Кореневский карьер, 28-29 июня
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Georg
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот такой вопрос. Не возьмут ли нас за задницу в тот момент, когда мы начнем кольца ссыпать в воду? Может имеет смысл как-то это согласовать с местными властями? Хотя бы на уровне вась-вась..
Adv. Nitrox IANTD
DM SDI
DM SDI
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Скинетесь мне на домик и приезжайтеBeerFood писал(а):У нас своих заводов хватает, не переживайskingearvirus писал(а):А я может там домик прикупил, вот и повышаю цену недвижимостиДа и завод ЖБИ недалеко... легко кольца тащить, а то представляешь на Тверские фура с прицепом приедет сыпать в воду ЖБ кольца и бочки из под концентрата....
А про домик зря сказал, ведь завалимся тогда![]()
![]()

Всем меценатам бесплатная зарядка баллонов

Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Согласовать в Подмосковье?Georg писал(а):А вот такой вопрос. Не возьмут ли нас за задницу в тот момент, когда мы начнем кольца ссыпать в воду? Может имеет смысл как-то это согласовать с местными властями? Хотя бы на уровне вась-вась..

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- ER байкер
- Контактная информация:
Наивный, ты ссыпешь, а тебя заставят все поднять, да еще и штраф огромный заплатить!BeerFood писал(а):Согласовать в Подмосковье?Georg писал(а):А вот такой вопрос. Не возьмут ли нас за задницу в тот момент, когда мы начнем кольца ссыпать в воду? Может имеет смысл как-то это согласовать с местными властями? Хотя бы на уровне вась-вась..Мне кажется, проще так ссыпать
В Твери я бы вопросом занялся, у нас тут проще все решается.
Be good, do good...
- ER байкер
- Контактная информация:
Инфа по Красковскому карьеру полученная от МГУшников "в нашей заводи (там где кафе) впадина 14 метров и за косой(метров 200-300 от кафе), где земснаряд затоплен - 17 метров"Aqua-Life писал(а):А как там с видимостью во втором карьере и какие глубины?
Be good, do good...
Угу, надо какую-нибудь нацпрограмму к этому делу "подклеить".GooD писал(а):Наивный, ты ссыпешь, а тебя заставят все поднять, да еще и штраф огромный заплатить!BeerFood писал(а):Согласовать в Подмосковье?Georg писал(а):А вот такой вопрос. Не возьмут ли нас за задницу в тот момент, когда мы начнем кольца ссыпать в воду? Может имеет смысл как-то это согласовать с местными властями? Хотя бы на уровне вась-вась..Мне кажется, проще так ссыпать
В Твери я бы вопросом занялся, у нас тут проще все решается.
Выбрать самую подходящую (экология?), выяснить головную организацию, отправить письмо... Они с удовольствием включат к себе в отчет "инициативников", для которых не нужно добывать денег из бюджета.

А марка "мероприятия в рамках национальной программы" - вполне отшибёт всех местных хапуг...

Хатуль Мадан
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Так присоединяйся, на месте и обсудим планы. У меня пара интересных проектов есть.ReedCat писал(а):Угу, надо какую-нибудь нацпрограмму к этому делу "подклеить".
Выбрать самую подходящую (экология?), выяснить головную организацию, отправить письмо... Они с удовольствием включат к себе в отчет "инициативников", для которых не нужно добывать денег из бюджета.![]()
А марка "мероприятия в рамках национальной программы" - вполне отшибёт всех местных хапуг...
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Угу, подключить редакцию газеты "Зеленый мир: экология проблемы и программы" во главе с Марком Борозиным и фонд "Инженерная Экология", а так же Госдуму с Челенгаровым)),ReedCat писал(а): Угу, надо какую-нибудь нацпрограмму к этому делу "подклеить".
Выбрать самую подходящую (экология?), выяснить головную организацию, отправить письмо... Они с удовольствием включат к себе в отчет "инициативников", для которых не нужно добывать денег из бюджета.![]()
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Пару лет назад на день очистки водоемов подъехала милиция....Согласовать в Подмосковье? Мне кажется, проще так ссыпать В Твери я бы вопросом занялся, у нас тут проще все решается.
-Что делаете?
-водоемы чистим!
-а кто разрешил?
-Так сегодня же Международный День Очистки Водоемов!
-так Вы ищете что-то?
-нет чистим водоемы!
-Вам заплатили?
-Нет!любой желающий может присоединиться....
..... молча садятся в машину и уезжают....
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Пару лет назад в Дне очистки водоемов принимал участие губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин и глава Росатома Сергей Кириенко, под Удомлей тогда ныряли. Так что у нас отлично к дайверам относятся люди. Из областной администрации есть ныряющие люди.skingearvirus писал(а):Пару лет назад на день очистки водоемов подъехала милиция....
...
- ER байкер
- Контактная информация:
Одно дело вынимать мусор из водоема, совсем другое в него бетонных колец навалитьskingearvirus писал(а):Пару лет назад на день очистки водоемов подъехала милиция....Согласовать в Подмосковье? Мне кажется, проще так ссыпать В Твери я бы вопросом занялся, у нас тут проще все решается.
-Что делаете?
-водоемы чистим!
-а кто разрешил?
-так Вы ищете что-то?
-нет чистим водоемы!
-Вам заплатили?
..... молча садятся в машину и уезжают....

