был патриотом, чувствую становлюсь националистом!!!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
oleg kiseleff
- Активный участник
- Контактная информация:
Процесс сложный и глобальный. При распаде Союза миллионам русских оставшихся за пределами России кричали с пеной у рта "русский свинья-убирайся в свой росия" ну и было много чего мягко скажем негативного, и люди зачастую бросали все-дома квартиры и уезжали куда угодно. Теперь наевшись независимости (да и просто что бы не помереть с голоду) в своих скатившихся заново до феодализма странах- потянулись в Россию, где есть шанс заработать денег и прокормить свои семейства. Кстати большинство из них это не наглые рыночные торговцы, а бесправные гастарбайтеры которых и бьют и оббирают.
Но мне их не жалко. Сами выбрали свою судьбу и Россия для Россиян (не только русских но и всех народов исторически живущих на этой территории) . Рецептов не вижу- пришел в гости- веди себя прилично (не униженно, а просто прилично) не сумеешь- не обижайся на новые Кондопоги.
Все это отнюдь не истина а только ИМХО
Но мне их не жалко. Сами выбрали свою судьбу и Россия для Россиян (не только русских но и всех народов исторически живущих на этой территории) . Рецептов не вижу- пришел в гости- веди себя прилично (не униженно, а просто прилично) не сумеешь- не обижайся на новые Кондопоги.
Все это отнюдь не истина а только ИМХО
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
@ndi
+10000000
все остальное как путькинский мир в чечне с 98года..
+10000000
все остальное как путькинский мир в чечне с 98года..
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Black crocodile
- Активный участник
тех кто пытаеться устанавливать на нашей русской земле свои порядки и диктовать условия надо КАЗНИТЬ НА МЕСТЕ!
Несколько дней назад мою знакомую (62года)изнасиловал и избил до полусмерти (в реанимации) на дачном участке черножопик
70 % правонарушений совершаеться в России именно чернотой именно эти сволочи тащят сюда гашишь героин анашу убивая наших детей, туберкулёз, холеру
надо готовиться к войне, и мне кажеться она неизбежна
Несколько дней назад мою знакомую (62года)изнасиловал и избил до полусмерти (в реанимации) на дачном участке черножопик
70 % правонарушений совершаеться в России именно чернотой именно эти сволочи тащят сюда гашишь героин анашу убивая наших детей, туберкулёз, холеру
заслуженный техносноркель 
- pistol
- Активный участник
- Контактная информация:
это все на правах рекламы? бизнес хиреет?Black crocodile писал(а):тех кто пытаеться устанавливать на нашей русской земле свои порядки и диктовать условия надо КАЗНИТЬ НА МЕСТЕ!
Несколько дней назад мою знакомую (62года)изнасиловал и избил до полусмерти (в реанимации) на дачном участке черножопик![]()
![]()
![]()
70 % правонарушений совершаеться в России именно чернотой именно эти сволочи тащят сюда гашишь героин анашу убивая наших детей, туберкулёз, холеру![]()
![]()
![]()
имеет место быть
- Black crocodile
- Активный участник
рекламы нету, бизнес вечный...pistol писал(а):это все на правах рекламы? бизнес хиреет?Black crocodile писал(а):тех кто пытаеться устанавливать на нашей русской земле свои порядки и диктовать условия надо КАЗНИТЬ НА МЕСТЕ!
Несколько дней назад мою знакомую (62года)изнасиловал и избил до полусмерти (в реанимации) на дачном участке черножопик![]()
![]()
![]()
70 % правонарушений совершаеться в России именно чернотой именно эти сволочи тащят сюда гашишь героин анашу убивая наших детей, туберкулёз, холеру![]()
![]()
![]()
приезжие из "Феодальных" стран ни чего хорошего с собой привезти не могут, только грязь и разруху франция уже наелась ....крайне мизерную прослойку интелигенции даже в расчет брать не стоит, их слишком мало...
