Интересно: а как с русскими дайв-туристами?...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK

Ответить
Алекс1954
Активный участник

#81 Сообщение Добавлено: 26-06-2008 11:09 Заголовок сообщения:

Max писал(а): Для неумеющих читать, не видящих кнопочек под профилем, или невладеющих интернетом - выше уже написали, кто я и где можно узнать подробности.
А присесть и пером на шляпе пол подмести?

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#82 Сообщение Добавлено: 26-06-2008 11:15 Заголовок сообщения:

Max писал(а):
DrAlex писал(а): То Мах
Что-то товарисчъ так и забыл представиться, видно слабо :lol: :lol: :lol:
Для неумеющих читать, не видящих кнопочек под профилем, или невладеющих интернетом - выше уже написали, кто я и где можно узнать подробности.
Сколько слов, чтобы не написать всего два 8)

Драконыч
Активный участник

#83 Сообщение Добавлено: 26-06-2008 13:15 Заголовок сообщения:

Вчера "Шереметьево-2" в очередной (который уже?) раз подтвердил свою репутацию самого гадкого, самого отвратительного и мерзкого аэропорта российской столицы. Наш рейс из Копенгагена прилетел в 19:15, из здания аэропорта мы вышли около девяти вечера. Для того, чтобы получить штампик в паспорт о дате прибытия на родную землю, мы отстояли в очереди полтора часа! Из десяти кабинок работали три.

Хвосты очередей начинались уже на лестнице (если вы знакомы с этим местом). Минут через тридцать одна из пограничниц в белой гимнастерке и миниюбке (вы же знаете, они там зачем-то все в мини) решила закрыть свою лавочку и оставить пост. Тут люди уже не выдержали – раздались аплодисменты, свист, кто-то громко крикнул "Погранцов на мыло!". Испуганно заплакали дети, толпа двинулась вперед, угрожая штурмом и без штампиков прорваться на территорию Российской федерации. Закрытая кабинка вновь открылась, но народ уже завелся, стал требовать начальство, кричать "давайработатьначинайматьвашу". Зацокали каблучки, появились еще двое или трое теток в миниюбках. Отталкивая друг друга, люди кинулись к двум заработавшим пунктам пропуска на Родину. Иностранцы, которые из новеньких, еще не обтесанных, были оттеснены на обочину очереди.

Потом были долгие розыски своего багажа среди раскиданных по всему залу чемоданов, Юмор-FM в радиоприемнике у таксиста, пробка на МКАД – одним словом, все, как обычно. Остались два вопроса – когда же, черт побери, достроят новый терминал и избавят нас от лицезрения этого унылого говна под названием "международный аэропорт Шереметьво-2"? И еще – зачем нужны эти штампы в паспорте – когда покинул РФ, когда вернулся?http://drugoi.livejournal.com/2646710.html
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

