kalan писал(а):Гыгыгы![]()
В Люберцах в пятницу вечером на берегу карьера с аквалангами в самый раз с палаточкой встать![]()
Там тебе не Тверь, едрёмть!
Вы еще на местную дискотеку в ДК в аквалангах сходите и пригласите на белый танец тамошних дам

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
kalan писал(а):Гыгыгы![]()
В Люберцах в пятницу вечером на берегу карьера с аквалангами в самый раз с палаточкой встать![]()
Там тебе не Тверь, едрёмть!
Вы еще на местную дискотеку в ДК в аквалангах сходите и пригласите на белый танец тамошних дам
Вов, все дело в том, что поеду не один, а с приятелем тверским, тоже дайвером. Так что проще будет на природе где-то разместиться. Место просто лучше поспокойнее и с приемлемой видимостью. А общепит - вообще не показатель, продукты с собой привезти - не проблема.Владимир Псуненко писал(а):Хвостатый, это недалеко от моего логова. Так и быть, приючу тебя. Но к компу не допущу
Это далеко? В палатках можно разместиться? Глубины/видимость?Arsen писал(а):Ммм...А может в Мичуринск, на ГРЭС?
Просто как предложение.
НЕ надо ПАНИКИ! Конечно не Байкал, видимость на нем разная бывает ( Про Кореневский) Изначально он предлагался как полигон для дрессены, а не как мекка дайверов.BeerFood писал(а):Хммм... С учетом информации от нырявших там ранее, а не сменить ли нам место для заныра на более интересное по условиям видимости? Чтобы хотя бы метра 2... И в палатках на берегу спокойно встать...
А с аборигенами проблем не будет? Мы ж с ночевкой собираемся ехать.skingearvirus писал(а): НЕ надо ПАНИКИ! Конечно не Байкал, видимость на нем разная бывает ( Про Кореневский) Изначально он предлагался как полигон для дрессены, а не как мекка дайверов.
Под рукой только эти фотки http://diving.underwater.ru/korenevo310705.php
я там 5 лет курсы провожу средняя видимость 2-3 метра.
Да нет, не лень. Я просто сам туда первый раз еду, поэтому и привожу ссылки. А из того, что знаю - видимость до 7 метров, глубина средняя 6-7 метров, максимальная-вроде бы 9 метров.BeerFood писал(а):Я понимаю, что лень писать, но все же хотелось поподробнее получить ответ. Какая глубина водоема? Какая видимость? Как добраться до него? По ссылкам ответов не нашел.
Писец! Въезд туда скоро станет платным...GooD писал(а):Практически уже есть договоренность с ними о создании базы.
Понятно, очередная платная зона создается. Спасибо, мы как-нить в другом месте лучшеGooD писал(а):Списался с директором кафе на берегу красковского карьера. Вот что он мне отписал:
"У нас завтра Дайв-клуб МГУ заезжает на два дня в полном составе на очистку водоема и прибрежной зоны. Практически уже есть договоренность с ними о создании базы.
Они в прошлые выхи на разведку приезжали в составе их рука и активистов.
У меня вся каптерка завалена баллонами. компрессорами и прочей шнягой..."
АФИГЕТЬ!
Все, теперь ясно, это в Рязанскую область... Не пойдет, от Твери - 400-450 км в условия, которые хуже нашего карьера в 5 км от домаArsen писал(а):Да нет, не лень. Я просто сам туда первый раз еду, поэтому и привожу ссылки. А из того, что знаю - видимость до 7 метров, глубина средняя 6-7 метров, максимальная-вроде бы 9 метров.
Вот ссылка с сайта клуба:
http://www.sadko.ryazan.ru/camps/
Ты Стас ленивый с годами сталskingearvirus писал(а):
НЕ надо ПАНИКИ!
Не - он жывотноеArsen писал(а):А черт!
Извини, забыл!
А я может там домик прикупил, вот и повышаю цену недвижимостиДобрый Э-эх писал(а):Ты Стас ленивый с годами сталskingearvirus писал(а):
НЕ надо ПАНИКИ!Далеко от родного Жулебина уже и не вытащить
У нас своих заводов хватает, не переживайskingearvirus писал(а):А я может там домик прикупил, вот и повышаю цену недвижимостиДа и завод ЖБИ недалеко... легко кольца тащить, а то представляешь на Тверские фура с прицепом приедет сыпать в воду ЖБ кольца и бочки из под концентрата....
"Пропала планета..."GooD писал(а):У нас завтра Дайв-клуб МГУ заезжает