А когда вижу наших руских православных женщин с иноверцами прсто зверею (но пока вида не показываю... не время)
В христианстве сказано ударили по одной щеке подставь другую а про третий раз ни чего несказано
заслуженный техносноркель 
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Навеяла темка.....
Позавчера стою на паспортном контроле в Домодедово, летела Эмиратами..... поскольку было много народа в отсеке для граждан России, часть нашего самолета отправили в отсек для иностранцев и граждан СНГ.....
Перед нами в очереди стоит такой весь из себя "гламурный" персонаж, сильно пьяный.... фразы из его разговора по телефону:
"Я не понимаю чего здесь делают все эти черножопые, чего они в москву понаехали.. вот стоят тут гребанные индусы ... чего они в нашу москву прутся? и негры тут какие-то недоделанные стоят.. че им нужно у нас.... достали они все уже, нужно их не пускать... и вообще, Дубаи ненавижу и арабы достали " и т.д. и т.п.
Подходит очередь этого самого чела проходить паспортный контроль....... и оказывается, что у него у самого не Российский паспорт, потому как его отправили заполнять въездную декларацию.....
Вот так вот....
Позавчера стою на паспортном контроле в Домодедово, летела Эмиратами..... поскольку было много народа в отсеке для граждан России, часть нашего самолета отправили в отсек для иностранцев и граждан СНГ.....
Перед нами в очереди стоит такой весь из себя "гламурный" персонаж, сильно пьяный.... фразы из его разговора по телефону:
"Я не понимаю чего здесь делают все эти черножопые, чего они в москву понаехали.. вот стоят тут гребанные индусы ... чего они в нашу москву прутся? и негры тут какие-то недоделанные стоят.. че им нужно у нас.... достали они все уже, нужно их не пускать... и вообще, Дубаи ненавижу и арабы достали " и т.д. и т.п.
Подходит очередь этого самого чела проходить паспортный контроль....... и оказывается, что у него у самого не Российский паспорт, потому как его отправили заполнять въездную декларацию.....
Вот так вот....
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Александр Жуков
- Активный участник
Да, наверно не было бы понаехавших черножопых, до сих пор в Москве по грунтовым дорогам ездили бы... дома не кому строить, отделкой некому заниматься, в сфере комунального хозяйства кому работать ? Все стремяться в юристы и экономисты... работать в теплом офисе, чаек попивать и т.п.
У нас на фирме работают 12 таджиков, так я скажу лучше рабочих я за свои 8-лет работы в этой области не видел... за это время из 50-русских ни одного не осталось, половина алкоголиокв, половина дегенератов, остальные наглеют - вчера получал 1000 в колхозе, сегодня 25 тысяч.... а через месяц уже просит 40 !
Проблема в том, что культурный уровень большинства приезжих низок ... вы рабоатете в офисе, решаете проблемы мирового масштаба, а человек перекапывающий клумбу у вас под окном, еще вчера пас коров/выращивал хлопок и т.п. .... но со временем, я думаю, все устаканится
Потерпите, господа мАсквичи
У нас на фирме работают 12 таджиков, так я скажу лучше рабочих я за свои 8-лет работы в этой области не видел... за это время из 50-русских ни одного не осталось, половина алкоголиокв, половина дегенератов, остальные наглеют - вчера получал 1000 в колхозе, сегодня 25 тысяч.... а через месяц уже просит 40 !
Проблема в том, что культурный уровень большинства приезжих низок ... вы рабоатете в офисе, решаете проблемы мирового масштаба, а человек перекапывающий клумбу у вас под окном, еще вчера пас коров/выращивал хлопок и т.п. .... но со временем, я думаю, все устаканится
Потерпите, господа мАсквичи
Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
- Денис Анатольевич
- Активный участник
правильно где то я прочел(возможно тут), на юге всего земного шара скоро будет столько народа что попрут на север к ресурсам...а на севере как раз этого народа и не будет....вторжение уже началось лет 20 назад но массовый характер оно примет лет через 20-30...в следствии мы(человечество) несколько изменимся визуально и на незнаительное время замедлим прогресс ИМХОZen писал(а): Потерпите, господа мАсквичи
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
Да по нормальным дорогам вы ездили бы, просто строили бы их местные работяги. И дома бы они строили, только качество получше было бы. Просто им з/п нормальную платить нужно, а зачем работодателю это делать, когда за бесценок можно гастарбайтеров оптом прикупить.Zen писал(а):до сих пор в Москве по грунтовым дорогам ездили бы... дома не кому строить, отделкой некому заниматься, в сфере комунального хозяйства кому работать ?