fat dolphin
Активный участник

#84 Сообщение Добавлено: 26-06-2008 13:24 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а): А теперь, позвольте с плавками разобраться... Понятно, что у сталеваров они другие, но я не об этом.
Итак, прозвучало, что мы пользуемся нарицательными и излишне нескромными. Ребят - это бред! Мы ныряем в том, что продаётся у нас. Мировым законодателям мод, брендам и нашим маркетологам это виднее - в чем нам на пляж и бассейн ходить. :lol:
И я извиняюсь, но например в России (в отличии от той же самой Голландии) нет традиции жить перед незаштореными окнами, как и нет традиции узаконенных улиц "красных фонарей", а также обыденных гей парадов и обществ защиты геев и людей сознательно заражающихся спидом. http://msk.kp.ru/daily/23933.3/69933/
http://www.pravdasevera.ru/?id=1049240221
Плавки, блин, наши им не нравятся. Глобализацию европейцы американцам согласили?, а теперь плодам её, в виде продаваемых у нас плавок, "фи" выказывают. Нифига! Уплачено - получите! :lol: А женщинам своим, пусть теперь европейцы на пляже очки пластырем заклеивают :lol:
Все это побуждает нас не к тому, чтобы ставить на этом клеймо и осуждать, а прежде всего - думать о русской альтернативе. Если хотим уцелеть в нашей хрупкости, неопытности, разгромленности после 1991 года, мы должны на всех углах говорить о другом образе жизни, о нашем русском пути. Потому те из политиков и культурологов, которые говорят, что нет особого русского пути, нет никакой особой русской демократии, а есть «общие с Западом ценности», просто толкают нас в прокаженный, зараженный СПИДом барак.
Как Вас плавки то задели! :oops: Вот уж какой реакции не ожидала, прямо как за живое задело. Зря Вы так, тут совсем другое :wink: , зачем такая озлобленность? Конечно, как Вы все вывернули наизнанку - согласна, действительно бред! Здесь же речь шла не про то, что им наши плавки не нравятся, а про то, что это "отличительный признак", типа мода у наших другая. Разве это не ясно было? Конечно, они идиоты, не догадываются, что шорты труднее в гидрокостюм запихивать :wink: , кто ж спорит то? А про нарицательность Вы похоже вообще все не правильно поняли. Имелось в виду, что у форинов имя собственное Speedo превратилось в имя нарицательное для этого вида спортивных плавок (очевидно, фирма лидирующая в данной отрасли), как например, нарицательными стали названия "тампакс", "памперс" или "ксерокс".
Если Вам лично нравится носить плавки, а не шорты, ну и носите их на здоровье, чего злиться то и обращать внимание на то, что думают другие, так ведь с ума сойти можно. Оставайтесь собой! :D

А по поводу "нашей хрупкости, неопытности, разгромленности после 1991 года" я тоже пожалуй не соглашусь. Не стоит комплексовать, а тем более выдумывать какие-то особенные альтернативные "русские пути", а то каким-то снобизмом попахивает, на фоне неуверенности в себе. Русских уважают и восхищаются, русских боятся и одновременно стремятся узнать поближе, у русских великий потенциал и с русскими считаются, а некоторые даже завидуют. А в последнее время поводов для респекта стало еще больше, и даже те же самые голандцы, по крайней мере их добрая половина, по результатам статистических опросов намерена болеть именно за российскую команду в полуфинале. Разве это не замечательно?!
А приведенная параллель типа "плавки Спидо/шорты - общие с Западом ценности -прокаженный, зараженный СПИДом барак" вообще, на мой взгляд, комична в данном контексте.

Алекс1954
Активный участник

#85 Сообщение Добавлено: 26-06-2008 13:34 Заголовок сообщения:

fat dolphin писал(а): зачем такая озлобленность? Конечно, как Вы все вывернули наизнанку - согласна, действительно бред!
И всё-таки я с Вас умиляюсь :hi2: Как Вам удаётся сохранять в этом мире такую веру в людей? Он же просто из этих... Вождей. Неудавшихся.

Maxx
Активный участник

#86 Сообщение Добавлено: 26-06-2008 14:24 Заголовок сообщения:

Ура! Спасибо. Не ожидал столько строк реакции в ответ на своё малое написание. :cool1:
Приведена была "параллель типа" для того, чтобы вы смогли и сподвиглись написать в ответ :wink: (и не мне в личку, а для всех :idea: )
Если Вам лично нравится носить плавки, а не шорты, ну и носите их на здоровье, чего злиться то и обращать внимание на то, что думают другие, так ведь с ума сойти можно. Оставайтесь собой!

