аналогично))))Valerik писал(а):А мне че-то в голову газовый ключ синий пришелся
а такой тестик?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да, но я-то с армией и не здоровалась даже! В смысле, не служила нигде и военной кафедры у нас в институте не было. К чему бы это?Alex TDI писал(а):25 лет как окончил военное училище - а она проклятая где-то в подкорке еще сидит!Alex TDI писал(а):Аналогично!Kenia писал(а):Зеленая лопата(С армией распрощался 18 лет назад...)

Да - а они в армии, что, правда зеленые?
эм...синяя скрипка
Такая же фигня. Интересно: тех, у кого действительно молоток оказался красный, здесь почти нет. Может, не для дайверов тестик?Ilya_777 писал(а):Синий молоток

Я среди больших оригиналов-молток,но зелёный 

Это красный, но в гглубине)))))Слай писал(а):Я среди больших оригиналов-молток,но зелёный

ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
- О чём думает студент, глядя на лежащий у дороги кирпич?
- О женщинах!
- ???
- Потому, что он всегда о них думает!
С молотком-то более-менее понятно. Поскольку большинство людей "молотка в руках не держало", молоток - это самый простой и распространённый инструмент. Должен многим в голову прийти. (Особенно если уточнить, что не музыкальный инструмент.
)
Серп и молот, опять же...
А вот с красным... Ни в одном ответе нет буквы "р". Может дефицит "р"назревает пока считаешь... Интересно, зависит ли ответ от этих цифр?
P.S. У меня лопата получилась. Как и положено - чёрная.
- О женщинах!
- ???
- Потому, что он всегда о них думает!
А откуда тест? Они его как-нибудь обсуждают?Денис Анатольевич писал(а):Этот тест вас удивит!
С молотком-то более-менее понятно. Поскольку большинство людей "молотка в руках не держало", молоток - это самый простой и распространённый инструмент. Должен многим в голову прийти. (Особенно если уточнить, что не музыкальный инструмент.

Серп и молот, опять же...

А вот с красным... Ни в одном ответе нет буквы "р". Может дефицит "р"назревает пока считаешь... Интересно, зависит ли ответ от этих цифр?
P.S. У меня лопата получилась. Как и положено - чёрная.
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Мне тоже ... наших - газовщиков в полку прибываетХулиганка писал(а):аналогично))))Valerik писал(а):А мне че-то в голову газовый ключ синий пришелся

- Чем отличается спирт от виски?
- Спирт можно пить.
- А виски?
- А виски нужно.
- Спирт можно пить.
- А виски?
- А виски нужно.
Зеленый шуроповерт.. я ремонт дома делаю и красного молотка у меня нет. 

Жму Вашу руку!!! у меня тоже молоток был зеленый!!!Слай писал(а):Я среди больших оригиналов-молток,но зелёный

Dum spiro spero
Красные пассатижи. (передо мной на столе лежат:)))
Красные пассатижи. (передо мной на столе лежат:)))
Красная электрогитара......... ммммда.............
Holy Diver
You've been down too long in the midnight sea... (С) Ronnie James Dio
You've been down too long in the midnight sea... (С) Ronnie James Dio
Как здесь много не таких. У меня пианино и черный. Колебалась между белым и черным. Рояль был бы белый, а раз пианино, то и цвет черный. Сказывается тяжелое музыкальное детство, раз инструмент, то обязательно музыкальный
.