Be good, do good...
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Шож вы изверги кириешку не притопили?))))))) Одно имя вам- звери!BeerFood писал(а):Пару лет назад в Дне очистки водоемов принимал участие губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин и глава Росатома Сергей Кириенко, под Удомлей тогда ныряли. Так что у нас отлично к дайверам относятся люди. Из областной администрации есть ныряющие люди.skingearvirus писал(а):Пару лет назад на день очистки водоемов подъехала милиция....
...
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Согласен...GooD писал(а):Одно дело вынимать мусор из водоема, совсем другое в него бетонных колец навалитьskingearvirus писал(а):Пару лет назад на день очистки водоемов подъехала милиция....Согласовать в Подмосковье? Мне кажется, проще так ссыпать В Твери я бы вопросом занялся, у нас тут проще все решается.
-Что делаете?
-водоемы чистим!
-а кто разрешил?
-так Вы ищете что-то?
-нет чистим водоемы!
-Вам заплатили?
..... молча садятся в машину и уезжают....Никто никуда дооолго не уедет

- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Попросили меня однажды поискать сумку с документами в химкинском пруду...Arsen писал(а):Менты подезжают:Вы кто?
МЧСовцы. Срочно требует ремонта защита газового коллектора-размыло!:shock:
И не курите здесь, сержант!
Народу собралось море.... водолазы приехали.. каждый подходил задавал вопросы... решилось все просто.. Что ищите? Чистим пруд по заказу ДЕЗа Аааа.... почти все ушли, осталась подвыпившая компания, а чего мол, вы не все вытащили? Ну, говорим, водоем очень грязный видимо сливать будут и эскаватором выгребать, Они в пьяном шоке...Как!!!! мы в прошлом году гуппи туда запустили.... Говорю им.... Вы в Дез подойдите.... объясните, мол, не надо сливать.... Они пошли в ДЕЗ.... Представляю лица работников ДЕЗа.....

Дык собираемся или нет. А то какието брожения пошли: Кому вода грязная, кто то Люберов испугался ( не боись они только панков мочили, а щас уже старые стали, да и в люберцах щас больше лимита да чёрные), кто то в рязань тащит, кто то мгушников испугался.
Прошу высказаться кто конкретно будет.
В воскресенье съзжу посмотреть на мгушников на красковский карьер, может и нырну с ними, охота посмотреть и этот.
Но наша то цель была коренёвский.
Прошу высказаться кто конкретно будет.
В воскресенье съзжу посмотреть на мгушников на красковский карьер, может и нырну с ними, охота посмотреть и этот.
Но наша то цель была коренёвский.
1. Шеф всегда прав!Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Сереж, когда поедешь, брякни мне, я к тому времени уже дома должен быть.GooD писал(а):В воскресение то же планирую на Красковский карьер заехать. Может и занырнем.
Нырял сегодня на Красковском, думал будут МГУшники, оказывается были вчера. Видимость 3м., много водорослей, есть рыбёшка.
Вобщем карьер немного почище Коренёвского. Думал будет наоборот.
На красковском много колоний дрейссены, практически на всём,что находится в воде, кроме резины.
Даже есть кучки на дне. Но какаято мелкая 1 - 2см. , может на такая и должна быть.
Так будет ли кто в следующие выходные на Коренёвском, Красковском?
Вобщем карьер немного почище Коренёвского. Думал будет наоборот.
На красковском много колоний дрейссены, практически на всём,что находится в воде, кроме резины.
Даже есть кучки на дне. Но какаято мелкая 1 - 2см. , может на такая и должна быть.
Так будет ли кто в следующие выходные на Коренёвском, Красковском?
1. Шеф всегда прав!Оптимисты изучают английский