Муж в Тверь - жена в дверь. Или чем заняться на 28-29.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Кто-нить собирается?
Какой же это клон?
В той теме ты куда-то собираешься, в этой я.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Да я вот не знаю, куда я собираюсьkalan писал(а):Какой же это клон?
В той теме ты куда-то собираешься, в этой я.

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Сергей дайвер
- Участник
Точно еду в воскресенье. Даже если наши выиграют в четверг. Что очень может быть!
- vitya
- Активный участник
- Контактная информация:
Если соберётесь в Тверь, свистните мне. Смогу быть не раньше вечера субботы, можно сходить на ночной. Только ещё с баллоном бы определиться, я пока свой не купил(поставщик задерживает
)

"Нежность воды надежней всего, что я знаю, но..." (с) БГ
Я собираюсь утром в субботу, буду проводить интродайв, наверное, с ночевкой поеду.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Значит, договорились. Если никто больше в пятницу вечером не поедет, то тоже с утра в субботу поеду. Затопим еще один монитор на столkalan писал(а):Я собираюсь утром в субботу, буду проводить интродайв, наверное, с ночевкой поеду.

- Сергей дайвер
- Участник
Поеду в воскресенье с утра. Если кого надо забрать туда или обратно до Москвы - есть 3 места. 

Ты это, там поаккуратней.kalan писал(а):Я собираюсь утром в субботу, буду проводить интродайв...

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Не волнуйся, специфику наличия тебя я учелKiller писал(а):Ты это, там поаккуратней.kalan писал(а):Я собираюсь утром в субботу, буду проводить интродайв...

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
О, Женек тоже едет?kalan писал(а):Не волнуйся, специфику наличия тебя я учелKiller писал(а):Ты это, там поаккуратней.kalan писал(а):Я собираюсь утром в субботу, буду проводить интродайв...
Да.BeerFood писал(а):О, Женек тоже едет?
Только не еду, а лечу!
И не 28-го, а 29-го!
И не в Тверь, а в Турцию!!!

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Скорее-специфику ОТСУТСТВИЯ меня.kalan писал(а):Не волнуйся, специфику наличия тебя я учел
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Я тоже хочу, но у меня ночью с субботы на воскресенье теща прилетает((((( Зато я вам отомстил уже на Голубом озере позавчера))))Killer писал(а):Скорее-специфику ОТСУТСТВИЯ меня.kalan писал(а):Не волнуйся, специфику наличия тебя я учел
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
На следующие выходные приедешь? Записывать тебя?Макс Петров писал(а):Я тоже хочу, но у меня ночью с субботы на воскресенье теща прилетает((((( Зато я вам отомстил уже на Голубом озере позавчера))))Killer писал(а):Скорее-специфику ОТСУТСТВИЯ меня.kalan писал(а):Не волнуйся, специфику наличия тебя я учел

Я имел в виду специфику наличия тебя ВООБЩЕKiller писал(а):Скорее-специфику ОТСУТСТВИЯ меня.kalan писал(а):Не волнуйся, специфику наличия тебя я учел