ЗЫ. В ЭйчАре новый термин появился: растоможка гастарбайтеров.
Да выдыхаю я, выдыхаю...
- Александр Жуков
- Активный участник
Да...видно далеки вы от народа !babr писал(а):Просто им з/п нормальную платить нужно, а зачем работодателю это делать, когда за бесценок можно гастарбайтеров оптом прикупить.
Гастарбайтеры уже давно за мизерную плату не работают !
А плакаться за зарплату у нас принято.... вот недавно приходил сантехник из Жека..у него оклад 20 000 рублей... так он нихрена не сделал, только руками развел, поплакался очередно раз что МАЛО денег платят и ушел.... а я сам за 10 минут разобрался и сделал... так что сколько нашим не плати, будут ныть постоянно - на собственном опыте уже давно убедился.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
Zen писал(а):Да...видно далеки вы от народа !babr писал(а):Просто им з/п нормальную платить нужно, а зачем работодателю это делать, когда за бесценок можно гастарбайтеров оптом прикупить.![]()
А плакаться за зарплату у нас принято.... вот недавно приходил сантехник из Жека..у него оклад 20 000 рублей... так он нихрена не сделал, только руками развел, поплакался очередно раз что МАЛО денег платят и ушел.... а я сам за 10 минут разобрался и сделал... так что сколько нашим не плати, будут ныть постоянно - на собственном опыте уже давно убедился.
а может проблема начинается с того что ты о "наших" говорим как будто это не мы сами? а они наоборот...
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
Не далек я от народа, просто я менеджер по персоналу, так что имею представление об этой кухне.Zen писал(а):Да...видно далеки вы от народа !babr писал(а):Просто им з/п нормальную платить нужно, а зачем работодателю это делать, когда за бесценок можно гастарбайтеров оптом прикупить.![]()
Сантехнику из жэка можно платить и 10 штук и 50, разницы не будет никакой. А можно вместо з/п по бутылке водки в день выдавать, один хрен толку от него никакого. Туда кроме люмпенов никто не идет.
Пример противоплложный: мой знакомый недавно ремонт делал, нанимал принципиально русских. Результат: о сроках как договаривались, так и получилось. Перед началом работ - калькуляция. Чудо - они в эту калькуляцию вписались, никаких "начальника, деньга не хватает". Трезвые, без мата. По окончанию работ не просто мусор вывезли, а убрали квартиру.
Только эти ребята в ЖЭК не пойдут, сколько им не плати. И на стройку не пойдут, не будут им на стройке платить столько, сколько они стоят.
Так может не в них дело, а в отношении к ним?
Есть такой термин в управлении персоналом: "стратегия оптимизации издержек". Вот и пожинаем плоды этой оптимизации.
Да выдыхаю я, выдыхаю...
- Александр Жуков
- Активный участник
Ну да...прям таки рабочих набираете на стройки ?babr писал(а): Не далек я от народа, просто я менеджер по персоналу, так что имею представление об этой кухне.![]()
Общаетесь с ними, занете кухню изнутри ?
Это такое только в кино... не видел еще ни одно строителя чтобы в смету вписались и сроки сдержали... хоть русский, хоть тататин, хоть турокникаких "начальника, деньга не хватает".
Угу, у нас таджики получают 1000-3000$ в месяц, но что то местных я не наблюдаю... наверно десятку надо платить... да и не нужны они, хоть за тысчу в месяц... с ними проблем больше.. путь хоть и таджиков надо регистрировать, делать разрешение на работу, зато головной боли НИКАКОЙ... дал задание и забылТолько эти ребята в ЖЭК не пойдут, сколько им не плати. И на стройку не пойдут, не будут им на стройке платить столько, сколько они стоят. Так может не в них дело, а в отношении к ним?
