Ай да PADI...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
nereis
Активный участник
Контактная информация:

#521 Сообщение Добавлено: 22-06-2008 21:16 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Не правда Ваша! Там в принципе еще не могут восхвалять до седых волос,т.к. такое теоретически может случиться только через несколько десятилетий!
:D
Уже начинают http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t ... +%ED%E4%EB
Правда там многое почистили :(
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"

Дайвцентр САДКО- Хургада

#522 Сообщение Добавлено: 22-06-2008 21:16 Заголовок сообщения:

nereis писал(а): Я считал.... Много их было...
......
А еще был клуб при Ленинградском Гидрометеорологическом институте. Который прославился на весь мир своей программой подводных домов "Садко".

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#523 Сообщение Добавлено: 22-06-2008 21:17 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Слышали когда либо про Морской подводный клуб "Аква Лайф" и его ПРЕЗИДЕНТА?
:smile1:
Ко мне на БМ этот клуб не приезжал....
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#524 Сообщение Добавлено: 22-06-2008 21:19 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
nereis писал(а): Я считал.... Много их было...
......
А еще был клуб при Ленинградском Гидрометеорологическом институте. Который прославился на весь мир своей программой подводных домов "Садко".
Конечно...
Он и сейчас есть http://lpi.rshu.ru/
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002

ШЕФ
Активный участник

#525 Сообщение Добавлено: 22-06-2008 21:29 Заголовок сообщения:

nereis писал(а):и еще куча просто лень вспоминать
При каждом крупном заводе, и почти во всех вузах.
Сейчас Вам Аквалайф скажет,что это Вам дедушка все рассказал. :)
Кстати. АкваЛайф - это не просто ник, это вообще то название Морского подводного клуба, ПРЕЗИДЕНТОМ которого является г.Иващенко Владимир, АйДиСи инструктор ПАДИ, выступающий здесь под одноименным ником.
Слышали когда либо про Морской подводный клуб "Аква Лайф" и его ПРЕЗИДЕНТА?
:smile1:
Ну вот вы то услышали, и я не стремлюсь к всесоюзной славе великого учителя, дайвинг для меня всего лиш хобби, а не средство к существованию. Инструктором я стал в 54года и карьеру в дайвинге я делать не собираюсь. Я могу поехать один или с семьёй, друзьями понырять для души. В моей семье уже три поколения дайверов.
И думаю что мой средний внук ныряет и знает теорию не хуже ваших учеников, хотя ему только 12лет.
Кстати я ещё и инструктор CMAS**. Конечно до вас мне далеко, но мне это и не надо. Я просто против того, чтобы хаяли другие системы и превозносили сами себя. Учителя должны превозносить его ученики.
1. Шеф всегда прав!Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#526 Сообщение Добавлено: 22-06-2008 21:36 Заголовок сообщения:

Aqua-Life писал(а):Ни кто и не сомневается что в России было подводное плавание, были свои достижения и рекорды, но массовость, доступность и современные технологии в дайвинге начались в конце 90х.
На базе того что построил ДОСААФ. Не развалился бы Союз сейчас с этими технологиями ныряли бы пловцы ДОСААФ.
А ПАДИ в лице Подводного клуба МГУ сейчас пытается наступать на Питер http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=4700&start=0 :(
Последний раз редактировалось nereis 22-06-2008 22:05, всего редактировалось 2 раза.
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002

Дайвцентр САДКО- Хургада

#527 Сообщение Добавлено: 22-06-2008 21:37 Заголовок сообщения:

Aqua-Life писал(а):Ну вот вы то услышали
Ну, пришли как то раз в бассейн и попросились на "воду". Сунули свою визитку. Вот и узнал...

Aqua-Life писал(а): Я просто против того, чтобы хаяли другие системы и превозносили сами себя. .
:shock:
И при чем здесь я? Эту ветку с претензиями начали как раз люди,имеющие сейчас к ПАДИ гораздо большее отношение,чем я.

А вообще,по Вашей логике, если человек ,например, был "членом" МММ, которому много чего обещали,он поверил,а потом его "кинули", то ему нельзя потом плохо отзываться об МММ.
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 22-06-2008 21:49, всего редактировалось 1 раз.

