Филиппины, весной ?

Раздел для поиска партнеров на погружения и просто попутчиков в поездки. Объявления коммерческих поездках и курсах обучения не принимаются.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

ReedCat
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 27-06-2008 00:11 Заголовок сообщения:

Трояна с сайта уберите, тогда и про Филы можно поговорить будет...
А то, пока, выглядит это всё некрасиво.
Хатуль Мадан

Андрей Галицкий
Активный участник
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 27-06-2008 01:01 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):Трояна с сайта уберите, тогда и про Филы можно поговорить будет...
А то, пока, выглядит это всё некрасиво.
Если это мне, то значит опять на провайдера атака. Спасибо за информацю. Начинаю бороться.
По вашему тону можно подумать, что я
а- троян на сайте специально, чтобы надолго запомнили:)
б- и таким "неубиваемым" способом я пытаюсь себя пиарить
Маленькая просьба, тон поменяйте, иначе Вас на моем сайте могут не понять.... :lol: А в остальном... любые вопросы:)

Это уже третья попытка за четыре месяца :cry: Админ сопьется или повесится.... :lol:
Андрей Галицкий

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#63 Сообщение Добавлено: 27-06-2008 01:53 Заголовок сообщения:

Андрей Галицкий писал(а): Это уже третья попытка за четыре месяца :cry: Админ сопьется или повесится.... :lol:
Этот троян может "приходить" в том числе и от администратора сайта.
ничего не покупаю

Андрей Галицкий
Активный участник
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 27-06-2008 02:06 Заголовок сообщения:

PahanV писал(а):
Андрей Галицкий писал(а): Это уже третья попытка за четыре месяца :cry: Админ сопьется или повесится.... :lol:
Этот троян может "приходить" в том числе и от администратора сайта.
От него ничего не приходит... :lol:
Нет, это кто-то реально валео хост питерский бомбит.... Была проблема, что даже их сайт исчез.. не могли войти сутки...
Андрей Галицкий

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 27-06-2008 08:28 Заголовок сообщения:

Андрей Галицкий писал(а):можно сходить на Апо риф. .
Апо риф почти весь сожран терновым венцом... если так дело пойдет , то через пол-года там вообще живых кораллов не останется :( я там была 2 недели назад ...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 27-06-2008 08:30 Заголовок сообщения:

Андрей Галицкий писал(а):Наташа, ты живешь в проглом году:) Нырялку меньше 30$ ты уже на Филах не найдешь. От 30 до 40 за ночные + 10
Андрей, я 2 недели как прилетела с филиппин, 3 дня как разговаривала с несколькими дайв-центрами по мылу - найдешь если захочешь
Последний раз редактировалось Natalie 27-06-2008 08:35, всего редактировалось 1 раз.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#67 Сообщение Добавлено: 27-06-2008 08:31 Заголовок сообщения:

Андрей Галицкий писал(а):Добавится еще впечатлений... Можно будет сравнить.:)
Вообще-то я только что прилетела...
Да у меня не 20 поездок, а только 8, но в разные места... так что думаю, что сравнивать есть с чем.. :wink:

Да собственно, больше никому ничего доказывать не собираюсь...все люди взрослые... типа самостоятельные... вот пусть сами и разбираются...
Последний раз редактировалось Natalie 27-06-2008 08:35, всего редактировалось 1 раз.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#68 Сообщение Добавлено: 27-06-2008 08:32 Заголовок сообщения:

Андрей Галицкий писал(а):. Просто на Миндоро тебе не повезло:)
Ага, все 4 раза :wink:

Андрей, если бы та прочитал внимательно, то где-то там выше я написала, что нырялка на ПГ хорошая, но мне ( и не только мне ) не нравится "базар-вокзал" на ПГ... нравятся более тихие, спокойные и безлюдные места... так что каждому - свое...

Андрей Галицкий
Активный участник
Контактная информация:

#69 Сообщение Добавлено: 27-06-2008 08:59 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
Андрей Галицкий писал(а):можно сходить на Апо риф. .
Апо риф почти весь сожран терновым венцом... если так дело пойдет , то через пол-года там вообще живых кораллов не останется :( я там была 2 недели назад ...
Наташа, я последний раз был там в марте. Ну не знаю, кто и по каким терновым венцам тебя водит:) Попадается он там, так же, как и везде.Но чтобы ссъеден почти все... Ты с о.Апо не путаешь?:)

Поискать дешевле 30 за дайв - я обычно если и ищу, то не стоимость , а качество...

