для профилактики ИПППДраконыч писал(а):а на хрена мирмистин?
Аптека, навеяно Бу.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
AnthonU писал(а):для профилактики ИПППДраконыч писал(а):а на хрена мирмистин?
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
Паш отстал ты от жизни,пора к медицине возвращаться или путаешь что-то...буквально неделю назад покупал кетанол в ампулах без всяких рецептов в аптеке,в той же аптеке предлагали кетонал в таблетках...по моему в этих препаратах составляющая одинаковая-кетопрофен,а это ненаркотический анальгетик...Драконыч писал(а):шансов нет ибо препарат строгого учета и в России у наркоконтроля на крючке. А в Тае могут и бошку снестиbotsman писал(а):Срочно нужен ...............и кетонал для иньекций,- .............
Последний раз редактировалось Whissper 18-06-2008 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
идиотизм. памперсы рулят. а собственно ручно и добровольно себя катетеризировать=AnthonU писал(а):в уретру...Драконыч писал(а):а это куда? применительно к сухому костюму?
А применительно к костюму, можно через Pee-Valveнаверное...
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
-
botsman
- Участник
- Контактная информация:
Нужны обезболивающие и спазмалитики - ношпа, баралгин, и особенно кетонал+ кетгут и тонкие иглы к нему- ремонтировать надо нашего брата- а на сафари без сильных анальгетиков не обойтись.... Был случай- упал человек с трапа- подозрение на перелом- , а до госпиталя на спидботе 1-45 минут. Укол кетонала и девочка спокойно доехала... Посему нужно срочно. Если почтой- безопасно ваще, при доставке само-лично- не более 10-ти ампул- достаточно. Но по-любому- не везти в ручной клади- только в багаже!-)) Ёд пока есть...Alex555 писал(а):Дима, привет !
Это Александр (мы с женой у вас в мае ныряли. Ныряли с Олегом, а пили все вместе![]()
![]()
)
Пиши в личку, что конкретно нужно - постараюсь выслать.
(ты опять что-ли с байка упал ?)
VIP-Tours. Co. Ltd
diving it*s COOL
Sachek Dmitry OWSI#627949
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28
diving it*s COOL
Sachek Dmitry OWSI#627949
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28