А по поводу "нашей хрупкости, неопытности, разгромленности после 1991 года" я тоже пожалуй не соглашусь. Не стоит комплексовать, а тем более выдумывать какие-то особенные альтернативные "русские пути", а то каким-то снобизмом попахивает, на фоне неуверенности в себе. Русских уважают и восхищаются, русских боятся и одновременно стремятся узнать поближе, у русских великий потенциал и с русскими считаются, а некоторые даже завидуют. А в последнее время поводов для респекта стало еще больше, и даже те же самые голандцы, по крайней мере их добрая половина, по результатам статистических опросов намерена болеть именно за российскую команду в полуфинале. Разве это не замечательно?!
P.S. 2Алекс1954: "лизнул"? - по жизни так? :lol:

fat dolphin
Активный участник

#87 Сообщение Добавлено: 26-06-2008 15:20 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
fat dolphin писал(а): зачем такая озлобленность? Конечно, как Вы все вывернули наизнанку - согласна, действительно бред!
И всё-таки я с Вас умиляюсь :hi2: Как Вам удаётся сохранять в этом мире такую веру в людей? Он же просто из этих... Вождей. Неудавшихся.
Вера у меня не слепая, но совсем без веры лично мне жить очень страшно (здесь хочется уйти в офф-топик!). А так, у меня гипертрофированное чувство эмпатии, а потому в большинстве случаев испытываю скорее сочувствие, чем неприязнь. Этим же объясняется присущий мне космополитизм и толерантность. :lol:

Maxx
Активный участник

#88 Сообщение Добавлено: 26-06-2008 15:27 Заголовок сообщения:

fat dolphin писал(а): Этим же объясняется присущий мне космополитизм и толерантность. :lol:
Всё допустимо в меру :wink: Не думаю, что вашего "космополитизма и толерантности" хватило бы на то, чтобы, допустим, из мальчика воспитывать гомо, а не гетеросексуала :lol:

ReedCat
Активный участник

#89 Сообщение Добавлено: 26-06-2008 15:28 Заголовок сообщения:

fat dolphin писал(а): А так, у меня гипертрофированное чувство эмпатии, а потому в большинстве случаев испытываю скорее сочувствие, чем неприязнь. Этим же объясняется присущий мне космополитизм и толерантность. :lol:
"Общительница" ? (с)
Хатуль Мадан

fat dolphin
Активный участник

#90 Сообщение Добавлено: 26-06-2008 16:17 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а):
fat dolphin писал(а): Этим же объясняется присущий мне космополитизм и толерантность. :lol:
Всё допустимо в меру :wink: Не думаю, что вашего "космополитизма и толерантности" хватило бы на то, чтобы, допустим, из мальчика воспитывать гомо, а не гетеросексуала :lol:
Пока детей нет, рассуждать сложно на эту тему. Одназначно скажу, что намеренно, конечно же, не стала бы воспитывать в сыне гомосексуальность - зачем? и при чем тут космополитизм? Если б такое случилось само собой, то думаю, искала бы силы смириться с этим, продолжала бы любить какой есть. Кстати, все это к теме ветки уже никак не относится. :?

fat dolphin
Активный участник

#91 Сообщение Добавлено: 26-06-2008 16:22 Заголовок сообщения:

[quote="ReedCat]

"Общительница" ? (с)[/quote]

Не знаю, не читала...

ReedCat
Активный участник

#92 Сообщение Добавлено: 26-06-2008 16:28 Заголовок сообщения:

fat dolphin писал(а):
ReedCat писал(а):
"Общительница" ? (с)
Не знаю, не читала...
Фредерик Пол. Дитя Звезд - Рифы Космоса

P.S. Я любя. :)
Хатуль Мадан

Maxx
Активный участник

#93 Сообщение Добавлено: 26-06-2008 16:35 Заголовок сообщения:

fat dolphin писал(а): Пока детей нет, рассуждать сложно на эту тему. Одназначно скажу, что намеренно, конечно же, не стала бы воспитывать в сыне гомосексуальность - зачем? и при чем тут космополитизм? Если б такое случилось само собой, то думаю, искала бы силы смириться с этим, продолжала бы любить какой есть. Кстати, все это к теме ветки уже никак не относится. :?
Определяться в своём отношении лучше "до", а не "после".
Тогда и не будет случаться "само собой" и не придётся искать "силы смириться" :? Сорри за оффтоп :arrow:

fat dolphin
Активный участник

#94 Сообщение Добавлено: 26-06-2008 17:17 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
fat dolphin писал(а):
ReedCat писал(а):
"Общительница" ? (с)
Не знаю, не читала...
Фредерик Пол. Дитя Звезд - Рифы Космоса
Я так и подумала, уже скачала текст... Любопытненько, так меня еще не называли. :D

