Сарказьм. Здесь принято наряжать вчерашних снорклеров в сухарь, джет фины, двухинфляторное модульное крыло и вр3 и отправлять на первый в жизни дейли дайв на боте с ещё 40-ка такими же. Чтоб ему было попроще и поудобней.skingearvirus писал(а): а ДЛЯ НЕ ОСОБО ОДАРЕННЫХ КАК Я МОЖНО РАЗЪЯСНИТЬ СУТЬ ПОСТА?
Выбор ласт - тест №2
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Я, так без всякого подкола спросил, ибо утверждение серьёзное было и с явным знанием дела. (Впрочем, как всегда...SEAL писал(а):С ходу не попал.Валерий Мухин писал(а):С ходу:
http://www.finswimming.ru/index.jsp?id=84Кроме того, появилась новая дисциплина - "Кроль в ластах", дистанции 50, 100 и 200 метров.

А вообще-то давайте закончим этот этап придирок ради придирок. Типа "кроль", "называли"...

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- Александр Жуков
- Активный участник
Есть ли в природе легкие и эффективные ласты ?
Надоело таскать тонны резины

Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
- S.S. "Drip"
- Активный участник
П-проб-бовали. Нич-ч-чё. Нормал-лёк.BKC писал(а): Да и попробуйте перебраться от одной пивной к другой "загребая" кролем только ногами!

А руками махать начнёшь - менты сбегутся....

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Вам для каких условий необходимы ласты?Zen писал(а):Есть ли в природе легкие и эффективные ласты ?
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
- Александр Жуков
- Активный участник
Аналог Аванти Квадроskingearvirus писал(а): Вам для каких условий необходимы ласты?

Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Неужели кватро такие тяжелые? 

Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
ну вот есть не кваттро конечно....аналог аванти x3Аналог Аванти Квадро
http://www.seacsub.it/product.asp?pID=4 ... t=23&mod=0
но я не тестил их.... на вид похоже