Посейдон, как средство привлечения мужского внимания
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Николай Рыжонков
И мы не прятались - живем мы здесь, дом у нас тут!
Акуленок

А это уже маньячество называется ...Так вот Вы где спрятались

И мы не прятались - живем мы здесь, дом у нас тут!

Акуленок
Ксю, подумай , человек же не ушами сообщения ЧИТАЕТ!!! Капли для глаз называются "Визин" !!!Или есть такие ушные капли - Отипакс называются, говорят - помогают!

$) он перепутал в аптекеАкуленок писал(а):Paul_S писал(а): Ксю, подумай , человек же не ушами сообщения ЧИТАЕТ!!! Капли для глаз называются "Визин" !!!
![]()
![]()

Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Кстати! Идея
А почему только в аэропорту , причем всяких тепловодных стран? Даже на самой обычной дискотеке села Зареченское дальнее, ежели девушка на себя этот душ... то есть простите, Посейдон нацепит, этож какой эффект будет !!!!
Пацанва точно, сначало все репы переломает, "чегой-то на ней надето?"
!!!!
Потом самый смелый , типа, подходит и спрашивает : "А чей то у тебя такое?"
Ежели он девушке не нравится, она ему отвечает: Тебе - не скажу!"
Типа значит ростом не вышел ... Потом второй решается .... И так до тех пор, пока желанная особь мужеского полу не подойдет.
Во какая игрушка просто незаменимая в повседневном быту, этот Посейдон!!! 

Потом самый смелый , типа, подходит и спрашивает : "А чей то у тебя такое?"

Ну у тебя и фантазии братPaul_S писал(а): Во какая игрушка просто незаменимая в повседневном быту, этот Посейдон!!!

Это не фантазия , а сугубо рационализация!!! Как наиболее эффективно использовать и окупить фенечку, купленную за ххх-ндцать долларов, окромя как только для того, чтоб два раза в год понырять в Красном море...Ну у тебя и фантазии брат

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Это Вы на что намекаете?????????Paul_S писал(а):
Это не фантазия , а сугубо рационализация!!! Как наиболее эффективно использовать и окупить фенечку, купленную за ххх-ндцать долларов, окромя как только для того, чтоб два раза в год понырять в Красном море...

И не два раза в году, а гораздо больше, и не только на Красном

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Натали , как ты могла на себя такое подумать ????!!!
Не о тебе вовсе речь шла ! Прекрасно знаю, что у тебя регулятор не то что не заржавеет, высохнуть наверное не успевает!
Речь шла о неком вымышленном существе , женского полу , ни чего не имеющим общего ни с одной из знакомых мне девушек!!!
Все совпадения - случайны, персонажи вымышлены, злого умысла не имел, за границей СНГ не бывал, под судом и следствием не состоял!!!

Речь шла о неком вымышленном существе , женского полу , ни чего не имеющим общего ни с одной из знакомых мне девушек!!!
Все совпадения - случайны, персонажи вымышлены, злого умысла не имел, за границей СНГ не бывал, под судом и следствием не состоял!!!
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, слава богу
А то я уж было подумала ...

А подумала так потому, как я единственная из присутсвующих здесь дам, сознавшихся в использовании Посейдона

А подумала так потому, как я единственная из присутсвующих здесь дам, сознавшихся в использовании Посейдона

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Видимо остальные просто "Посейдон" пользуют либо тайно,А подумала так потому, как я единственная из присутсвующих здесь дам, сознавшихся в использовании Посейдона

И вообще , девушек у нас мало, но зато они самые лучшие! И мы вами гордимся ! И пусть вы не осилите поднять спарку + 4 стейджа+ гшрузовой пояс+бокс с видеокамерой на суше, пусть не все из вас технические гении в разборе-сборе регулятора с завязанными глазами на время, оставте это НАМ, мужчинам, мы будем перед ВАМИ этим гордиться, что мы ЭТО МОЖЕМ !!!!

А мы вас и так любим!!! Хоть с Посейдонами, хоть с R190, просто за то, что вы с нами делите наше увлечение, что вы есть! ( правда редко вам об этом говорим - но это чисто в силу врожденной застенчивости и скромности!)
Вот!

ЭЭЭххх не успел к разборкамNatalie писал(а):Ну, слава богуА то я уж было подумала ...
![]()
А подумала так потому, как я единственная из присутсвующих здесь дам, сознавшихся в использовании Посейдона![]()
![]()

Но посейдон можно же еще применять и как средство отпугивания

А дам нужно допросить с пристрастием

кажется ты не угадал.... гвоздем как раз и будет посейдонsea-cat писал(а):Посейдон привлечёт внимание исключительно дайверское, но гвоздём программы всё равно будет ДЕВУШКА! даже без посейдона
![]()
![]()

Ну для некоторых дЭвушка не важно какая, главное с посейдономsea-cat писал(а):И такое может быть.... оять смотря какая девушка и смотря в каком виде посейдонда и много другив вариантов как всё может быть
mikel тебе виднее.... скорее я могла не угадать

Видать нет у тебя посейдона-то

Прочитал тут одну ветку... и пришла в голову темка

Ну кого они могут в основном привлечьsea-cat писал(а):Оборона кстати тоже может пригодиться, а то малоли кого обладательницы посейдона напревлекают

Только, чур, я не участвую..

Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
КеросиньщикAdv писал(а):Новая тема:"Три основные части и аспекты эротичности второй ступени". Только для специалистов. Семинар.
Только, чур, я не участвую..