2 Maxx: А Вы, если любите читать, то рекомендую прочитать книгу Людмилы Улицкой "Переводчик Даниэль Штайн", книга заслуживает внимания - автор подняла все вопросы о толерантности. Там же есть пример (ближе к концу книги), которым Вы меня сейчас пытаетесь запугать и спровоцировать - сын одной героини стал гомосексуалистом, в связи с чем описаны переживания матери по этому поводу... может быть поймете, как это люди становятся гомо "сами по себе", что подразумевается под материнским смирением и что за этим стоит.

DrAlex
Активный участник
Контактная информация:

#95 Сообщение Добавлено: 26-06-2008 17:23 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):
Max писал(а):
DrAlex писал(а): То Мах
Что-то товарисчъ так и забыл представиться, видно слабо :lol: :lol: :lol:
Для неумеющих читать, не видящих кнопочек под профилем, или невладеющих интернетом - выше уже написали, кто я и где можно узнать подробности.
Сколько слов, чтобы не написать всего два 8)
+1

А может еще депутатский запрос написать...
или в ФСБ позвонить - там точно скажут :!: :lol: :lol: :lol:

А то кнопочки... нажимать... читать... владеть интернетом (хм?)... скукотища...
Наверное просто слАбо... :wink:

Алекс1954
Активный участник

#96 Сообщение Добавлено: 26-06-2008 17:26 Заголовок сообщения:

Я бы на месте Макса уже испугался. Такой неприкрыто-кокетливый интерес со стороны мужчины - мол, ну скаажи же саам, прааативный :smile2:

Lionfish
Активный участник

#97 Сообщение Добавлено: 26-06-2008 17:33 Заголовок сообщения:

Художника обидеть может каждый(С).
Так, ну-ка руки прочь от DrAlex! :evil: :lol:
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

Алекс1954
Активный участник

#98 Сообщение Добавлено: 26-06-2008 17:38 Заголовок сообщения:

Lionfish писал(а): Так, ну-ка руки прочь от DrAlex! :evil:
Ну вот. Уже и на своём месте испугался :shock2:

DrAlex
Активный участник
Контактная информация:

#99 Сообщение Добавлено: 26-06-2008 17:44 Заголовок сообщения:

Две акулы (старая и молодая) обсуждают, как лучше съесть дайвера.

Старая говорит - подходишь к дайверу, делаешь большой круг, потом второй, потом бросаешься и ешь...

Молодая - А можно сразу, без кругов?

Старая - конечно и так можно, но с г....ом жрать придется.

Баян, конечно :wink:
Последний раз редактировалось DrAlex 26-06-2008 18:15, всего редактировалось 2 раза.

Maxx
Активный участник

#100 Сообщение Добавлено: 26-06-2008 18:14 Заголовок сообщения:

fat dolphin писал(а):...2 Maxx: А Вы, если любите читать, то рекомендую прочитать книгу Людмилы Улицкой "Переводчик Даниэль Штайн"...
А также про наркоманов, педофилов и пр.? :D
Да не читаю я "перед обедом совейских газет"(с) :wink:
Я всё больше про причины возникновения (тех что мне не нравятся) аномалий в обществе и их анализ, полистать могу :D дабы идти своим, а не "смиренно-соглашательским" путём :roll:

2Алекс1954: "интеллект", аднака(со знаком "-")- что могу ещё пока о вас сказать.
Последний раз редактировалось Maxx 26-06-2008 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Ответить