Драконыч писал(а):а красненьким отмечены критические дни
А может даты приема?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Драконыч писал(а):а красненьким отмечены критические дни
ocean07 писал(а):вот, коллега, понимает...darina писал(а):Драконыч писал(а):а красненьким отмечены критические дни
А может даты приема?
Неааа... Сафари...Драконыч писал(а):а красненьким отмечены критические дни
А какое наказание допустила бы за свой проступок женщина?siren_med писал(а): А какое наказание допустил бы в своем сознании мужчина за свой серьезный проступок? Понимая, что это - акт раскаяния, очищения для одной стороны и освобождения от обиды для другой.
А что это за мода такая новая появилась - отвечать вопросом на вопрос? Вы эти еврейские штучки бросьте!BeerFood писал(а): А какое наказание допустила бы за свой проступок женщина?
Брр... Опять смешиваем понятия....siren_med писал(а): А какое наказание допустил бы в своем сознании мужчина за свой серьезный проступок? Понимая, что это - акт раскаяния, очищения для одной стороны и освобождения от обиды для другой. Где этот порог?
Ну, это карма, а не преступление...BeerFood писал(а):В том, что ты - котReedCat писал(а):Так, собственно, "состав преступления" в чём?
Например так.ReedCat писал(а): Если это был "проступок" (читай, "сходил налево, облегчил тестикулы"), то ещё можно вести речь о каких-то наказаниях, типа "оставить без сладкого", "простоять два часа в углу на коленях на горохе" и т.п.
Ну, ролевая игра такая...
- "Ну что, попался негодяй"
Ее формулируют исходя из конкретной ситуации, при конкретных правилах, двое.ReedCat писал(а): Надо сначала сформулировать суть "преступления"
Мнда... Почитайте Берна...siren_med писал(а):Например так.ReedCat писал(а): Если это был "проступок" (читай, "сходил налево, облегчил тестикулы"), то ещё можно вести речь о каких-то наказаниях, типа "оставить без сладкого", "простоять два часа в углу на коленях на горохе" и т.п.
Ну, ролевая игра такая...
- "Ну что, попался негодяй"
Нет состава преступления какая речь может идти о мере наказания?Ее формулируют исходя из конкретной ситуации, при конкретных правилах двое.
+1.BeerFood писал(а):Ань, а может пора прекратить агрессию к мужскому полу на основе неудачного личного опыта? Двигаться вперед надо, оглянись вокруг и продолжай жизнь. А то уже скучно становится, если честно.
А почему столько драматизма? Я довольна своим опытом. Уж кого-кого, а меня сложно упрекнуть в злобности и негативе. Мне всегда весело и приятно, так стараюсь строить свою жизнь. Просто иногда я иронизирую, и это хорошо, как сказал однажды некто.BeerFood писал(а):Ань, а может пора прекратить агрессию к мужскому полу на основе неудачного личного опыта? Двигаться вперед надо, оглянись вокруг и продолжай жизнь. А то уже скучно становится, если честно.
Я не драматизирую, я констатирую факт на основании наблюдений со стороны. В общем, предлагаю тебе темку свернуть. И что-нибудь более позитивное начатьsiren_med писал(а):А почему столько драматизма? Я довольна своим опытом. Уж кого-кого, а меня сложно упрекнуть в злобности и негативе. Мне всегда весело и приятно, так стараюсь строить свою жизнь. Просто иногда я иронизирую, и это хорошо, как сказал однажды некто.BeerFood писал(а):Ань, а может пора прекратить агрессию к мужскому полу на основе неудачного личного опыта? Двигаться вперед надо, оглянись вокруг и продолжай жизнь. А то уже скучно становится, если честно.
Несложно. Он чувствуется... Особенно зверями (котами или даже енотами), они более чувствительны даже не к словам, а к подсознательному подтексту.siren_med писал(а): Уж кого-кого, а меня сложно упрекнуть в злобности и негативе.
Смех бывает разный... Иногда - нервный...Мне всегда весело и приятно,
Хех... Тоже мне, строитель в каске... Жизнь надо не "строить", её надо _жить_...так стараюсь строить свою жизнь.
...а иногда - нет...Просто иногда я иронизирую,