Кто знаком с BCD Oceanic?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Привет друзьям! Посоветуйте, кто знает?
Планирую прикупить новый BCD, выбор пока пал на модели от OCEANIC. Но, к сожалению “пощупать” возможности нет, так как в нашем славном городке, этим брендом не торгуют. Использовать намереваюсь как с сухарём, так и с мокрым костюмом. Приглянулись
три модели: CHUTE 3, EXCURSION, OUTRIGGER HLT. Какие имеются мнения?
И второй вопрос, инфлятор «Air XS 2», действительно путёвая штука? Может ли полностью заменить “Октопус” и допустимо ли использование подобного, “неправильно” окрашенного девайса, на разного рода сафари? Ведь для бади штука явно не рассчитана
Планирую прикупить новый BCD, выбор пока пал на модели от OCEANIC. Но, к сожалению “пощупать” возможности нет, так как в нашем славном городке, этим брендом не торгуют. Использовать намереваюсь как с сухарём, так и с мокрым костюмом. Приглянулись
три модели: CHUTE 3, EXCURSION, OUTRIGGER HLT. Какие имеются мнения?
И второй вопрос, инфлятор «Air XS 2», действительно путёвая штука? Может ли полностью заменить “Октопус” и допустимо ли использование подобного, “неправильно” окрашенного девайса, на разного рода сафари? Ведь для бади штука явно не рассчитана
Вернее буде сказать, что картинка понравилась. По этому собственно
и спрашиваю мнение знающих людей, Хоть и живу я на острове, но другими островками и морями не брезгую и вещь мне нужна мобильная и универсальная, дабы путешествовать с ней было не в тягость.
и спрашиваю мнение знающих людей, Хоть и живу я на острове, но другими островками и морями не брезгую и вещь мне нужна мобильная и универсальная, дабы путешествовать с ней было не в тягость.
Ныряю с БиСиДи Океаник Аутрайгер, доволен. Его плюсы - есть интегрированные (сбрасываемые) карманы, куда входит 8 кг грузов и передняя (дополнительная) надувная камера - весьма удобно её разворачивать, если долго ждать бот; комфортно на воде - можно даже поспать
А вообще мы вот здесь обсуждали этот компенсатор:
viewtopic.php?p=421343&highlight=outrigger#421343

А вообще мы вот здесь обсуждали этот компенсатор:
viewtopic.php?p=421343&highlight=outrigger#421343
Отнырял с Outrigger'ом порядка 120 дайвов за полтора года, проблем никаких, хороший BCD. Пузырь (HLT) прикольный, но реально не особо нужен. Карманы для грузов удобные, фиксируются хорошо. AirXS2 не брал, не люблю я такие штуки.
Добавка - есть одно но у Outrigger'а - из-за двойной камеры и из-за пузыря он не самым легким получился, да им места прилично занимает.
Вот Islander2 - он очень маленький и легкий, если по весу ограничение критично, то он удобнее будет.
Вот Islander2 - он очень маленький и легкий, если по весу ограничение критично, то он удобнее будет.
Спасибо друзья! Почитал и взял себе OCEANIC EXCURSION.
Побалуюсь, обязательно напишу, если кто спросит.
Побалуюсь, обязательно напишу, если кто спросит.
а какой у него вес?(в кг)
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Слав !А тема омса не раскрыта -(((матраскин писал(а):Вам присоветовал кто или картинка понравилась?
Вес точно не знаю, примерно кг на 3.5 тянет