ШЕФ
Активный участник

#528 Сообщение Добавлено: 22-06-2008 21:48 Заголовок сообщения:

nereis писал(а):
Aqua-Life писал(а):Ни кто и не сомневается что в России было подводное плавание, были свои достижения и рекорды, но массовость, доступность и современные технологии в дайвинге начались в конце 90х.
На базе того что построил ДОСААФ. Не развалился бы Союз сейчас сэтими технлогиями ныряли бы пловцы ДОСААФ.
А ПАДИ в лице Подводного клуба МГУ сейчас пытается наступать на Питер http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=4700&start=0 :(
Так ни чего не поделаешь - конкуренция, победит сильнейший,должно же быть и в Питере рудайв.
В подмосковье они карьеры осваивают.
А еслиб у нас не развалился союз, то былоб КПСС, и был бы у нас полувоенный дайвинг, и не ездили бы вы за кордон нырять, разве только были секретарём обкома, как минимум, тогда может быть.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#529 Сообщение Добавлено: 22-06-2008 21:51 Заголовок сообщения:

То: А.Чернобельский
Бессмысленный диалог! Это как раз случай "седых волос " :( .

ШЕФ
Активный участник

#530 Сообщение Добавлено: 22-06-2008 21:54 Заголовок сообщения:

Aqua-Life писал(а):Ну вот вы то услышали
Ну, пришли как то раз в бассейн и попросилиь на "воду". Сунули свою визитку. Вот и узнал...

Aqua-Life писал(а): Я просто против того, чтобы хаяли другие системы и превозносили сами себя. .
:shock:
И при чем здесь я? Эту ветку с претензиями начали как раз люди,имеющие сейчас к ПАДИ гораздо большее отношение,чем я.
Лично я ни когда вам визиток не давал, и воду мне давал если не запямятовал Дмитрий, ему может и давал.
В бассейне к вам ближе 10м не приближался и один раз встречал вас в оффисе КПДР, но и там визиток ни кому не давал.
Я пишу не только лично к вам но и к остальным оппонентам, просто вы являетесь самым ярым обвинителем ПАДИ.
И чем вас ПАДИ кинуло? Может не присвоили статус курс директора.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#531 Сообщение Добавлено: 22-06-2008 22:03 Заголовок сообщения:

Aqua-Life писал(а): Лично я ни когда вам визиток не давал, и воду мне давал если не запямятовал Дмитрий, ему может и давал.
В бассейне к вам ближе 10м не приближался и один раз встречал вас в оффисе КПДР, но и там визиток ни кому не давал.
Я пишу не только лично к вам но и к остальным оппонентам, просто вы являетесь самым ярым обвинителем ПАДИ.
У Вас похоже что-то с памятью стало...
У Дмитрия в РГУФКЕ Вы оказались гораздо позже. И через несколько занятий Вам было указано на дверь за абсолютно хамское отношение к прокатному снаряжению,которое Вы долбили обо все,что встречалось у Вас на пути.
А у меня,еще в Чайке, Вы были примерно за год до этого, звали на ЧМ :). Визитку Вашу могу отсканировать и выложить сюда. Хотите?
Впрочем,какое это все имеет значение.

ШЕФ
Активный участник

#532 Сообщение Добавлено: 22-06-2008 22:21 Заголовок сообщения:

Aqua-Life писал(а): Лично я ни когда вам визиток не давал, и воду мне давал если не запямятовал Дмитрий, ему может и давал.
У Вас похоже что-то с памятью стало...
У Дмитрия в РГУФКЕ Вы оказались гораздо позже. И через несколько занятий Вам было указано на дверь за абсолютно хамское отношение к прокатному снаряжению,которое Вы долбили обо все,что встречалось у Вас на пути.
А у меня,еще в Чайке, Вы были примерно за год до этого, звали на ЧМ :). Визитку Вашу могу отсканировать и выложить сюда. Хотите?
Впрочем,какое это все имеет значение.
Вот только не надо откровенно врать господин Эйдис, в РГУФЕ у меня всегда было все нормально и снаряжение я об стену не бил, и с Дмитрием мы всегда были и остаёмся в хороших отношениях и ни кто меня из РГУФА не выставлел, Ещё раз вам повторяю не надо так откровенно врать.
А в чайке я был по объявлению о продаже снаряжения и беседовал с вашим работником и он сказал что вы в хургаде. И тот хлам который он мне предложил за неприличные деньги я просто не взял и жалею, что в начале нашего разговора с ним я ему дал визитку.
А вот из чайки вас точно попёрли и тому у меня есть свидетели.
И ещё раз повторяю господин Эйдис прекратите беспардонно врать.
Я был о вас более высокого мнения.

