Да вроде нет. А что, у вас с ним намечается дуэль на манифолдах?Максим Васильев писал(а):2 ИКО
А ты не Серга173 пиар-менеджер? Трактуешь его постики, обьявляешь о отсутствующих смайлах...

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ну это святое! С Серёгой только всегда за!ico писал(а):Да вроде нет. А что, у вас с ним намечается дуэль на манифолдах?Максим Васильев писал(а):2 ИКО
А ты не Серга173 пиар-менеджер? Трактуешь его постики, обьявляешь о отсутствующих смайлах...
Как ИТ - ИТ.Максим Васильев писал(а):Серёг, а может рассказал бы о своих погружениях? Как ИТь?
Ну там эксплорации, может дип какой серьёзный или врек пенетрировал может неизвестный?
Неа, я от этого уже отошёл, где и как ныря, знают только люди со мной там нырявшие, ну и родные "на всякий случай" ..Serg173 писал(а):Как ИТ - ИТ.Максим Васильев писал(а):Серёг, а может рассказал бы о своих погружениях? Как ИТь?
Ну там эксплорации, может дип какой серьёзный или врек пенетрировал может неизвестный?
За 5 месяцев этого года я посетил 7 стран, сделал около 100 погружений разного уровня сложности, от подледных пещерных до пенетрации подводной лодки в no-mount. Пенетрировал с десяток разных рэков водоизмещением от 6000 до 12000 тонн.
Тебе, видимо, хочется похвастаться своими достижениями - валяй, выкладывай
Нет, это вызвано соображениями того, что в США используют имперскую систему мер, и глубину меряют в футах.Serg173 писал(а): Отсутствие единиц измерения рядом с большими цифрами "70", видимо, вызвано соображениями минимализма,
Блин... ну прям как мой сегодняшний оппонент на защите - не к чему придраться, ну давайте придерёмся к тому, что абзацы у вас не так выравнены и интервал полуторный в тексте, блин.....Приведенные фотографии отражают пример бездумной маркировки баллонов.
Отсутствие единиц измерения рядом с большими цифрами "70", видимо, вызвано соображениями минимализма, которые, впрочем, не помешали использовать мягкую накладку на спинку Smile
Однако на маленькой наклейке на горловине баллона автор не поленился написать "3100 PSI".
Риторический вопрос: Для стороннего дайвера, насколько просто совершить ошибку - принять "70" за 70 метров?
Для Серёге это будет открытием дня!Crazzzy писал(а):Нет, это вызвано соображениями того, что в США используют имперскую систему мер, и глубину меряют в футах.Serg173 писал(а): Отсутствие единиц измерения рядом с большими цифрами "70", видимо, вызвано соображениями минимализма,
Можно поздравить?Luke писал(а): Блин... ну прям как мой сегодняшний оппонент на защите - не к чему придраться, ну давайте придерёмся к тому, что абзацы у вас не так выравнены и интервал полуторный в тексте, блин.....![]()
![]()
![]()
Да, нахай совершает!Serg173 писал(а): Риторический вопрос: Для стороннего дайвера, насколько просто совершить ошибку - принять "70" за 70 метров?
Через два годаМожно поздравить?
Снокерлы уже со стейджами с жирным найтроксом под воду ходят... Жесть!Tata писал(а):Да, нахай совершает!Serg173 писал(а): Риторический вопрос: Для стороннего дайвера, насколько просто совершить ошибку - принять "70" за 70 метров?
Риторический вопрос: Для снокера, насколько просто совершить ошибку - воще не понять, что за фигню на балон прилепили!
Ну, если придираться, то на 70 м акромя тримиксников никто ходить не должен, и эти тримиксники, таки всплывая, попадают в видимость снорклеров. Но суть в том, что мне плевать с высокой колокольни, что подумает о моем стейдже даже целая толпа проплывающих мимо СТОРОННИХ дайверов.BeerFood писал(а):Снокерлы уже со стейджами с жирным найтроксом под воду ходят... Жесть!
А как же фридайверы?Tata писал(а):Ну, если придираться, то на 70 м акромя тримиксников никто ходить не должен.BeerFood писал(а):Снокерлы уже со стейджами с жирным найтроксом под воду ходят... Жесть!
Наташ, изначально спор был несколько об ином. Суть спора отражена в ответе Максима Васильева Сергею Горпинюку.Tata писал(а):Ну, если придираться, то на 70 м акромя тримиксников никто ходить не должен, и эти тримиксники, таки всплывая, попадают в видимость снорклеров. Но суть в том, что мне плевать с высокой колокольни, что подумает о моем стейдже даже целая толпа проплывающих мимо СТОРОННИХ дайверов.
А чо такого. Вон, Мухин уже двигает в широкие массы идею пониснорклинга с аппаратурой его изготовления. Ребризеры плохо идут, видать, маркетинговые исследования показывают, что потенциальных потребителей новшества гораздо больше - дёшево и сердито и учиццо не надоBeerFood писал(а): Снокерлы уже со стейджами с жирным найтроксом под воду ходят... Жесть!
Да тут и сути никакой нет: нужно писать буковку м или не нужно. И что пподумает какой-нибудь русский или немец о стейдже, с которым плывет, например, американец.BeerFood писал(а): Наташ, изначально спор был несколько об ином. Суть спора отражена в ответе Максима Васильева Сергею Горпинюку.
Какие категоричные утверждения. Повторно рекомендую перечитать ответы Максима Васильева и Андрея Сергеева. Вдумчиво перечитать, там все сказано.Tata писал(а):Да тут и сути никакой нет: нужно писать буковку м или не нужно. И что пподумает какой-нибудь русский или немец о стейдже, с которым плывет, например, американец.BeerFood писал(а): Наташ, изначально спор был несколько об ином. Суть спора отражена в ответе Максима Васильева Сергею Горпинюку.