Посоветуйте отель в Шарме или Хургаде c коралловой "сте
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Собственно интересуюсь а есть ли такие вообще. Глубина хотя бы 5-10 метров.
- CapitanBlack
- Активный участник
В Шарме Хилтон Ватерфаллс - говорят стенка сразу на 800 метровServer писал(а):Собственно интересуюсь а есть ли такие вообще. Глубина хотя бы 5-10 метров.

Scars remind us that past is real...
шутка???В Шарме Хилтон Ватерфаллс - говорят стенка сразу на 800 метров
Вроде как шуткаServer писал(а):шутка???В Шарме Хилтон Ватерфаллс - говорят стенка сразу на 800 метров

Я там был и ОВД получал в тамошнем ДЦ. Такой стенки не видел

Район Ras Umm Sid, Iberotel Grand Sharm. Сайты Paradise и Turtle Bay c пляжа (вход в воду с понтона). Отель недёшёвый, можно посмотреть что есть рядом, я названий не помню. Я обычно иду на http://www.sinaidivers.com/english.htm и там тыкаю Hotels. Слева появляется карта, справа список отелей, тыкаешь отель, на карте появляется красный квадратик.
Да...как-то ныряли с корабля, была красивая стенка, вынырнули рядом с детьми, плавующими возле своего отеля
....названия сайта не помню. Шарм.

Шарм. Спасибо еду.Дорида писал(а):Да...как-то ныряли с корабля, была красивая стенка, вынырнули рядом с детьми, плавующими возле своего отеля....названия сайта не помню. Шарм.

- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Coral Bay в Шарме. к примеру
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
- vioch
- Активный участник
Кораллы - напротив отеля Lillyland в Хургаде. Они там даже понтон для входа в воду сделали. Только там не стена, а отдельные группы кораллов. Помимо крылаток и прочих красноморских рыб, встречал там 2 черепах и ската, когда сноркелил.
vioch - был по соседстве в Golden 5. Да... неплохо. Но хочется поглубже и не знаю .... поинтереснее что ли.
Выше там Калимера Даймонд Бич, сразу за Иберотелем, потом Ритц, далее Амфорас, Алоха....сайты от Тортл, до Пинки Вол...разброс по ценам на любой вкус...Алекс1954 писал(а):Район Ras Umm Sid, Iberotel Grand Sharm. Сайты Paradise и Turtle Bay c пляжа (вход в воду с понтона). Отель недёшёвый, можно посмотреть что есть рядом, я названий не помню. Я обычно иду на http://www.sinaidivers.com/english.htm и там тыкаю Hotels. Слева появляется карта, справа список отелей, тыкаешь отель, на карте появляется красный квадратик.
-
- Участник
- Контактная информация:
Я жил в Ватер Фолс (по арабски ШАЛЯЛЯТ). Там как и везде на рифах, первая сена на 25-30 метров падает, потом легкое выполаживание, а потом уже на ... синьки в общем.Server писал(а):шутка???В Шарме Хилтон Ватерфаллс - говорят стенка сразу на 800 метров
Рекомендую, если плыть от пантона вправо, то наткнешся на тако "носик", глубина 3,5 метра очень живописный и населн всякой живностью, я у него провел весь день отдыха.
Плавать лучше в ластах, часто бывает течение.
С уважением,
Евгений Якушевич.
Евгений Якушевич.
Хургада, El Palasio и Arabia Azur.Server писал(а):Собственно интересуюсь а есть ли такие вообще. Глубина хотя бы 5-10 метров.
Это к тому, что такие имеютсяServer писал(а):Шарм. Спасибо еду.Дорида писал(а):Да...как-то ныряли с корабля, была красивая стенка, вынырнули рядом с детьми, плавующими возле своего отеля....названия сайта не помню. Шарм.
![]()
![]()

Но не везде, где есть стенка, получится с берега нырнуть...
ШэШ, отель Савой, сайт ВайтНайт. Сорри за русский, голова не варит вообще
Скаты, мурены, крылатки, крокодилы

Очень понравился пирс, а также то, что это место привлекло такое внимание яхт. Судя по GoogleMap там какой-то сайт, а вот отель не пойму - Reef Oasis ??? Или нет. По http://www.sinaidivers.com/english.htm не нашел такого отеля.
- ziss
- Новичок
- Контактная информация:
Хочу сказать, что был в декабре 2007г в Хилтон ватерфолс. очень приличный отель. Кроме того он стоитна рифе "Парадис" о котором писали выше и самый большой плюс -дайвцентр на территории отеля (на пляже). Ребята работают классные. Если вдруг надоест нырять на домашнем рифе, всегда организуют выезд. Они работают от "Оушен колледж". Вобщем езжайте- не пожалеете. 

Alex Z DM IDD