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#533 Сообщение Добавлено: 22-06-2008 22:29 Заголовок сообщения:

Aqua-Life писал(а): Я был о вас более высокого мнения.
Сильно. Это - сильно.
Плакалъ.
Сразу почему-то вспомнилось:

"С тихой грустью художник ропщет,
Что при точно таком же харче
У коллеги не только толще,
Но еще и намного ярче"

:P :P :P
PADI MSD,
Tmx IANTD

Дайвцентр САДКО- Хургада

#534 Сообщение Добавлено: 22-06-2008 22:36 Заголовок сообщения:

Ваша истерика как раз говорит о том,что все правда... Хотите что бы Дмитрий написал здесь?
А из Чайки меня действительно уволили. Вернее формально я сам написал заявление по собственному желанию,но понятно, что не от хорошей жизни... И при чем здесь сведетели? Разве кто-то скрывает этот факт? Ну уволили и уволили,что здесь позорного то ? :) . Это только в ненавистные Вам советские времена люди должны были по 20 лет работать обязательно на одном месте.
Уволили из Чайки,взяли в РГУФКСиТ. Работаю себе спокойно на кафедре Теории и методики прикладных видов спорта. ИМХО это не менее почетно ( и по нечетно тоже :) ) , чем в ОАО Чайка. :)

Дайвцентр САДКО- Хургада

#535 Сообщение Добавлено: 22-06-2008 22:45 Заголовок сообщения:

Вот и визиточка Ваша сохранилась. А жена еще ругается,что по десять лет храню всякую мукулатуру... :)
Вложения
АкваЛайф.jpg

ШЕФ
Активный участник

#536 Сообщение Добавлено: 22-06-2008 22:46 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Ваша истерика как раз говорит о том,что все правда... Хотите что бы Дмитрий написал здесь?
А из Чайки меня действительно уволили. Вернее формально я сам написал заявление по собственному желанию,но понятно, что не от хорошей жизни... И при чем здесь сведетели? Разве кто-то скрывает этот факт? Ну уволили и уволили,что здесь позорного то ? :) . Это только в ненавистные Вам советские времена люди должны были по 20 лет работать обязательно на одном месте.
Уволили из Чайки,взяли в РГУФКСиТ. Работаю себе спокойно на кафедре Теории и методики прикладных видов спорта. ИМХО это не менее почетно ( и по нечетно тоже :) ) , чем в ОАО Чайка. :)
Господин Эйдис у меня с психикой всё нормально, а Дмитрий пусть напишит, он же у вас в подчинении. Я занимался в РГУФЕ 2 месяца и мои студенты будут свидетелями. И не надо на себя напускать важности, вы обыкновенный врун.
Господин Эйдис я вынужден на вас подать в суд за враньё и за разглашение личных данных.
И как же вы успеваете одной задницей сидеть на 3х стульях.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#537 Сообщение Добавлено: 22-06-2008 22:53 Заголовок сообщения:

Ну,кто здесь врун с седыми волосами всем уже давно понятно. :)
Если хочется еще лясы поточить (не на что другое вы,увы,не способны), то валяйте... Только модераторы.боюсь,не разрешат :) .
Хотя ко мне особое трепетное отношение :).

Дайвцентр САДКО- Хургада

#538 Сообщение Добавлено: 22-06-2008 22:55 Заголовок сообщения:

Aqua-Life писал(а):Господин Эйдис я вынужден на вас подать в суд за враньё и за разглашение личных данных.
.
Ну вот, а утверждаете,что у вас с психикой все нормально... :(

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#539 Сообщение Добавлено: 22-06-2008 22:55 Заголовок сообщения:

Четкое подтверждение "Основного постулата Матраскина".
Был рад служитьс Вами, господа!

Дайвцентр САДКО- Хургада

#540 Сообщение Добавлено: 22-06-2008 23:05 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):Четкое подтверждение "Основного постулата Матраскина".
А от себя еще добавлю:
Ребята,не надо никогда переходить на личности!!! Это не только дурно пахнет.Можно огрести в ответ пакетик с леденцами...
Давайте возмем все же за правило обсуждать сами тезисы, а не личности их авторов. Кем бы они не были...

Ответить