В жопу рекордыHelga писал(а):
ПС. Не раскрыта тема рекорда...
Открытие в Ординской
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- SVD
- Активный участник
Макс, там сайдмаунтная щель, тему подвески пассивника на сайдмаунт пока не прбовали, надо боковую коробку и думать, как шланги прятать.Максим Васильев писал(а):Вам рёбра нужны, пассивные естественно...
А до точки дойти недалеко, там и ОЦ за глаза и за уши.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
думаю что без трехметрового шланга никакSVD писал(а):Макс, там сайдмаунтная щель, тему подвески пассивника на сайдмаунт пока не прбовали, надо боковую коробку и думать, как шланги прятать.Максим Васильев писал(а):Вам рёбра нужны, пассивные естественно...
А до точки дойти недалеко, там и ОЦ за глаза и за уши.
Кстати, еще фото есть?
Гордые дайверы тонут надув щеки
Сказать, что у Андрея или Сергея Долотова худощавые фигуры, значить погрешить против истины. Там уже не баллоны мешают.Максим Васильев писал(а):
Что мешает забросить больше газа к щелям? А потом хоть с 7 литровками щемиться!
А так - здорово! Молодцы!
- SVD
- Активный участник
http://public.fotki.com/Kukunya/e9110/d ... -15--2008/web писал(а): Кстати, еще фото есть?
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Еще бы, стока жрать то.ВиТим писал(а): Сказать, что у Андрея или Сергея Долотова худощавые фигуры, значить погрешить против истины. Там уже не баллоны мешают.
Был рад служитьс Вами, господа!
Надо Сергею срочно менять фамилиюВиТим писал(а):
Сказать, что у Андрея или Сергея Долотова худощавые фигуры, значить погрешить против истины. Там уже не баллоны мешают.
А так - здорово! Молодцы!
Дмитрий А. Осипов
- Владимир Апуков
- Активный участник
кто же не знает старика Крупского?DAO писал(а):Надо Сергею срочно менять фамилиюА то есть люди, которые не знают старика Андреева
ждем возвращения на Родину для отчета, я о своем вояже им уже доложил по телефону
- Ilya Kozlov
- Активный участник
- Контактная информация:
Молодцы! Поздравляю!
И спасибо за вашу работу!
И спасибо за вашу работу!
Илья Козлов
Виталий, не то что бы я обиделся, но мне интересно:ВиТим писал(а):Сказать, что у Андрея или Сергея Долотова худощавые фигуры, значить погрешить против истины. Там уже не баллоны мешают.Максим Васильев писал(а):
!
1) были ли Вы конкретно в том месте, где я несмог пройти с 18-ками?
2) Что Вы знаете о сайд-маунте?
Отчёт постораюсь завтра написать. Только приехал домой.
А плов и сёмга в Казане очень вкусные
Спасибо, только правильно - "в Казани", а если вы про казан - то это большая посудина в которой плов и готовят, тогда с маленькой буквы.Crazzzy писал(а):Виталий, не то что бы я обиделся, но мне интересно:ВиТим писал(а):Сказать, что у Андрея или Сергея Долотова худощавые фигуры, значить погрешить против истины. Там уже не баллоны мешают.Максим Васильев писал(а):
!
Отчёт постораюсь завтра написать. Только приехал домой.
...
Спасибо. Но когда в прошлый раз я написал "в Казани" меня тоже подправили.Hobbit писал(а): Спасибо, только правильно - "в Казани",
о'к. Так и буду делатьматраскин писал(а):Пиши in Kazan
Первое -ещё раз поздравляю!Crazzzy писал(а):Виталий, не то что бы я обиделся, но мне интересно:ВиТим писал(а):Сказать, что у Андрея или Сергея Долотова худощавые фигуры, значить погрешить против истины. Там уже не баллоны мешают.Максим Васильев писал(а):
!
Отчёт постараюсь завтра написать. Только приехал домой.
Второе - извини, Сергей, за ошибку, писал в машине, ноутбук на коленях...
Третье - я не стесняюсь признаться, что все мои знания о сайд-маунте ограничиваются приблизительным представлением, что это два баллона по бокам...
Четвертое - не принимай серьёзно шутку, я ведь хотел просто улыбнуться по поводу того, что ни ты, ни я, ни SVD далеко уже не юноши с гибкой талией. Но если что-то не так - извини.
С БОЛЬШИМ уважением, Виталий.
Тогда, извини. Был сильно неправ.ВиТим писал(а): Четвертое - не принимай серьёзно шутку, я ведь хотел просто улыбнуться по поводу того, что ни ты, ни я, ни SVD далеко уже не юноши с гибкой талией.
:
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Принимайте в компаниюВиТим писал(а): Четвертое - не принимай серьёзно шутку, я ведь хотел просто улыбнуться по поводу того, что ни ты, ни я, ни SVD далеко уже не юноши с гибкой талией.
Гордые дайверы тонут надув щеки
- SVD
- Активный участник
С удовольствием! Поехали в следующий заезд...web писал(а):Принимайте в компаниюВиТим писал(а): Четвертое - не принимай серьёзно шутку, я ведь хотел просто улыбнуться по поводу того, что ни ты, ни я, ни SVD далеко уже не юноши с гибкой талией.