[quote="S.S. "Drip""]
Фишкин писал(а):Это где 15%????? Я туда пойду.
Пока 10 - максимум и то по накопленной сумме
Господи, как всё запущено...
Один из вариантов - берёшь инструктора и идёшь с ним в магАзин, он берёт что тебе надо с "инструкторской" скидкой 25%, далее - 15 себе, 10 ему... Секрет Полишинеля...
Второй вариант - имея карточку на 10%, начинаешь торговаться о 15и. Захотят продать - продадут...
Третий - находишь людей, чтоб привезли из-за бугра..
Четвертый - Сам покупаешь за бугром
Пятый - ..........
Фу, устал......

[/quote]
Надел очки для отражения тухлых помидоров
Вот блин народ халяву у нас любит.

Мы чего выбираем? регулятор или скидку большую? Почему за бугром дешевле, потому как рынок у нас ущербный, для слишком умных скидки по 20%, а для "лохов" цены взвинчены. И продавцы соответствующие... Все же со скидками покупают сразу....вот я расписной пришел давайте скидку, а то у других возьму... Посему грамотных продавцов не берут... спроси у кого в магазине, чем алгоритм модифицированный Холдайн отличается от RGBM в лучшем случае скажет, что не знает, а то такого наплетут. При мне продавец расказывал про маску с увеличенным обзором ВПЕРЕД
По мне так лучше придти и получить грамотную консультацию и скидку получить за что-то конкретное.
Реальные скидки это что?
1. При покупке на большую сумму идет как бонус, что купил все в одном месте.
2. Сезонные скидки когда товар становится неактуальным.
3. рАСПРОДАЖИ - товар устарел, не продается(никому не нужен), ненадлежащего качества.
Все остальное рекламные ходы.
Все свое ИМХО выплеснул.... можете кидать помидоры
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865