Филиппины - 05-06.06 - Эль Нидо, Туббатаха
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот , собралась выложить несколько фоток с Филиппин....
Ныряли на этот раз на Эль Нидо + сафари на Туббатаху и Апо Риф...
На Туббатахе видели : 3 манты, одну шелковую акулу и много белоперых-черноперых, черепашек....
Очень красивые стенки, кораллы...видимость была, примерно, красноморская...
Ходили на корабле Borneo Explorer
На Эль Нидо : много разных голожаберников, лобстеров, креветок, крабиков и всякой прочей мелкой живности...
Ныряли на этот раз на Эль Нидо + сафари на Туббатаху и Апо Риф...
На Туббатахе видели : 3 манты, одну шелковую акулу и много белоперых-черноперых, черепашек....
Очень красивые стенки, кораллы...видимость была, примерно, красноморская...
Ходили на корабле Borneo Explorer
На Эль Нидо : много разных голожаберников, лобстеров, креветок, крабиков и всякой прочей мелкой живности...
Последний раз редактировалось Natalie 22-06-2008 19:29, всего редактировалось 1 раз.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Ой, красотища-а-а!
Классные фотки. Как будто опять съездил. А многим Филиппины не нравятся. Я вот лично просто в восторге. Особенно Эль Нидо.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Да я вот уже 7-й раз съездила и опять в восторге....dimasat писал(а): А многим Филиппины не нравятся. Я вот лично просто в восторге.

Чёй-то я не понимаю в этой жизни...
Такие восторженные кАменты потому, что автор, в отличие от г-на Fedin`a, не просила себя ругать?
И траурные рамки не пользует?

Такие восторженные кАменты потому, что автор, в отличие от г-на Fedin`a, не просила себя ругать?
И траурные рамки не пользует?
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
Э...
А надо?
Есть, ИМХО, очень хорошая книжка:
Дениз & Ларри Таркетт "Незаменимое руководство по подводной фотографии" - оч. рекомендую автору...

А надо?
Есть, ИМХО, очень хорошая книжка:
Дениз & Ларри Таркетт "Незаменимое руководство по подводной фотографии" - оч. рекомендую автору...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Читала....но видимо такая тупая, что со второй поездки не могу освоить все советы и рекоммендации...Dr.Evil писал(а):Есть, ИМХО, очень хорошая книжка:
Да Вы лучше порекоммендуйте мне фотошоп освоить, тогда я смогу также красиво разрисовывать фотографии, как это делает половина "хороших" фотографов.....
когда-нибудь освою... тогда тоже будут "хорошие" фотографии...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Я рада, что кому-то мои фотографии нравятся....Dr.Evil писал(а):Чёй-то я не понимаю в этой жизни...![]()
Такие восторженные кАменты
Или на форуме можно выкладывать фотки только АСАМ?
я себя не позиционирую как супер-пупер крутого фотографа, на конкурсы фотки не выставляю.... "тапер играет как умеет"...
а фотки для того, чтобы тот, кто думает ехать или нет на филиппины мог увидеть то что там действительно есть и решить для себя....
А по поводу того, что правильно, а что нет... так я уже писала, что судя по всему, мое видение предмета отличается от общепринятого....
Если не нравятся мои фотографии - не смотрите... никто же не заставляет

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Да ругайте ... не проблема... только просьба, прежде чем ругать, дать ссылки на свои портфолио... чтобы понимать, насколько человек, который ругает сам что-то умеет....Dr.Evil писал(а): не просила себя ругать?
Я конечно понимаю, что для того, чтобы учить играть в футбол самому не обязательно уметь в него играть и быть членом сборной....но все же хотелось бы выслушать комментарии "Бекхема" , а не телевизионного комментатора.....
Вот оно чё...
Задело...
Ну, мои недавно обсуждали - есть здесь и здесь
Зеркалку, кстати, купил за день до поездки - это, типа, первый опыт...
Ну, йа, конечно, не Бэкхем ни разу
Собссно, откуда мой вышестоящий пост взялся - мне не совсем понятно, почему г-на Fedin`a ( я с ним не знаком
) здесь так "заценили" - у него, в отличие от Вас, по крайней мере, и с резкостью в порядке, и по композиции понятно ( мне, по крайней мере ), что он "хотел сказать"...
Вот с траурными рамками не сложилось - факт
В общем - сорри, если обидел.
А книжку купите - это лучше, чем фотож@п
Задело...

Ну, мои недавно обсуждали - есть здесь и здесь

Зеркалку, кстати, купил за день до поездки - это, типа, первый опыт...
Ну, йа, конечно, не Бэкхем ни разу

Собссно, откуда мой вышестоящий пост взялся - мне не совсем понятно, почему г-на Fedin`a ( я с ним не знаком

Вот с траурными рамками не сложилось - факт

В общем - сорри, если обидел.
А книжку купите - это лучше, чем фотож@п

- pavelkolpakov
- Активный участник
Наташа, а какой техникой (камера, объективы) снимали ?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А мне понравились фотки, особенно наземка. Я вообще считаю, что если выкладываешь фотки с поездки, то наземка обязательно нужна - не всё же время мы под водой сидим.
По поводу резкости - я не беру на себя смелость судить о резкости снимка по картинке, которую вижу на форуме. Тем более, если автор - не ас фотошопа и не шарпит фотки после ресайза.
Натали, спасибо за фотки, если соберетесь написать про поездку - с удовольствием почитаем!
Успехов!
По поводу резкости - я не беру на себя смелость судить о резкости снимка по картинке, которую вижу на форуме. Тем более, если автор - не ас фотошопа и не шарпит фотки после ресайза.
Натали, спасибо за фотки, если соберетесь написать про поездку - с удовольствием почитаем!
Успехов!
Sol=Андрей Рянский
DM+trx+cave
DM+trx+cave