Не, я не кричу. Вот Драконыч, начал бы кричать, если б ты по ошибке в Мюллера смоталась. Хотя...Natascha писал(а):хорошо, в сипадан-так в сипадан...... "и незачем так кричать..."(с)
Пятница. Просто пиво, просто хорошая компания.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 
Ну, те, которые ныряют в пятницу, отдыхать будут в субботу...
Ибо в субботу им нырять ну никак нельзя
Ибо в субботу им нырять ну никак нельзя
Хатуль Мадан
Не понятно что все так разорались. Кто то сообщил здесь о другой пятнице? Нет, ну так и отдыхайте наздоровие там где удобно Вам. Такое случалось и раньше и никто особо не переживал. В чем причина то, красноречивые Вы наши? 
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Шабат грядет, вот и причина 
Хатуль Мадан
Не, Ань. Теперь все точно ужо.siren_med писал(а):Кому - пьянка, а кому - обсуждение предстоящей экспедиции в озера дремучих лесов.
Надеюсь, больше адрес явки не изменится?
Я в мюллера 
....smoke two joints....
Я фотик возьму. Сяду рядом с Татой. и буду разговаривать исключительно о погоде. 
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
пить-есть не будешь?Драконыч писал(а):Я фотик возьму. Сяду рядом с Татой. и буду разговаривать исключительно о погоде.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Нэ жрат он нэ можэтNatascha писал(а):пить-есть не будешь?Драконыч писал(а):Я фотик возьму. Сяду рядом с Татой. и буду разговаривать исключительно о погоде.
Хатуль Мадан
2Natascha

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
2ДраконычДраконыч писал(а):2Natascha
цитата из мультика: "ты же добрый..." (с)
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Ааааа..... В атакууууууууууууууДраконыч писал(а):2Natascha
Пойман на слове! А то ж ты вечно разлечься пытаешься. Чай не в ДахабеДраконыч писал(а):Я фотик возьму. Сяду рядом с Татой. и буду разговаривать исключительно о погоде.
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 
угуTata писал(а):Пойман на слове! А то ж ты вечно разлечься пытаешься. Чай не в ДахабеДраконыч писал(а):Я фотик возьму. Сяду рядом с Татой. и буду разговаривать исключительно о погоде.
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
ну так где встреча-то? в сипадане или мюллере?
Большевики и истинные ленинцы - в Сипадане,
плехановско-мартовские меньшевики - в Мюллере...

Хатуль Мадан
- dimasg
- Участник
- Контактная информация:
Котярище, ты абсолютно зря в очередной раз пытаешься прилепить сюда политику, сборище в Сипадане было запланировано сильно раньше, где-то в начале июня, если не конце мая ...ReedCat писал(а):Большевики и истинные ленинцы - в Сипадане,
Кашак, никакой политики. Есть несогласованность действий группы дайверов в условиях непосещения одного форума участниками другого. И так. Дабы все разногласия по этому поводу прекратить и на том простом основании что большинство из участников обоих мероприятий находятся в дружеских отношениях, принято решение пойти на поводу у большинства и по заявленному ранее, переместить встречу всех единомышленников в СИПАДАН. http://www.sipadan.su/map.shtml Обязуюсь обзвонить уведомивших меня участников посещения Мюллера, дабы никто не остался в накладе.