А какое отношение к русским дайв-туристам?...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну так какие проблемы... Поменяйте гражданство...Natalie писал(а):Мдя... ну что я могу сказать...
Да никаких проблем.., просто не могу с мечтой определиться какое хотелось бы .... вот думаю сменить что ли российское на филиппинскоеnereis писал(а):Ну так какие проблемы... Поменяйте гражданство...Natalie писал(а):Мдя... ну что я могу сказать...
Израильское мне не дадут... да и не очень то и хочетсяPentiumIV писал(а):Или на израильскоеПравда, на Сипадан не сьездешь...
И не только европейцы - все выпить-погулять любят. И даже некоторые возможные эксцессы в связи с этим, на самом деле, не меняют нормального отношения к нормальным людям. Нет проблемы в выпивке как таковой. (В выпивке, а не в постоянном поддатии по любому поводу и вместо всего остального!)fat dolphin писал(а):Первая ассоциация у иностранцев в связи с русскими - водка, и это ни для кого не секрет....
Европейцы, кстати, тоже не дураки выпить и побузить в радость, так что не думаю, что именно в этом закралась глубинная проблема...
Русские не владеют иностранными языками и плохо идут на контакт...
+1000!!!fat dolphin писал(а):...этот вопрос наболел, мне за державу часто обидно, ведь все это как-то несправедливо.
Увы, поменять гражданство нельзя - можно лишь принять ещё одно. А наше - всегда с нами! Как de jure так и de facto.nereis писал(а):Ну так какие проблемы... Поменяйте гражданство...
Читаем внимательно главу 3 Закона "О гражданстве Российской Федерации" и находим там много интересного. Оказывается возможно прекращение гражданства РФBKC писал(а):Увы, поменять гражданство нельзя - можно лишь принять ещё одно. А наше - всегда с нами! Как de jure так и de facto.
...по решению Президента РФ.DVA писал(а):Оказывается возможно прекращение гражданства РФ
Это где-то между строк написано?BKC писал(а):...по решению Президента РФ.DVA писал(а):Оказывается возможно прекращение гражданства РФ
Это написано в ст. 29 того же закона=)DVA писал(а):Это где-то между строк написано?BKC писал(а):...по решению Президента РФ.DVA писал(а):Оказывается возможно прекращение гражданства РФ
Как то, году так в 2005 я летел из Шарма в Москву, так вот объединили два рейса в один... народу человек 300-350 стоит в одну регистрационную стойку, с временными интервалами в 10-15 минут ее закрывают, и открывают опять... народ волнуется, но только между собой... время вылета где то час ночи, а уже 12.30... Смотрю слева от нас, итальяшки грузятся на какой то рейс, я даже такого города не знаю, работает аж четыре регистрационные стойки, народу никого, время вылета самолета 2.00 ночи ! Проходит еще минут 15, у нас как обычно 1 человек за 10 минут еле-еле ... уже я стал нервничать, подхожу спрашиваю, че за фигня... уже через 15 минут вылетаем, а человек 10 только зарегистрировали ... меня посылают, типа не мешай работать... я уже на повышенных тонан, требую открыть еще доп стойку и начать нормально регистрировать..на что мне сотрудник обещает проблемы...я после такого вообще взбесился и стал орать на него, требуя вызвать старшего... он что то там трындел на арабском и куда то убежал... все думаю, проведу чудную ночь в полицейском участке...НО произошло ЧУДО через минуту, открылись дополнительно две стойки и нас за 20 минут всех распихали ... вот так... любят русских туристовДраконыч писал(а): Два чартера по 300 рыл в маленький зал Ш-1 на паспортный контроль с 2-мя погранцами и неработающей вентиляцией? А как? Я не знаю чтобы сделали европейцы в этом случае, а в Аргентине бы снесли бы всё к ядрене матери, а начальника смены и еще пару сволочей повесили бы на ближайших фонарях.