Барохолка ВСЕ для подвоха.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
никита, спасибо за совет, я расматривал этот вариант, в том числе и с Сергеем общался, но там тоже не все просто, срок исполнения заказа от месяца. И если честно, то пощупав неопрен, импортный мне понравился больше, при очень схожей цене за костюм.
ну значит я профан
(четвертый год плаваю в костюме своем) от Аквамастера, но я не настаиваю, и рекламмой тут НЕ занимаюсь, пытался помочь советом.. 

Живы будем не помрем.
Никита, зачем ты так
Причем здесь профан.
За совет еще раз спасибо.
Но срок пошива больше месяца, меня не устраивает.
А по поводу неопрена я не хочу вступать в дискусию, у каждого своё.

За совет еще раз спасибо.
Но срок пошива больше месяца, меня не устраивает.
А по поводу неопрена я не хочу вступать в дискусию, у каждого своё.
- юнподвох
- Активный участник
- Контактная информация:
Откуда такие сроки??
Две с половиной недели и все готово
2-3дня после примерки и вперед, в воду!
Количество дней после примерки зависит от того, насколько он на тебе сидеть будет. И сколько будет мест, которые нужно будет доработать.
Просто Мастер говорит с запасом сроки, что б не получилось такой ситуации что он обещал к одному сроку, а не успел!

Две с половиной недели и все готово

2-3дня после примерки и вперед, в воду!
Количество дней после примерки зависит от того, насколько он на тебе сидеть будет. И сколько будет мест, которые нужно будет доработать.
Просто Мастер говорит с запасом сроки, что б не получилось такой ситуации что он обещал к одному сроку, а не успел!

"Откуда такие сроки?? "- из беседы с мастером, быстрей сказал не получится, сезон, заказов выше крыши. Раньше было действительно дней десять, а сейчас месяц. Ну сам виноват, готовь сани летом 

- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
В Питере шьет костюмы не только АКВАМАСТЕР, есть еще АКВАТИКС и АКВАСТИЛЬ.
Информация кого и как найти есть здесь http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.p ... sc&start=0
Информация кого и как найти есть здесь http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.p ... sc&start=0
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Прошу у всех прощения!
Все перепутал, я общался с Аквастилем, и все что я писал выше относится к Аквастилю.
Попробую узнать в Аквамастере, что у них сейчас.
Одни Аква..., так что извиняюсь за невнимательность.
Все перепутал, я общался с Аквастилем, и все что я писал выше относится к Аквастилю.
Попробую узнать в Аквамастере, что у них сейчас.
Одни Аква..., так что извиняюсь за невнимательность.
Я уже дважды проезжая мимо Неопро пытался зайти, но там запарковаться днем просто не реально, может в ближайшие дни получится.
Спасибо за приглашение.
Спасибо за приглашение.
Продам Люмен 4 с батарейками, новыми, хорошими =))) фонарь в идеальном состоянии, 2 царапинки, почти, родной шнурок =)))
800 руб... =)
7158294, Александр.
800 руб... =)
7158294, Александр.
ПРОДАНО
Последний раз редактировалось Петрович 22-07-2008 14:05, всего редактировалось 1 раз.
"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" 

На скока б/у????????????Петрович писал(а):Продам в Питере Mares Cyrano 550 мало б/у, 5500 руб.
На стока -
.

- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
Остатки сладки!
Есть новый Beuchat Mundial Prestige 5,5 mm, размер L(4), вот такой, тока штаны до подмышек без лямок. (Удобно присесть на дорожку). Цена 7 тыров. Доставлю на Копань, если что.
Есть новый Beuchat Mundial Prestige 5,5 mm, размер L(4), вот такой, тока штаны до подмышек без лямок. (Удобно присесть на дорожку). Цена 7 тыров. Доставлю на Копань, если что.
Привет всем людям доброй ловли.
-
- Участник
- Контактная информация:
Друг продаёт ружьё! Ура! наконец он закончил плавать! Перебил у себя всех пеленгасов и приехал к нам за угрями. Помогите уберечь угрей!!!
После копани готов продать всего за 8 тр. На соревнованиях готов показать.
Пневмат, нержавейка ствол и ресивер. Всё остальное титан. Ружьё сделано мастером из Новороссийска.
телефон 89215687032
После копани готов продать всего за 8 тр. На соревнованиях готов показать.
Пневмат, нержавейка ствол и ресивер. Всё остальное титан. Ружьё сделано мастером из Новороссийска.
телефон 89215687032
А фамилия мастера похоже Фисенко
Встречался с ним в мае, прикупил трезуб хороший из нержи. Ружья толковые - сейчас он за них 13 тыр просит.

- filinf
- Участник
А кады Ваша Копань будет - дайте ссылочку. И почитать, чо ни то, про прошлые года...
Доку
По поводу костюма БушаТовского - может быть интересно, только сомневаюсь насчет размера - мамон вырос. Штаны то сгодятся, а вот куртка, - надо мерить...
Да, кстати, как долго носился костюм?
Доку
По поводу костюма БушаТовского - может быть интересно, только сомневаюсь насчет размера - мамон вырос. Штаны то сгодятся, а вот куртка, - надо мерить...
Да, кстати, как долго носился костюм?
Ваше жизненное кредо? - Всегда!!!
Кстате, новый видел в продаже за 8500 руб.Петрович писал(а):Продам в Питере Mares Cyrano 550 мало б/у, 5500 руб.