В Dive Resque International оочень жесткие нормативы для инструкторов и ИТ.... Которые нужно сдавать ежегодно....

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А говорили - манифолдами не меряюсь...valery писал(а):3*Дамского* - не имею...Но... МС СССР - есть... (Как по плаванию, так и по подводному спорту)...
Вопросvalery писал(а):В чем *измерение* ????
Ответvalery писал(а):3*Дамского* - не имею...Но... МС СССР - есть... (Как по плаванию, так и по подводному спорту)...
Вы так пристально за мной следите?... Польщен...valery писал(а):....вы в любой теме сводите ее на флейм.....
Вы ошибаетесь!valery писал(а):То S.S. "Drip" !!!
Ну не хочу я ни с кем ничем мериться...![]()
У меня хорошее настроение, а вы все пытаетесь его испортить...
Вопрос не совсем по теме...SEAL писал(а):... вы имеете 3-й дамский разряд по плаванию?
Все сынсэи и гуру Тэтиса почему-то пасуют перед ним.......
Идешь заниматься в секцию, выполняешь нормативы, учавствуешь в соревнованиях - получаешь разряд. все просто. надо иметь каплю таланта и пахать, пахать, пахать, пахать, ......pab16 писал(а): А где эти разряды раздают? что нужно что бы его получить? Не нормативы, а процедуру сдачи и получения...
Например?MaxVG писал(а):Недоучка ДМ может стать причиной неприятностей у любого супер опытного дайвера.
Есть большая разница между "погружением" и "организацией погружения".
Я, например, и за забивкой сам слежу (и другим советую). У стафа в сезон головняков больше чем у нас - дармоедов. А ДМ только спарки таскаетLionfish писал(а):Например?MaxVG писал(а):Недоучка ДМ может стать причиной неприятностей у любого супер опытного дайвера.
Есть большая разница между "погружением" и "организацией погружения".Пример, когда ДМ не уследил за забивкой баллонов, опустим
Ну где все эти люди?? кто эти мифические и столь презренные НИКТО?? Здесь же собрались сплошные миссионеры от дайвингаMaxVG писал(а):Поток идет, штампуем быстро, все довольны.... усложнять жизнь и снижать доходы НИКТО не хочет...
Слова то какие, бомба, заложники, обезвреживание. Программа перехват отдыхает..
Таким образом, ДМ в PADI, получивший только гарантированный PADI минимум знаний и навыков из курса ДМ (система оможет гарантировать только минимум, максимум – вопрос открытый), превращается в «бомбу замедленного действия». И ее «обезвреживанием» должен заниматься инструктор или работодатель в меру своего понимания. И PADI этот процесс доучивания никак не контролирует.
Заложники этой «бомбы» - дайверы и сам ДМ. Ну и PADI, на орехи опосредованно достанется… правда по карману не ударит и в суд PADI не потащат… тут они грамотно все обставили
я думаю, что продолжение этого спора просто бессмысленно - макс ещё на -дцать страниц растечётся мыслью по древу, не важно что бы кто не говорил. да и нового ничего здесь сказать не представляется возможным, а ещё пару страниц бреда типа "пади - зло, все ломимся в техно" читать уже в лом ... мозги пухнут.toreo писал(а):...
У меня уже от этого технобреда мозги опухли. Захожу сюда только поржать как людей разводят. Что ни тема - так сплошной пиар техно. Можно смело переименовывать раздел дайвинг в "пиар раздел технодайвинга"ChaosChild писал(а):а ещё пару страниц бреда типа "пади - зло, все ломимся в техно" читать уже в лом ... мозги пухнут.toreo писал(а):...
Это не бред, это сетевой маркетинг.ChaosChild писал(а):....ещё пару страниц бреда типа "пади - зло, все ломимся в техно" читать уже в лом ... мозги пухнут.
смеха-то уже мало осталось, а в этой ветке вообще пусто ... да и пиар пиару рознь, если есть что-то интересное сказать или посмеяться над чем-то - это одно, а откровенный бред сивой кобылы нести под вывеской техно - это уже совсем другое.toreo писал(а):У меня уже от этого технобреда мозги опухли. Захожу сюда только поржать как людей разводят. Что ни тема - так сплошной пиар техно. Можно смело переименовывать раздел дайвинг в "пиар раздел технодайвинга"
сетевой маркетинг - бред от начала до конца. скоро дойдём до того, что курсы будет рекламировать с "бесплатными" шампунями, мылом, горстями таблеток, порошков и прочей фигнёй от гербалайфа.SEAL писал(а):Это не бред, это сетевой маркетинг.
Ну что-то типа "Приведи мне четверых на курс ER и сам этот курс получишь бесплатно".
Только не говорите, что впервые об этом слышите.
Ну почему же бред. И почему "скоро", когда уже http://www.iantd.com/Health/antiox.htmlChaosChild писал(а): сетевой маркетинг - бред от начала до конца. скоро дойдём до того, что курсы будет рекламировать с "бесплатными" шампунями, мылом, горстями таблеток, порошков и прочей фигнёй от гербалайфа.
Но категорически небесплатно...Алекс1954 писал(а):Ну почему же бред. И почему "скоро", когда уже http://www.iantd.com/Health/antiox.htmlChaosChild писал(а): сетевой маркетинг - бред от начала до конца. скоро дойдём до того, что курсы будет рекламировать с "бесплатными" шампунями, мылом, горстями таблеток, порошков и прочей фигнёй от гербалайфа.