СтранноOleg I. Petukhov писал(а): Реально отлегло - а то даже виски с коньяком не помогали !))
Full Cave в Орде!
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Владимир Апуков
- Активный участник
...нарезая колбаску...Владимир Апуков писал(а):упираешь буксировщик винтом в тушку и он стоит на месте.
Хатуль Мадан
- Oleg I. Petukhov
- Активный участник
ВОТ !!! Даже смесь была верно угадана !!!!Владимир Апуков писал(а):СтранноOleg I. Petukhov писал(а): Реально отлегло - а то даже виски с коньяком не помогали !))
обычно именно эта смесь всегда помогает
ИНТУИЦИЯ - ее так просто не пропьешь и буржуйским скутером не выбьешь !!!!
"Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь... "
и запивая взятой с собой сгущенкойReedCat писал(а):...нарезая колбаску...Владимир Апуков писал(а):упираешь буксировщик винтом в тушку и он стоит на месте.
акваскутерологи, блин
Последний раз редактировалось DAO 18-06-2008 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий А. Осипов
- Владимир Апуков
- Активный участник
ну конечно можно и такReedCat писал(а):...нарезая колбаску...Владимир Апуков писал(а):упираешь буксировщик винтом в тушку и он стоит на месте.
но а по факту - физика она и есть физика, буксировщик тянет в одну сторону, его же струя толкает тело в другую. Не надо его вдавливать пытаясь остановить винт (точно колбаска может получиться) просто притянуть к животу. Естетсвенно DIR подразумевает, что на тушке при этом никаких хлястиков и прочей бни не болтается
Главным действием получается не "притянуть", а "повернуть" его так, чтобы струя попадала в живот. А то ведь можно притянуть, нежно обнять и полететь вместе с нимВладимир Апуков писал(а):но а по факту - физика она и есть физика, буксировщик тянет в одну сторону, его же струя толкает тело в другую. Не надо его вдавливать пытаясь остановить винт (точно колбаска может получиться) просто притянуть к животу. )ReedCat писал(а):...нарезая колбаску...Владимир Апуков писал(а):упираешь буксировщик винтом в тушку и он стоит на месте.
И насильственный гидромассаж живота, как неизбежное побочное явление - бррр...
Хатуль Мадан
- Владимир Апуков
- Активный участник
альтернатива - либо гонять до посинения, или врезаться во что нибудь не справившись с управлением.ReedCat писал(а): И насильственный гидромассаж живота, как неизбежное побочное явление - бррр...
Данный метод используется наряду с еще несколькими для экстренного торможения без выключения буксировщика.
Правда в данном разделе, я как тут выразились "бассейновый инструктор"
- SVD
- Активный участник
Про еще один экстренный метод ты предусмотрительно умолчал - буксировщики ведь твоиВладимир Апуков писал(а): Данный метод используется наряду с еще несколькими для экстренного торможения без выключения буксировщика.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Надеюсь я на следующий заезд всё-таки выцеплю свой сайлент. устроим забег.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Вы тут чего бредите про скутера???
Какое упирание тушки? Какая струя?
А пич вам зачем??? Так, для красоты?
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
я не понял. Пич, это чтоМаксим Васильев писал(а):
Дмитрий А. Осипов
- Владимир Апуков
- Активный участник
было бы интересноCrazzzy писал(а):Надеюсь я на следующий заезд всё-таки выцеплю свой сайлент. устроим забег.
- Владимир Апуков
- Активный участник
Макс, я не знаю что такое ПИЧ, а речь просто шла если буксировщик не выключается, а затормозить то хочетсяМаксим Васильев писал(а):Вы тут чего бредите про скутера???![]()
Вариантов там конечно много, это не более чем 1 из них.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Пич, это втулка которая выставляет угол атаки лопастей, она нужна не сколько для подстраивания скорости под бадди, сколько для предвращения движения скутера при поимки "клина" .Владимир Апуков писал(а):Макс, я не знаю что такое ПИЧ, а речь просто шла если буксировщик не выключается, а затормозить то хочетсяМаксим Васильев писал(а):Вы тут чего бредите про скутера???![]()
А пич вам зачем??? Так, для красоты?.
Вариантов там конечно много, это не более чем 1 из них.
Его просто зажимают рукой и поскольку винт вращается в правую сторону, а пич в левую, то получается что лопасти сами выставляются в нейтральный угол атаки и скутер с работающим двигателем стоит на месте (мой даже ооочень медленно "пятится" назад). Это работает на всех скутерах с частями от Oceanic Mako, такими как Gavin, Silent Sub. GDS MF1 и т.д.
Странно, что этого не знаете.....
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
а ты по-русски говори, а не ругайся всякими незнакомыми словами 
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Ок и как её назвать по русски?Crazzzy писал(а):а ты по-русски говори, а не ругайся всякими незнакомыми словами
Втулка лопастей? Пич проще и все понимают (я про Европу)
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Владимир Апуков
- Активный участник
ничего странного, покрайней мере я все что умею - подсмотрел у разных людей, в т.ч. в Италии. вот и знания отрывочные.Максим Васильев писал(а): Странно, что этого не знаете.....
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Ну дык... это же азы вроде...
Скутер без подобных знаний и брать нельзя, угробить можно машинку ну или себя любимого...
Там кстати полного других приколов, для этого даже есть курс специальный... Надо будет его кстати включить в свою программу по обучению...
и драть в три дорога!
Скутер без подобных знаний и брать нельзя, угробить можно машинку ну или себя любимого...
Там кстати полного других приколов, для этого даже есть курс специальный... Надо будет его кстати включить в свою программу по обучению...
и драть в три дорога!
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Курс, чтобы управлять скутером? Да вы что... зачем?
Все и так всё знают, и офигенно умеют нырять с ним и в открытой воде, и в пещерах... в прочем, в пещерах многие тоже могут нырять без курсов, а еще на рэки... 
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Владимир Апуков
- Активный участник
наверное не выспаласьsuperstardiver писал(а):Курс, чтобы управлять скутером? Да вы что... зачем?Все и так всё знают, и офигенно умеют нырять с ним и в открытой воде, и в пещерах... в прочем, в пещерах многие тоже могут нырять без курсов, а еще на рэки...