Вопрос про Амазонку?
В конце лета может занести на эту речушку.Точно с машрутом ещё не определились,пока прививки перевариваем.Вопрос -там кто-нибуть погружался?,пытался снимать?.Хоть какая-то видимость там есть?Если да то где именно были?Что Видили?Стоит или нет туда переть подводную фото-снарягу?А то перевес и так чудовищный планируетса!
- Я это выпью?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?
- Да пей!
-Керосин!?
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
У них то как раз и есть
Но стоит ли
Щас вот показывали чувака, катающегося на акулах, крокодилам морду держал...
Там, конечно, есть что снимать. Но вопрос: где, что, когда, как... Без четкого представления ничего не получится.

Там, конечно, есть что снимать. Но вопрос: где, что, когда, как... Без четкого представления ничего не получится.
Да я кинов всяких про неё родимую ещё с детства обсмотрелся,а ща складываетса компашка для поездки туда,ныряющий только я.Причём я так думаю второй шанс туда попасть мне жизнь не даст,хочетца объять всё!!! Личный опыт пребывания там у кого-нибуть есть?
- Я это выпью?
- Да пей!
-Керосин!?
- Да пей!
-Керосин!?
Понятно-нет! Хорошо другой вопросец-Никон-д80 как охриненную влажность переносит?,в боксе у меня другая камера.Но эту тоже потащу.
- Я это выпью?
- Да пей!
-Керосин!?
- Да пей!
-Керосин!?
А лучше чем что? Знакомый предлагает взять у него его олимпус-древнюю 5и мегапиксельную зеркалку,цифро-название не помню.Говорит её хоть из ведра поливай но у него к ней только одно стекло.Именно д80 в жёстких тропиках насиловал кто нибуть? Две тушки да ещё со стёклами переть точно не получитса но и с мылом пусть и в боксе там грустновато будет.
- Я это выпью?
- Да пей!
-Керосин!?
- Да пей!
-Керосин!?
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Лучше, чем все остальные бренды.
Кто-нить видел фотографа в болоте с Олимпусом или Кэноном? Не думаю.
Дело изначально в качестве сборки и материалах (старые пленочные 80-х гг в металле не имеем в виду).
Утверждать что-то окончательно - глупо. Всегда есть разброс по тушкам и пользователям. Поэтому и говорю - "в принципе".
Д80 не пользовал. Молчу. Но владельцев Д80, пользующих его на Амазонке, думаю, трудно найти.
Из всех экстремальных климатов по влажности (разумеется, где был сам) считаю Палау. А уж там бывали многие. Может и подскажут...
Кто-нить видел фотографа в болоте с Олимпусом или Кэноном? Не думаю.
Дело изначально в качестве сборки и материалах (старые пленочные 80-х гг в металле не имеем в виду).
Утверждать что-то окончательно - глупо. Всегда есть разброс по тушкам и пользователям. Поэтому и говорю - "в принципе".
Д80 не пользовал. Молчу. Но владельцев Д80, пользующих его на Амазонке, думаю, трудно найти.
Из всех экстремальных климатов по влажности (разумеется, где был сам) считаю Палау. А уж там бывали многие. Может и подскажут...
Конечно неочень!У него тушка оля Е-1 и одна линза осталась 14-54,2,8-3,5 так кажетса.Кроп-2х.Был-бы ещё хотябы 200й телевик воще не задумывался-бы.А так не приблизиш не после необрежеш,5мп не позволят сильно кадрировать после обработки.Но паренёк этот(паренёк?42года)в цветах и красках расказывал как на канадских болотах он остался без камеры(сглючил никонD-100)Там в канаде он олю и купил.А потом 6 лет по всем рекам и болота протаскал на байдарках.Говорит что реально мыл его водой,обещал показать эти зверства.
- Я это выпью?
- Да пей!
-Керосин!?
- Да пей!
-Керосин!?