Наташа, я вообще никогда не спорю. Не вижу смысла. Просто даю информацию.:)
Андрей Галицкий

Levan
Активный участник

#70 Сообщение Добавлено: 27-06-2008 09:23 Заголовок сообщения:

Андрей Галицкий писал(а):
Natalie писал(а):Кстати, по всеобщему мнению ( людей из нашей компании, с которыми мы и ездили не раз на филиппины), рейтинг мест (именно если расматривать приятность того что снаружи) такой:
1. Разделено между Тикао и Панглао
2. Малапаскуа
3. Моалбоал
.......
Последнее место заняла ПГ....
Наташа, только со мной в ПГ с марта 2005г побывало уже более 250-300 человек. Некоторые были там по 2-3 раза. Не считая групп, которые я туда отправлял. Сразу скажу - озабоченых не было, кроме тех, кто привых жить в Хилтоне, Мариотах и пр. - так вот Миндоро, оставило самое лучшее воспоминание в плане классного отдыха и дайвинга.
В плане релакса - Коко Локо, Тикао, Панглао, Барокай, Эль Нидо. В остальных перечисленых местах тобой местах я тоже был, впечатлений не осталось. А за свои 20 поездок и более чем по 50 местам думаю, что мне есть с чем сравнивать. Ничего личного. Просто на Миндоро тебе не повезло:)
Да испорчен я Хилтоном, Мариотом и прочем.
Но ПГ мне понравился, это нормальный юго-восток, чего ВЫ от него ждете?
Вымытого шампунем асфальта???Негров в цилиндрах и белых перчатках?
Там нормальная, расслабляющяя обстановка, и очень приветливые люди. Хорошая нырялка.Собираюсь туда поехать еще.
P.S. На Филах был не только в ПГ, и не один раз

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#71 Сообщение Добавлено: 27-06-2008 10:38 Заголовок сообщения:

Андрей Галицкий писал(а):Наташа, я последний раз был там в марте. Ну не знаю, кто и по каким терновым венцам тебя водит:) Попадается он там, так же, как и везде.Но чтобы ссъеден почти все... Ты с о.Апо не путаешь?:)
Нет, не путаю... мы были на сафари Туббатаха - Апо риф....
На Апо рифе зрелище печальное.... терновые венцы на 50 процентов покрывают поверхность рифа... примерно 50 % кораллов белые (т.е. полипы на них съедены).....

Вообщем, после посещения данного места даже написала в Asian Diver про ситуацию там .... правда пока они ничего не ответили....

Андрей Галицкий
Активный участник
Контактная информация:

#72 Сообщение Добавлено: 27-06-2008 11:16 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
Андрей Галицкий писал(а):Наташа, я последний раз был там в марте. Ну не знаю, кто и по каким терновым венцам тебя водит:) Попадается он там, так же, как и везде.Но чтобы ссъеден почти все... Ты с о.Апо не путаешь?:)
Нет, не путаю... мы были на сафари Туббатаха - Апо риф....
На Апо рифе зрелище печальное.... терновые венцы на 50 процентов покрывают поверхность рифа... примерно 50 % кораллов белые (т.е. полипы на них съедены).....

Вообщем, после посещения данного места даже написала в Asian Diver про ситуацию там .... правда пока они ничего не ответили....
Там есть один сайт Манта поинт. Небольшая банка с мертвыми кораллами. Но это нормальный сайт для его обитателей:) Рифовые, черепахи, барракуды. Ну и манта, орляки чаще всего встречаются именно там.
В остальных местах попадаются погибшие кораллы, но пока еще терпимо. От венца надо избавляться, только сложно все это.
В экспедиции центральные острова Кайо практически все были уничтожены венцом. И чем дальше на юг, тем больше венца. На одном рифе небыло даже белых кораллов. Точнее они были, но под венцом их трудно было разглядеть. Два места Арена и Кавили пока еще незатронуты. Расстояние до них от пораженных мест 25-30 миль. И вот там если не начать бороться, то они точно добирутся до Туббатахи.
Темой борьбы с венцом сейчас пытаемся заниматься, но пока поддержки ни от кого не получено. Дорогое это дело и хлопотное. Варианта два - инъекции и просто тупо вытаскивать их на берег.
Была еще одна мысль - научить китайцев употреблять его в пищу:) Увы, знакомый биолог сказал что его можно только на известь перерабатывать:)
Андрей Галицкий

ReedCat
Активный участник

#73 Сообщение Добавлено: 27-06-2008 12:47 Заголовок сообщения:

Андрей Галицкий писал(а): Маленькая просьба, тон поменяйте, иначе Вас на моем сайте могут не понять.... :lol:
Хех, напугали ежа голой задницей... :)
я вообще никогда не спорю. Не вижу смысла. Просто даю информацию.
ППКС.
Хатуль Мадан

Ответить