О!!! Новый троль!ААА писал(а):"Наряды" т.е. конфигурацию обсудили.
А кто что имеет против донной 1,6. На мой взгляд дайв 65-20 вполне приемлем.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
О!!! Новый троль!ААА писал(а):"Наряды" т.е. конфигурацию обсудили.
А кто что имеет против донной 1,6. На мой взгляд дайв 65-20 вполне приемлем.
Вовка балует наверное!ААА писал(а):DIR т.е. ДИР - Дайвер Игнорирующий Разум
а Вы 2 фотографии рядом поставьте и попробуйте найти 10 отличий.Instructor.deep писал(а):Нашел ту же девушку с вполне нормальным триммом.Девушке работать и работать над тримом.
Все дело в моменте фотографирования. Нельзя сразу делать выводы.
Это Славка, у нее шлем с ушками.а Вы 2 фотографии рядом поставьте и попробуйте найти 10 отличий.
Не разум, а реальность (Divers Ignoring Reality). Не сдали.ААА писал(а):DIR т.е. ДИР - Дайвер Игнорирующий Разум
да хоть с рожкамиInstructor.deep писал(а):Это Славка, у нее шлем с ушками.а Вы 2 фотографии рядом поставьте и попробуйте найти 10 отличий.
Представьтесь, пожалуйста. Имею ввиду уровень сертификации. Какой клуб представляете? И главное, почему вы считаете, что вправе судить один из ведущих клубов?у них помимо этого и так косяков дофига
А вы на какие глубины и, как ныряете?пускай 65-5 ныряют
из серии: ....все равно, не нравитесь...да хоть с рожками
Я не профессионал, никакой клуб не представляю. Что мне, рядовому дайверу (читай - потребителю), мешает делать это? Клиент всегда правInstructor.deep писал(а):Представьтесь, пожалуйста. Имею ввиду уровень сертификации. Какой клуб представляете? И главное, почему вы считаете, что вправе судить один из ведущих клубов?у них помимо этого и так косяков дофига
Вы не клиент клуба, никогда с ним не пересекались, а отзываетесь негативно.Клиент всегда прав
А Вы все таки потрудитесь сделать то, о чем я Вас попросил.Instructor.deep писал(а):из серии: ....все равно, не нравитесь...да хоть с рожками
ВОт именно! До Ваших опусов я считала МГУ известным и уважаемым клубом, хоть и излишне дорогим. А Вы испортили это впечатление, причем, видимо, не только у меня.Instructor.deep писал(а):Вы не клиент клуба, никогда с ним не пересекались, а отзываетесь негативно.Клиент всегда прав
По конфигурациям ничего не могу сказать. Лично моя меня вполне устраивает. ДИРовскую еще не попробовал. Попробую, скажу. Попробую другую, сделаю выбор.которые Вам прислали и тех что изобилуют на сайте рекламируемого Вами клуба
Я отвечу словами одной девушки (вы знаете какой). Я не стодоллоровая бумажка, чтоб всем нравиться.А Вы испортили это впечатление, причем, видимо, не только у меня.
а кто произвел впечатление? с кем пойдете в бездну?испортили это впечатление
и, если вы в технодайвинге не понимаете, то какие выводы вы можете делать из опусов? со слов товарищей?До Ваших опусов