Русскоязычная инструкция к SUUNTO D6
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Кто-нибудь может поделиться русскоязычной инструкцией к SUUNTO D6? Английская есть. Но хотелось бы почитать некоторые вещи на родном, русском.
так вроде от Д9 не сильно отличаются, поэтому возьми ее и почитай.
Где взять?Stin писал(а):так вроде от Д9 не сильно отличаются, поэтому возьми ее и почитай.
ОГРОМНОЕ спасибо! Просто спасли!

попросить у меня, дать свою почту, сброшу.Ann_n писал(а):Где взять?Stin писал(а):так вроде от Д9 не сильно отличаются, поэтому возьми ее и почитай.
ссылка с инструкцией на Д6 что-то не открывается.
Может кто-нибудь скинуть на почту? адрес кину в личку.
-
- Участник
А мне на D9 на почту сбрось, ПЛИИИИИИИЗ!
alex_astakhov ГАВ mail.ru
alex_astakhov ГАВ mail.ru
Jedem das Seine!
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
я временно удалил, у мня там места не хватало для проекта. вечером снова вывешуkuza писал(а):ссылка с инструкцией на Д6 что-то не открывается.
Гордые дайверы тонут надув щеки
2 WEB Это та же инструкция, просто недавно размещал по просьбам...нуждающихся. Кста, ещё раз благодарю:)
Jedem das Seine!
- Shera
- Участник
- Контактная информация:
Сканер для D6 русская:
Manual Suunto D6 rus.pdf
Manual Suunto D6 rus.pdf
Последний раз редактировалось Shera 24-06-2008 00:01, всего редактировалось 1 раз.
СПАСИБО!
Как то было время посходить с ума, сделал документ word со скана к D6. Наверняка есть мелкие очепятки, но в целом нормально, могу заслать, может кто где выложит.
- Shera
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо Ampers Отлично распознанная инструкция, приятно читать:ampers писал(а):Как то было время посходить с ума, сделал документ word со скана к D6. Наверняка есть мелкие очепятки, но в целом нормально, могу заслать, может кто где выложит.
Manual_D6.doc
Выложил инструкции к D6 и D9 в pdf-формате:
Suunto D6 English
Suunto D6 Russian
Suunto D9 English
Suunto D9 Russian
Английские - оригиналы, русские сканил и переводил в pdf сам. Немного корявенько, но постарался исправить ошибки, которые нашел в тексте.
Suunto D6 English
Suunto D6 Russian
Suunto D9 English
Suunto D9 Russian
Английские - оригиналы, русские сканил и переводил в pdf сам. Немного корявенько, но постарался исправить ошибки, которые нашел в тексте.

каждый за все отвечает сам