Emirates отменили 10 кг бесплатных для дайверов с 1 мая :(
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Не знаю, кому кто что, а мне, например, Сингапурцы официальное письмо с отказом дать бесплатные 10 кг прислали.
не далее весны прошлого года.
так что я их побаиваюсь....
хотя, справедливости ради, надо сказать, что письмо прислали, а на регистрации к нашим 2 по 26 на двоих не приставали.
не далее весны прошлого года.
так что я их побаиваюсь....
хотя, справедливости ради, надо сказать, что письмо прислали, а на регистрации к нашим 2 по 26 на двоих не приставали.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, вот мы и слетали на Филиппины... к чести Emirates, свои обещания они выполнили и проблем с + 10 для дайверов не было... более того у нас при регистрации в маниле не было проблем даже, когда у нас чемоданы весили по 33.5 кг... хотя обычно, они заставляют перепаковывать до 32 кг (правда, регистрировались мы через стойку бизнес/silver/gold skywards members)....
Но, к сожалению, мы были судя по всему последние, кто по старым правилам прошел....
Но, к сожалению, мы были судя по всему последние, кто по старым правилам прошел....
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообще-то с 01.08 а где-то с 01.09 на всех ВНУТРЕННЫХ рейсах в США отменяетя бесплатный багаж.
И если вы на пример из Москвы прилетаете в Даллас через, скажем, Атланту, та часть рейса которая из Атланты до Далласа (внутренный рейс) будет с ПЛАТНЫМ багажем.
До меня сегодня дошло такое оповещение от трех авиакомпаний которыми я пользуюсь при внутренных перелетах по США.
Летающими непрямыми рейсами до Флориды
и дальше уточняйте все детали при покупке билета чтобы не застать самых себя в расплох.
И если вы на пример из Москвы прилетаете в Даллас через, скажем, Атланту, та часть рейса которая из Атланты до Далласа (внутренный рейс) будет с ПЛАТНЫМ багажем.
До меня сегодня дошло такое оповещение от трех авиакомпаний которыми я пользуюсь при внутренных перелетах по США.
Летающими непрямыми рейсами до Флориды

Гордые дайверы тонут надув щеки
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
да но, там всего 15 долларов за "кусок" багажа....http://www.lenta.ru/news/2008/06/13/charge/web писал(а):будет с ПЛАТНЫМ багажем.
.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Как мне сегодня сказали в офисе Эмиратов, вроде как пока не будет повышения стоимости , по крайней мере с этого понедельника.... но судя по всему в ближайшее время она все же будет....
Последний раз редактировалось Natalie 19-06-2008 20:26, всего редактировалось 1 раз.
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
ээээээ...это только про United Airlines и US Airways, это вообще low-cost компании, им больше и не положено братьNatalie писал(а):да но, там всего 15 долларов за "кусок" багажа....http://www.lenta.ru/news/2008/06/13/charge/web писал(а):будет с ПЛАТНЫМ багажем.
.

Я про то что когда ты из Москвы на пример в штаты вылетаешь...ты ж не будет из Москвы на US Airways летать

Гордые дайверы тонут надув щеки