Красотища!!! Молодца зачотные фоткиfinval писал(а):На своём любимом м безотказном (в смысле улова) озере в воскресенье 6-ти часовой заплыв - ноль! Куда-то все большие делисьА зародышей всяких-валом. Когда понял, что не настреляю ничего, взял фотик и пощёлкал зародышей:
Пусть растут
Отчеты об охоте
Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower
- jumshut
- Активный участник
- Контактная информация:
- Wad Москва
- Активный участник
Похоже Петрович у Славика пофоткаться щуку арендовал:)
Высокинское
херня полная, как после атомной войны.. 2 человека по 2 часа ночью и они же по 5 часов днем.. и ни одного выстрела..
Прозрак м 1,5 примерно, с южного берега чутка получше.
Признавайтесь кто там еще ночью на мысу шарился в поисках больших лещей?
херня полная, как после атомной войны.. 2 человека по 2 часа ночью и они же по 5 часов днем.. и ни одного выстрела..
Прозрак м 1,5 примерно, с южного берега чутка получше.
Признавайтесь кто там еще ночью на мысу шарился в поисках больших лещей?
В выходные был на оз.Спасс-Которское на берегу деревни Заручье,прозрак метра 2,5 водичка классная,природа обалденная(подводная),а рыбы нет вооще.Встретил только несколько стаек рыбной мелочи и се. Два года назад на этом озере я ловил щук на спиннинг по 1,5-2кг,а сейчас 5 часов охоты и никого .Нашол 2 сети прошол рядом,пусто. На эти выходные собираюсь в Чикино ,кто был там недавно скиньте обстакановку. Всем пока и удачной охоты
-
Вова (СПб)
- Участник
В Чикино был три недели назад, днем, озеро суперпопулярное, блин, пока переодевался у плотины, подошел поболтать какой-то перец, собравшийся охотиться, но забывший груза...Местные к подвохам уже привыкли. Видимость была метров пять - день солнечный. Рыбы нормальной я не видел, но часа три плавал, красивые водоросли. Потом сплавился чуток по Оредежу за плотиной, видел крупную плотву и щуку на пару кг, на грани видимости. Но там в поток воды несет песок - видимость метра 2 - 2,5. На озере укрепили плотину, подняли на полметра уровень воды, изменили водосброс. В общем, по сравнению с тем, что я видел и брал в тех краях в прошлый и позапрошлый год - не поеду я туда больше охотиться, так - понырять в светлый день разве что. Какой мудак про это озеро в и-нете писать начал?
Я как "лось по лесу бегаю" Уже месяц езжу по корельскому перешейку ищу свое место, все не могу найти, уже начанает достовать. Придется переходить на ловю раков........
Жалко что в ЛО нет таких животных!!!!!!!!!!!!

-
slavik
- Активный участник
- Контактная информация:
бывалый ты наш!юнподвох писал(а):Кто сказал??Alphil писал(а):Жалко что в ЛО нет таких животных!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
В ЛО и побольше имеются![]()
ЛехФ, поздравляю с первым усатым! Продолжай в том же духе
когда за сомами?
- wolk72
- Участник
- Контактная информация:
Const писал(а):Юнподвох жжет!Кто сказал??
В ЛО и побольше имеются![]()
О великий! Возьми на охоту за сомами. Давно мечтаю о таком трофеи!
Зря смеетесь. Я такого в Великой под Захино видел. Только он больно шустрый оказался - ушел.
Я так понимаю это Зохино находдится где то Не ЛО!!!!!!!!!!!!wolk72 писал(а):Const писал(а):Кто сказал??
Зря смеетесь. Я такого в Великой под Захино видел. Только он больно шустрый оказался - уше6л.
- Lex Ф
- Активный участник
- Контактная информация:
вобще очень двусмысленный пост!Alphil писал(а):Жалко что в ЛО нет таких животных!!!!!!!!!!!!![]()
что если не в ЛО живёшь так сразу животное?! сомика одного стрельнул и сразу скотина?
2 все
спасибо за тёплые слова. добуду ещё - похвастюсь)))
и если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет тебе найдётся место у нас - воды хватит на всех
Я имел в виду что в ЛО не водятся такие рыбы как сом!!!!!!!! Некого не хотел обидить!!!!!!Lex Ф писал(а):вобще очень двусмысленный пост!Alphil писал(а):Жалко что в ЛО нет таких животных!!!!!!!!!!!!![]()
что если не в ЛО живёшь так сразу животное?! сомика одного стрельнул и сразу скотина?![]()
2 все
спасибо за тёплые слова. добуду ещё - похвастюсь)))
Да уж, глубина была около метра... Бедный Петрович как он унырялся за ней...Ours писал(а):А щука то глубинная..
Петрович писал(а):Результаты выходных:
У ч и т е л ь. Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве".
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.
-
Vlanik
- Активный участник
- Контактная информация:
Так он по пластунски подкрадался...И под буркой укрывался...Вот щука и полюбопытствовала и чтож это такое...Но напоролась на гарпун...Fish Hat писал(а):Да уж, глубина была около метра... Бедный Петрович как он унырялся за ней...Ours писал(а):А щука то глубинная..
Петрович писал(а):Результаты выходных: