КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ReedCat
Активный участник

#881 Сообщение Добавлено: 26-06-2008 12:03 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
ReedCat писал(а):
Алекс1954 писал(а):Просто жениться надо не на сиськах и ножках, а замуж выходить не за бицепсы и наглую морду. Тогда и раздражительности не будет.
Угу... Только раздражительность всё равно будет, "кризисы семейной жизни" никто не отменял, вот только проходить их слегка полегче, если рядом любящий и любимый человек, а не просто "сиськи с ножками" :)
Разумеется. Все люди разные. И у всех бывает и депресняк периодами и гормональные подвижки и чёрта в ступе. И чем дальше, тем больше, от времени всё портится. Но людей по прошествии того же времени связывает совместно преодолённое, пережитое и нажитое. Не в смысле барахла. И они много чем друг другу обязаны, фактически лепили друг друга такими, какие они есть в этот вот текущий момент времени. А если не связывает - значит они с самого начала были чужими, просто пересекались в
пространстве и времени и пользовали друг друга как вещи.
ППКС.
Хатуль Мадан

siren_med
Активный участник
Контактная информация:

#882 Сообщение Добавлено: 26-06-2008 12:06 Заголовок сообщения:

АМВ писал(а):
siren_med писал(а):+1
В том числе о своих фантазиях, даже если это не нравится некоторым "собственникам" :lol:
Ань, ты меня пугаешь :D
За кого страшно? :lol:
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.

ReedCat
Активный участник

#883 Сообщение Добавлено: 26-06-2008 12:08 Заголовок сообщения:

siren_med писал(а):
АМВ писал(а):
siren_med писал(а):+1
В том числе о своих фантазиях, даже если это не нравится некоторым "собственникам" :lol:
Ань, ты меня пугаешь :D
За кого страшно? :lol:
За мужчин, конечно... :notme1:
Хатуль Мадан

darina
Участник

#884 Сообщение Добавлено: 26-06-2008 12:10 Заголовок сообщения:

А чего за них страшно,они же все смелые и бесстрашные,когда дело кассается погулять! :love3:
Все только начинается!

Алекс1954
Активный участник

#885 Сообщение Добавлено: 26-06-2008 12:12 Заголовок сообщения:

darina писал(а):А чего за них страшно,они же все смелые и бесстрашные,когда дело кассается погулять! :love3:
А мож стоит на себя оборотиться и подумать - а почему это его тянет на сторону? Чего не хватает?

siren_med
Активный участник
Контактная информация:

#886 Сообщение Добавлено: 26-06-2008 12:13 Заголовок сообщения:

Я б посуду не стала бить, если б изменника поймала на обмане. Есть разные способы наказания. :roll: :oops: Главное, экипировку подходящую надеть на него (маску полнолицевую кожаную) и на себя (что-то другое) для яркости образа и полного погружения в ситуацию. :lol: Уууух!
Последний раз редактировалось siren_med 26-06-2008 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.

darina
Участник

#887 Сообщение Добавлено: 26-06-2008 12:18 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
darina писал(а):А чего за них страшно,они же все смелые и бесстрашные,когда дело кассается погулять! :love3:
А мож стоит на себя оборотиться и подумать - а почему это его тянет на сторону? Чего не хватает?

Вот ведь интересно! Никто из мужчин не посмотрел со стороны на себя и не подумал,а чего же это она в другом нашла? Это же сразу становися изменой,но когда он,это просто секс!
Все только начинается!

ReedCat
Активный участник

#888 Сообщение Добавлено: 26-06-2008 12:23 Заголовок сообщения:

Трудно обсуждать что-то на уровне глобальных обобщений типа
"все мужики - казлы" или "все бабы - дуры".

Да и не нужно наверное... :cowboy:

P.S. Я не знаю ни одной замужней женщины, которая бы не изменяла (хоть раз) своему мужу.
Хатуль Мадан

darina
Участник

#889 Сообщение Добавлено: 26-06-2008 12:28 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Трудно обсуждать что-то на уровне глобальных обобщений типа
"все мужики - казлы" или "все бабы - дуры".

Да и не нужно наверное... :cowboy:

P.S. Я не знаю ни одной замужней женщины, которая бы не изменяла (хоть раз) своему мужу.

Возможно они не получают должного внимания от мужей!? Я тоже не знаю,мужей,которые бы хранили верность!
Все только начинается!

ReedCat
Активный участник

#890 Сообщение Добавлено: 26-06-2008 12:30 Заголовок сообщения:

Я ж говорю, что дискуссия на уровне общих лозунгов неинтересна.
Спасибо за содержательную беседу.
Хатуль Мадан

Алекс1954
Активный участник

#891 Сообщение Добавлено: 26-06-2008 12:32 Заголовок сообщения:

Один из любимых баянов.

Вышла лиса замуж за лИса. Проходит положонное количество месяцев - и родила лиса... поросёнка. Выгнал её лис из дому. Идёт лиса, плачет. Навстречу волк:
- Что печалишься, рыжая?
- Ну вот, так и так...
Волк подумал-подумал - ну что, лиса баба статная, один раз обожглась - глядишь, боле хулиганить не станет. Позвал её к себе жить. Проходит положонное количество месяцев - и родила лиса... поросёнка. Выгнал её лис из дому. Идёт лиса, плачет. Навстречу медведь:
- Что печалишься, рыжая?
- Ну вот, так и так...
Медведь подумал-подумал - ну что, лиса баба хозяйственная, дважды на грабли наступила - поди, научила её жизнь порядку-то. Позвал её к себе в берлогу жить. Проходит положонное количество месяцев - и родила лиса... поросёнка.

Мораль: все мужики - свиньи.

siren_med
Активный участник
Контактная информация:

#892 Сообщение Добавлено: 26-06-2008 12:32 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):Я ж говорю, что дискуссия на уровне общих лозунгов неинтересна.
Спасибо за содержательную беседу.
Неееее! Тема наказания за серьезные нарушения правил не раскрыта!!! :roll: :oops:
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.

ReedCat
Активный участник

#893 Сообщение Добавлено: 26-06-2008 12:35 Заголовок сообщения:

siren_med писал(а): Неееее! Тема наказания за серьезные нарушения правил не раскрыта!!! :roll: :oops:
BDSM - это не наказание, это удовольствие :)
Хатуль Мадан

darina
Участник

#894 Сообщение Добавлено: 26-06-2008 12:37 Заголовок сообщения:

siren_med писал(а):Я б посуду не стала бить, если б изменника поймала на обмане. Есть разные способы наказания. :roll: :oops: Главное, экипировку подходящую надеть на него (маску полнолицевую кожаную) и на себя (что-то другое) для яркости образа и полного погружения в ситуацию. :lol: Уууух!

Аня,а если перед возвращеним домой,он уже поиграл в ролевые игры!?
Все только начинается!

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#895 Сообщение Добавлено: 26-06-2008 12:47 Заголовок сообщения:

darina писал(а):
siren_med писал(а):Я б посуду не стала бить, если б изменника поймала на обмане. Есть разные способы наказания. :roll: :oops: Главное, экипировку подходящую надеть на него (маску полнолицевую кожаную) и на себя (что-то другое) для яркости образа и полного погружения в ситуацию. :lol: Уууух!

Дарина дык раз все так плохо-расставайтесь:) зачем себя насиловать..ищите нового белого и пушистого...
но вот только с подходом "все мужики-казлы" обычно очень трудно это сделать...
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

darina
Участник

#896 Сообщение Добавлено: 26-06-2008 12:51 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а):
darina писал(а):

Дарина дык раз все так плохо-расставайтесь:) зачем себя насиловать..ищите нового белого и пушистого...

Не наговаривайте на меня напраслину,этого я не говорила!
А на счет все плохо,неизветно,возможно,каждый последующий ,будет хуже предыдущего!
Все только начинается!