Это у вас в офисах умные слова, решение мировых проблем, а у нас в поле все проще и сложнееЕсть такой термин в управлении персоналом: "стратегия оптимизации издержек". Вот и пожинаем плоды этой оптимизации.
В принципе очем спор, кто лучше работает ?
И там и там есть проблемы, просто я на своем немалом опыте строительства, отделки и озеленения уснил, что с русскими лучше не связываться... так же как и с другими жителями СНГ, кроме таджиков -мусульман
- Александр Жуков
- Активный участник
А как еще выразится более точно ?Денис Анатольевич писал(а):а может проблема начинается с того что ты о "наших" говорим как будто это не мы сами? а они наоборот...
Аборигены, местные, жители необъятной и т.п.
Угу.... Я тоже... "Нэ бывает".Zen писал(а):Это такое только в кино... не видел еще ни одно строителя чтобы в смету вписались и сроки сдержали... хоть русский, хоть тататин, хоть турок
Хатуль Мадан
А я о чем?Zen писал(а):В принципе очем спор, кто лучше работает ?
Проблема не в том, что русские плохие, а таджики хорошие. Проблема в том, что в существующей экономическо-правовой ситуации компаниям легче и дешевле нанимать гастарбайтеров, а не искать/обучать/удерживать/мотивировать местный квалифицированный персонал. У меня коллега директором по персоналу на крупной швейной фабрике работает, так она швей из Вьетнама импортирует, ей так проще и дешевле в нынешней ситуации (это с дорогой, растоможкой, жильем и питанием).
А вообще, серьезный разговор получается, не для форума, тем более для дайверского.
Да выдыхаю я, выдыхаю...
А я "за!"
"За!" то,чтоб простые москвичи в Москве (Москва ж у нас - для москвичей!") мели улицы в 5-6 утра!!! я хочу это увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А питерцы -в Питере. И далее-по городам!
"За!" то,чтоб простые русские парни красили бордюры и работали на стройках! Я и это хочу увидеть!!!
И слесарей я хочу увидеть простых русских ТРЕЗВЫХ!
Все мое детство прошло в квартире на 1м этаже многоэтажки, рядом со слесаркой. количество пожаров в слесарке равняется минимум количеству лет, проведенных мной в этой квартире. Приезды скорой для выноса бездыханных тушек (от алкогольного отравления или обмороженных) слесарей были еще чаще!
так что я хочу увидеть, как наши простые русские парни и девушки будут работать на этих работах! И ЗА ТУ ЖЕ ЗАРПЛАТУ, что и гастарбайтеры!
Денис Анатольевич, Вы какую профессию хотите выбрать?
Ну чтоб освободить немного нашу с Вами Родину от гастарбайтеров как минимум на 1 ставку?
Завели тему. Ухаха.

"За!" то,чтоб простые москвичи в Москве (Москва ж у нас - для москвичей!") мели улицы в 5-6 утра!!! я хочу это увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"За!" то,чтоб простые русские парни красили бордюры и работали на стройках! Я и это хочу увидеть!!!
И слесарей я хочу увидеть простых русских ТРЕЗВЫХ!
Все мое детство прошло в квартире на 1м этаже многоэтажки, рядом со слесаркой. количество пожаров в слесарке равняется минимум количеству лет, проведенных мной в этой квартире. Приезды скорой для выноса бездыханных тушек (от алкогольного отравления или обмороженных) слесарей были еще чаще!
так что я хочу увидеть, как наши простые русские парни и девушки будут работать на этих работах! И ЗА ТУ ЖЕ ЗАРПЛАТУ, что и гастарбайтеры!
Денис Анатольевич, Вы какую профессию хотите выбрать?
Завели тему. Ухаха.
Последний раз редактировалось Natascha 17-06-2008 14:13, всего редактировалось 1 раз.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)