есть тут живущие в Америке в штате Орегон Вашингтон
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
кому подводная охота не пустой звук 

я блин не живу, но готов переехать... )))
а что у вас там, и рыба есть? только места не называй... срузу все питерские подвохи туда рванут и поперестреляют ваших басиков и форель...
а что у вас там, и рыба есть? только места не называй... срузу все питерские подвохи туда рванут и поперестреляют ваших басиков и форель...
Привет! Мой коллега родом из штата Вашингтон - летом ездит туда - рыбачит. Если есть какие то вопросы - могу спросить у него.
Если знаете английский - хороший форум американских подвохов
www.spearboard.com
Если знаете английский - хороший форум американских подвохов
www.spearboard.com
рыба есть-нет не знаю вот и вышел на форум
я на связи
в России в речках в основном был Иловай Воронеж стаж 28 лет
я на связи
в России в речках в основном был Иловай Воронеж стаж 28 лет
если вы спрашиваете есть ли в штате Вашингтон
- то рыба там есть
в основном
форель и радужная и steelhead другая
всевозможный лосось
- то рыба там есть
в основном
форель и радужная и steelhead другая
всевозможный лосось
спросить хотел про другие здешние озера реки что там с рыбой и как брать лицензию
оружия костюмов валом но куда лучше ехать
спросил на местном русском форуме
сказали что в магазинах рыбы нет .....
вот видите
оружия костюмов валом но куда лучше ехать
спросил на местном русском форуме
сказали что в магазинах рыбы нет .....
вот видите
что касается указанной вами местности то мой друг ловит в реках Уиначи и Коламбия - и salmon и тrout - на спиннинг
где охотиться лучше тас спросите на www.spearboard.com - там есть ребята с западного побержья -
где охотиться лучше тас спросите на www.spearboard.com - там есть ребята с западного побержья -
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот что мне нравиться в бывших соотечственниках, дык это почти мгновенная привычка в разговорах по русски вставлять импортные словечки. Ну типа: И закусили мы водку свежепросольным кьюкомбером.
Salmon - лосось
Trout - форель

Salmon - лосось
Trout - форель
во первых я уже написал "форель и радужная и steelhead другая
всевозможный лосось"
во вторых я во второй раз решил написать тоже самое по английски поскольку если azlk придется спрашивать на сайтах местных подвохов где стрелять эту рыбу то это придется делать по английски - правда?
и в третьих я живу в Подмосковье и следовательно не могу быть вашим бывшим соотечественником
всевозможный лосось"
во вторых я во второй раз решил написать тоже самое по английски поскольку если azlk придется спрашивать на сайтах местных подвохов где стрелять эту рыбу то это придется делать по английски - правда?

и в третьих я живу в Подмосковье и следовательно не могу быть вашим бывшим соотечественником
Последний раз редактировалось Simon 26-06-2008 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Насчет перехода на другой язык...
Летал в АУ так там русская одна гоаорила Что была на пати на биче и что вода там вери колд как Вам
Летал в АУ так там русская одна гоаорила Что была на пати на биче и что вода там вери колд как Вам
Это вместо спасибо что ли?
вот ветка по Сиэтлу, штат Вашингтон. http://forums.deeperblue.net/wisconsin- ... ngton.html
вот ветка по Сиэтлу, штат Вашингтон. http://forums.deeperblue.net/wisconsin- ... ngton.html
Последний раз редактировалось Simon 26-06-2008 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Эх, доберусь я до Нью-Йорка!
Миша Кисин держись!
ЗЫ: Знакомую на Лонг-Айленде уже нашел

ЗЫ: Знакомую на Лонг-Айленде уже нашел

"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" 

спасибо за ссылку ребята уже зарегистрировался
молодцы спасибо вам
молодцы спасибо вам
не за что ! 

в США ПОДВ ОХОТА ЗРПРЕЩЕНА....
Кто? Когда? Где?dandy99 писал(а):в США ПОДВ ОХОТА ЗРПРЕЩЕНА....