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#897 Сообщение Добавлено: 26-06-2008 12:53 Заголовок сообщения:

siren_med писал(а):Неееее! Тема наказания за серьезные нарушения правил не раскрыта!!! :roll: :oops:
флирт или мне кажется? :notme1:

ReedCat
Активный участник

#898 Сообщение Добавлено: 26-06-2008 12:54 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а): Дарина дык раз все так плохо-расставайтесь:) зачем себя насиловать..ищите нового белого и пушистого...
Расстаться-то? Да, трудно... :)
Потому как ролевая игра...
Какая именно - издалека плохо видно, но, на выбор:
- "Ну что, попался негодяй"
- "Посмотри, что я из-за тебя сделала"
- "Тупик"
- "Фригидная женщина"
- "Загнанная домохозяйка"
- "Если бы не ты"
(названия игр приведены по Э.Берну :)
Хатуль Мадан

ReedCat
Активный участник

#899 Сообщение Добавлено: 26-06-2008 12:59 Заголовок сообщения:

darina писал(а): А на счет все плохо,неизветно,возможно,каждый последующий ,будет хуже предыдущего!
Примерно 40 лет тому назад М. Гарднер придумал такую задачу: " В некотором царстве, в некотором государстве пришло время принцессе выбирать себе жениха. В назначенный день явились 1000 царевичей и королевичей. Их построили в очередь в случайном порядке и стали по одному приглашать к принцессе. Про любых двух претендентов принцесса, познакомившись с ними, может сказать, какой из них лучше. Познакомившись с претендентом, принцесса может либо принять предложение (и тогда выбор сделан навсегда), либо отвергнуть его (и тогда претендент потерян: царевичи и королевичи гордые и не возвращаются). Какой стратегии должна придерживаться принцесса, чтобы с наибольшей вероятностью выбрать лучшего?"
В 1965 году её формулировку и решение рассказал на своём семинаре Е.Б. Дынкин. Но его метод был необобщаем на другие варианты задачи: например, когда целью является выбор не наилучшего, а одного из трёх лучших. В таком виде задача была решена лектором при помощи метода, который легко переносится и на ряд близких задач.
Так из полушуточной задачи вырос новый раздел математики - теория оптимальной остановки случайных процессов.
Хатуль Мадан

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#900 Сообщение Добавлено: 26-06-2008 13:02 Заголовок сообщения:

darina писал(а):
Whissper писал(а):
darina писал(а):

Не наговаривайте на меня напраслину,этого я не говорила!
А на счет все плохо,неизветно,возможно,каждый последующий ,будет хуже предыдущего!
Имхо неправильный это подход считать ,а вдруг следующий будет хуже...а вдруг всё зря...а по итогу мучать себя и других...хотя есть два замечательных анекдота практически идентичных на тему "проблемы выбора":
Открылся в городе N супермаркет мужей,но зайти туда можно только один раз в жизни...заходит дама туда..там первый этаж полон умных мужчин а в конце зала эскалатор только наверх..дама думает...ну значит там ещё лучше..поднимается,а там умные и красивые....а в конце зала эскалатор...она опять наверх,а там умные,красивые и богатые..а в конце зала опять эскалатор....поднимается а там умные,красивые,богатые и знаменитые...а в конце ещё эскалатор...ну дама думает вот там точно что мне нужно!!!..поднимается .... а там лифт вниз на улицу......

-Абгам,иду я по дегибасовской и вижу надпись "бордель"....Абгам ,ну ты же знаешь как я люблю падших женщин!..захожу-там две двеги на них надписи "блондинки" "брюнетки"..Абгаша ну ты же знаешь,как я люблю блондинок!!...захожу а там ещё две двери "полненькие" "худенькие"..Абгам,ну ты понял что я зашел к полненьким! ....там ещё две двеги "за деньги" и "бесплатно"....Абгам гггешно платить,если есть бесплатный вагиант! заходу туда...и что ты думаешь Абгаша!!?? я опять на Дегибасовской!!

Ответить