Сайт марлин инн и впечатления о нем

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Стас
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 30-07-2004 13:44 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а): – Ваше ИМХО относится к
То Валерий Мухин :!:
ИМХО - на то и ИМХО, что у каждого свое. :idea:
И нечего пытатся его оспаривать, т.к. о том что это субьективное мнение - заявлено.
Этому правилу придерживаются во всех конференциях (в смысле други форумах и других сайтах), это так сказать правило хорошего тона.

Бромозель
Новичок

#42 Сообщение Добавлено: 30-07-2004 19:19 Заголовок сообщения:

Стас писал(а): То Валерий Мухин :!:
ИМХО - на то и ИМХО, что у каждого свое. :idea:
И нечего пытатся его оспаривать, т.к. о том что это субьективное мнение - заявлено.
Мухин полагает, что его ИМХО -- длиннее. Есть такой тип форумчан.

Виктория А.
Участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 31-07-2004 18:46 Заголовок сообщения: Про отель

Честно признаюсь отель не очень, мне не понравился. Но если там находиться только ночью, т.е. все время нырять, то пойдет.
С наилучшими пожеланиями
Полищук Виктория

mex
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 31-07-2004 19:35 Заголовок сообщения: Re: Про отель

Виктория А. писал(а): Но если там находиться только ночью, т.е. все время нырять, то пойдет.
Вика, этот отель дороже сигала в полтора раза, почему-не понятно... Хотя в сигале по утрам яичницу жарят! Пляжа два, дайвцентр русский открыли опять таки. Наверное за мужика в юбке платим, не иначе :wink: .
Плата за подводные аттракционы берется на выходе!

davis
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 01-08-2004 17:19 Заголовок сообщения:

Ой, перечитал я 3 странницы... :?
и возник еще больший вопрос, а стоит ли мне туда ехать. 8)
вот в чем вопрос.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 02-08-2004 09:51 Заголовок сообщения:

davis писал(а):Ой, перечитал я 3 странницы... :?
и возник еще больший вопрос, а стоит ли мне туда ехать. 8)
вот в чем вопрос.
Эти три страницы дают как положительный опыт, так и отрицательный. Причем отрицательный опыт возникает при определенных условиях – приезд без предварительной договоренности, «со стороны». Положительный опыт возникает, если прийти «правильным путем».
Стало быть, надо и пытаться воспроизвести «правильный путь». Как вариант поехать в Декостоп (партнеры МарлинИнн) и обговорить условия поездки.

Lexa Minnii БЧ -3
Активный участник
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 02-08-2004 10:30 Заголовок сообщения:

Ехать на нырялку стоит всегда. Как альтернатива-взять отель по-соседству, если этот для тебя дорог. Дайв центров в округе хоть пруд пруди, можно потерять полдня и проитись по ближайшим, узнать цены, поговорить о пакете погружений, что-то выбрать, не устроил один-выбери другой. Ни кто Марлин не навязывает, но и я остался доволен и нырялкой и самим отелем, и тем, что меня в 12.00 не выставили из номера. Выехал в 18.00, предупредив об этом, и ни чего не доплачивал.
И найтрокс был любой, и костюмчик дали совершенно новый, поэтому на часовые опоздания с выходом в море смотрел спокойно.

ВиТим
Джентльмен форума

#48 Сообщение Добавлено: 02-08-2004 12:06 Заголовок сообщения:

Ребята, я Вас всех уважаю, но, пожайлуста:

1. Купив раз путёвку в 5-звёздный отель, по бросовой цене (300 долларов с перелётом), не делайте вывод, что именно такие цены и должны быть ВСЕГДА! В Марлине средние, далеко не заоблачные цены.

2. Не делайте обощающих выводов по частностям. Особенно, что касается людей. Жить станет легче.

3. У всех, Вас, есть право выбора. Не понравился Марлин , в Садко. Там не понравилось - дальше.

Извините, что скатился до банальностей.

OldTourist
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 02-08-2004 14:55 Заголовок сообщения:

SEAL писал(а):
mex писал(а):....Не рвите меня на британский флаг, просто давайте поразмышляем - не более. Что лучше самому нырять - приехал - дайв центр - понырял - уехал, или оплачивать инструкторов из домашнего клуба плюс его друзей из хургады? Да я лучше на выходные на красноморье буду летать и больше нырять с разными интересными людьми, которые, поверьте уже все эти марлины прошли много лет назад, да и рост у них до двухметровой отметки не дотягивает :lol:
Я - "Одинокий дайвер"!
А в марлин меня жена притащила, на мужика в юбке поглазеть, который там в холле крутится по вечерам :lol:
У тебя 2 варианта:
1. Ищи дома группу единомышленников 3-4 чела одного с тобой уровня, с которой отправишься в Хургаду, там найдёшь дайвгида, баллоны, снимешь бот.
2. Ищи фрилансера в Хургаде, да так, шобына у него на конкретный дайв было не больше 1-2 клиетна.
Ну и зачем разводить такие сложности?

Еду В ОДИНОЧКУ НА НЫРЯЛКУ в Divers Lodge. Понты в отеле не нужны. А потому живу либо в Princess Club (подешевле), либо в Sultan Beach (попрезентабельнее).

Divers Lodge- это пунктуальность и аккуратность, это высококвалифицированный персонал. На нырялку каждый день независимо от кол-ва пассажиров бот выходит в 8.30. Хотя дорого.

Если еду своей компанией, которая к тому же хочет поберечь бабки- то, например, в Great Orca. Бюджетный вариант.

В Marlin Inn заходил. Было некое дело. Ахмета/Хасана ждал (если не ошибаюсь) до 10.30. Я так поздно выходить в море не люблю и по объективным и по субъективным резонам.

mex
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 02-08-2004 21:50 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):Ребята, я Вас всех уважаю, но, пожайлуста:

1. Купив раз путёвку в 5-звёздный отель, по бросовой цене (300 долларов с перелётом), не делайте вывод, что именно такие цены и должны быть ВСЕГДА! В Марлине средние, далеко не заоблачные цены.

Извините, что скатился до банальностей.
Ничего, ничего, только вот Сигал убрал со своей территории магазин - может кто помнит многоэтажный колодец в левом крыле отеля, так вот - там теперь гостинечные номера по цене до 200 долларов, а вне сезона 150 у.е - нормальная цена - это в половину меньше чем бросовая цена от ВиТима, для сравнения та же неделя в Марлин инне - 385 вне сезона. И это порядок цен Хургады. Об этом все знают. А кто этого не знает, тому и "бутики для избранных" от друзей из Египта.
Потом (это уже из другой темы), приоткрывать душу Хасану - это действительно на любителя... Каждому свое! Я летаю нырять...

Наверное тема исчерпана полностью, получилось ключевое выражение - "каждому свое".
Плата за подводные аттракционы берется на выходе!

SEAL
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 02-08-2004 23:22 Заголовок сообщения:

mex писал(а):...для сравнения та же неделя в Марлин инне - 385 вне сезона. И это порядок цен Хургады. Об этом все знают. А кто этого не знает, тому и "бутики для избранных" от друзей из Египта.
Это кто ж вас в Марлин за $385 послал "вне сезона"?
Хотя отели Египта обсуждаются на других форумах, но справедливости ради не могу не отметить, что "вне сезона" пару раз жил в Марлине по цене ~$200 за неделю с чела при двухместном размещении.

Ответить