valery писал(а):To S.S. "Drip" - А Вы не читайте *умных* статей на ночь, и на голодный желудок...
Относительно холодоустойчивости *Нью-Калипсо* - сами ка слазайте с ней под лед, или на Балтике, где водичка 2-4 градуса...
Я лично тестировал, а посему и пишу то , чего сам испытал, а не делаю выводы *по статьям* и не преподношу ето как факт, в отличие Вас....
*Кибердайверы*, тьфу...

Уважаемый! Длина Вашего манифолда не позволяет мне даже пытаться вступать с Вами в словесную перепалку, я только вставлю свои 5 копеек:
1. Чел который спрашивал, собирался нырять в КМ и Подмосковье, а отнюдь не в Балтике. Подмосковье - это скоро пройдёт и останется КМ...
2. Чел не собирался лазить под лёд
3. Умение заморозить регулятор достойно лучшего применения... например, вступить в дисскуссию с авторами "умных" статей, а не размахивать манифолдами на Форуме.

Я понимаю, здесь "правды" добиться легче..
4. Статьи пишут тоже люди с манифолдами и преподносят это как факт.
А может, всё проще... завалялся LX Supreme, сплавить надо...
С Уважением
Скромный член сообщества ПАДИ, находящийся на нисшей ступени проф. развития ( почти как Шариков...) Поэтому и аватара такая....
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!