Поездка выходного дня. Чудовище озера Бросно.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Собираю команду. Поездка выходного дня. Посмотрим, что там за чудовище. Организацию и координацию беру на себя. Едем на машинах 420 км. Снаряга своя. С балонами решим. Живем или в гостинице или в палатках.
Кому интересно, звоните, пишите.
Кому интересно, звоните, пишите.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Потрясающее по своей информативности сообщение: что, где, когда, кому, сколько и главное куда!!! указано впечатляюще
"ИМЯ, сестра, имя!!!"

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Или Ктулху Инота)))vitya писал(а):Может это Йенод шифруется. Собрался Ктулху изловить. Боится спугнуть.
- Сергей дайвер
- Участник
Обычно на Бросно "Лохматый кашалот"мотается - может они? 

Ребята, есть все мои координаты на сайте, телефоны, мыло и ася. Поездка не коммерческая, просто кто хочет составить компанию, присоединяйтесь. Едем на своих машинах, снаряга своя, с балонами и грузами (у кого нет) помогу. Главное определиться, кто едет. В пятницу двигаем по Москва-Рига, ныряем в субботу, в воскресенье в Москву. Почти пикник на свежем воздухе с элементами дайвинга. Может увидим это чудовище.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Ребята, есть все мои координаты на сайте, телефоны, мыло и ася. Поездка не коммерческая, просто кто хочет составить компанию, присоединяйтесь. Едем на своих машинах, снаряга своя, с балонами и грузами (у кого нет) помогу. Главное определиться, кто едет. В пятницу двигаем по Москва-Рига, ныряем в субботу, в воскресенье в Москву. Почти пикник на свежем воздухе с элементами дайвинга. Может увидим это чудовище.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Ребята, извиняюсь, не обратил внимание, что зашел как "гость", а там нет моих координат.
Эту поездку предлагал я. Едем в пятницу на своих машинах. Кому интересно, звоните обсудим.
Эту поездку предлагал я. Едем в пятницу на своих машинах. Кому интересно, звоните обсудим.