Грузы на спарку - вопросы
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
И что, дальше? Теперь все, что я не напишу - лажа? И значит МГУ - отстой, я не тек и т.д. и т.п.? А любой, кроме меня - крут?
Да, телевизор за спиной.
Да, телевизор за спиной.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
А, теперь уже МГУ не совсем плохой клуб, а я брежу? Вы не ответили насчет своих регалий?
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
Милейший , дубль два:Instructor.deep писал(а):А, теперь уже МГУ не совсем плохой клуб, а я брежу? Вы не ответили насчет своих регалий?
перечитайте ветку...перечитайте свои сообщения...посчитайте на сколько вопросов не ответили вы....и угомонитесь же наконец:)
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- SVD
- Активный участник
Только манифолд? Все чудесатее и чудесатее (с)Instructor.deep писал(а): На курсе в МГУ собирают с 2-мя манометрами для того, чтобы, когда перекроешь манифолд, контролировать расход в рабочем баллоне.
Так, давайте по порядку...
Во-первых, следуя Вашей логике, второй манометр нужен Вам не только при перекрытии изолирующего вентиля манифолда, но и в случае перекрытия одной из стоек. Поскольку, если манометр один, и Вы, предположим, перекрыли стойку, на которойон висит. Так?
В какой ситуации мы перекрываем стойки или вентиль манифолда? В случае факапа с возможной потерей газа.
Что мы делаем в этом случае? Прекращаем погружение и начинаем всплытие/возвращение. Так?
И мы плавно перетекаем в тему планирования газов.

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Позвоните Диме Орлову, Качанову, Смирнову и Новикову и поспорьте с ними на тему второго манометра. И Хелалу заодно. Докажите, что они не правы. Чего на меня напали-то?На курсе в МГУ собирают с 2-мя манометрами для того, чтобы, когда перекроешь манифолд, контролировать расход в рабочем баллоне.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
И я тоже ОВД. Вот и договорились. Я спросил потому, что не профессионал может себе позволить обс...ть другие клубы, это на его совести, но профессионалу инструктору это не простительно. Нужно говорить о приемуществах своего клуба и своей школы, а не обс...ть других.ОВД ПАДИ
Последний раз редактировалось Instructor.deep 21-06-2008 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- SVD
- Активный участник
На Вас не нападают, я, к примеру, просто пытаюсь выяснить, каким образом сертифицированный AdvTx дайвер аргументирует наличие/отсутствие/использование различных элементов снаряжения.Instructor.deep писал(а): Позвоните Диме Орлову, Качанову, Смирнову и Новикову и поспорьте с ними на тему второго манометра. И Хелалу заодно. Докажите, что они не правы. Чего на меня напали-то?
В ответ получаем предложения позвонить Орлову и Хелалу.

Просьба с трубками отправляться в соответствующий раздел
С футболом тоже.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
OWD 1 (закр.вода)... надевать и подгонять маску, ласты, трубку...Не уходите от ответа.
OWD 2 (закр.вода)... очищать трубку от воды..., ...совершать переход с трубки на регулятор и обратно...
OWD 4 (закр.вода)...очищать трубку и дышать через нее...
и т.д.
Кстати ГОЛ наши забили.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
За 11 страниц переписки, со стороны всех гуру технодайвинга, ни одного ответа на мои предложения понырять и пообщаться воотчию и ни одного толкового предложения, чтоб научить плохого тека, как надо делать правильно (с вашей точки зрения). Все обезличено, одни наезды и грязь. Ни одной фотографии "идеальной плавучести" ваших учеников.
На мой пост, с которого все и началось никто так толком и не ответил.
Если я не правильно посмеялся насчет расчета опрокидывающего момента, докажите, объясните зачем, вообще, и как его он должен его расчитывать. На мой взгляд, расчета никакого не может быть.
На мой пост, с которого все и началось никто так толком и не ответил.
Если я не правильно посмеялся насчет расчета опрокидывающего момента, докажите, объясните зачем, вообще, и как его он должен его расчитывать. На мой взгляд, расчета никакого не может быть.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Я спокоен.вот и беситесь
Посмотрю сайт Крокодила. А на обучение там всех берут или сначала пытают всем клубом, опускают ниже плинтуса, говорят, что они круты, остальные лохи, не связан ли он с другими клубами. Меня возьмут на доучивание?
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
К кому в Крокодиле подходить? Когда их теки едут в сафари или какую-нибудь поездку?
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Согласен получить мастер-класс у другой школы. А система какая IANTD, TDI или другая?
Моя снаряга подойдет? Крыло OMS, подвеска Дайврайт, регуляторы, все карабины есть.
Моя снаряга подойдет? Крыло OMS, подвеска Дайврайт, регуляторы, все карабины есть.
- SVD
- Активный участник
Трубки и мануал ПАДИ уехали сюда:
viewtopic.php?t=34430
Флейм - сюда:
viewtopic.php?t=34431
viewtopic.php?t=34430
Флейм - сюда:
viewtopic.php?t=34431
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Хмм... Молодой человек, а сколько вам лет, если не секрет? 

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Black crocodile
- Активный участник
В "крокодиле" хорошо, и ни кого там всей бригадой по башке балонами не бьют
весьма приятная обстановка и у Сергея можно получить массу умных ответов даже на порой глуповатые вопросы....

заслуженный техносноркель