Питерские пневматы.
Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower
Даже написать нечего, 150 выстрелов, проблем нет, живет нормально, в камышах просто супер, испытания продолжаются.
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее.
- Batman
- Активный участник
- Контактная информация:
Доброе время суток всем!
Сообщение Хантеру: Алексей, твое ружьё испытали уже на трех по нескольку дей охотах, все ОК! НО- пару раз заедало поршень при зарядке...
мое мнение- не слишком удачная скользящая втулка-болтается (напомню, что у нас в наличие твой старый вариант),
щас зарежаем среднерукое уперев рукоять в бедро, правая рука- у надульника придерживает и контролирует стрелу...
хотя может и песочек попадал, хз...
задняя (концевичек) все время наровит открутиться, постоянно на новый полиэтилен приходится накручивать...
на своем Темпесте я сделал скользящую 4 см, в надульнике сидит 3 см достаточно плотно, твои втулки с ушами на Темпесте сидят неглубоко и болтаются, ИМХО, нада чтоб всеж как направляющие работали и при выстреле не слетали сразу...
Ждем очень новых люминек, надеюсь , что псковские не будут забыты...
Сообщение Хантеру: Алексей, твое ружьё испытали уже на трех по нескольку дей охотах, все ОК! НО- пару раз заедало поршень при зарядке...
мое мнение- не слишком удачная скользящая втулка-болтается (напомню, что у нас в наличие твой старый вариант),
щас зарежаем среднерукое уперев рукоять в бедро, правая рука- у надульника придерживает и контролирует стрелу...
хотя может и песочек попадал, хз...
задняя (концевичек) все время наровит открутиться, постоянно на новый полиэтилен приходится накручивать...
на своем Темпесте я сделал скользящую 4 см, в надульнике сидит 3 см достаточно плотно, твои втулки с ушами на Темпесте сидят неглубоко и болтаются, ИМХО, нада чтоб всеж как направляющие работали и при выстреле не слетали сразу...
Ждем очень новых люминек, надеюсь , что псковские не будут забыты...
- ogr_zlodei
- Активный участник
- Контактная информация:
скорее всего пЯсочек падлюка... 
- ogr_zlodei
- Активный участник
- Контактная информация:
леха, а поршенек запасной найдешь за ближайший год 
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Злодеюшка - а он тебе нужен ??? за последний год без месяца, как ставлю дерлинчеГ еще ни одного повторно не менял..
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
- ogr_zlodei
- Активный участник
- Контактная информация:
ну я даж не наю... год я тебя точно этим вопром беспокоить не буду 
Неделю назад получил титановую 60-ку с ручкой 2/3. Отплавал 3 охоты. Проблем с ружём нет, если не считать небольшого "закуса" поршня при зарядке. После НЕПТУНА непривычно маневренное и точное. Пока не привык к ручек (тонковата, хотя удобно, всё время мысль в голове, что рука пустая) и линесбросу (в тонких перчатках наматывать можно, а в толстых могут возникнуть проблемы(?) )
Поставь пассивный линесброс и будет тебе счастье, поршень у меня тоже немного закусывает в самом начале зарядки, видимо очень плотно входит в надульник, как только стронул дальше все прекрасно заряжается.
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее.
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Свари себе леску - и будет тебе счастье.и линесбросу (в тонких перчатках наматывать можно, а в толстых могут возникнуть проблемы(?) )
На самом деле приноровившись, проблем с намоткой линя не возникает даже в 7 мм перчатках.
У меня тоже закусывает... не смертельно, но неприятно
Просто в надульник поршень входит в конус, а когда хвостовик стрелы туда заходит при зарядке, поршень распирает слегонца. Может стоило все-таки не конус в надульнике делать, а закругление.
Первый баг - на 4-ой охоте запал линесброс. Разобрал-собрал-накачал чуть сильнее , всё вроде стало работать, но осадочек остался
. Сегодня лазил за сазанами , перестраховался - взял старый проверенный Нептун ( подстрелил парочку кг по 3).
А может действительно сделать дублирующий линесброс ?, резинка на рессивер, например. Леск для наших условий не самый лудший вариант.
Всего из ружья сделано порядка 30-35 выстрелов, после переборки 4-5.
А может действительно сделать дублирующий линесброс ?, резинка на рессивер, например. Леск для наших условий не самый лудший вариант.
Всего из ружья сделано порядка 30-35 выстрелов, после переборки 4-5.
просе поставить пасивный(андрк). безотказная вещь.собственно кого знаю из владельцев - все поставили.
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Володя, скинь ссылочку на пассивный линесброс, а то в офисе наездами по 10-15 минут, нет возможности лопатить форум
http://foto.mail.ru/mail/volodya-tulupov/1/148.htmlLAN писал(а):Володя, скинь ссылочку на пассивный линесброс,
вот такой.. уже и вланик такой на свои поделки ставит..дошло наконец то
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну наконец то и у меня срослось все и прозрак и рыба и время. Поохотился я новым Лехиным пневматом титановым.
И как заслуженный тестер этого ружья сразу нашел 3 проблемы
1. Ружье ощутимо тяжелее дюральки
2. При зарядке если нажат линесброс гарпун не фиксируется. Как подозрение - если нажать на линесброс заряженного ружья будет самострел.
3. После выстрела поршень закусывает в верхнем положении и зарядить ружье после выстрела очень тяжело. А если здоровья много, то очень легко гарпун погнуть.
Ну из позитива - карпов в районе 10 пробивает на ура и на вылет. Точность ружья такая-же как и была у дюральки. Все выстрелы по рыбам легли в пределая 5 рублевой монетки. Маневренность в новом ружье не пострадала. Ручка такая же удобная как была на первых версиях.
И как заслуженный тестер этого ружья сразу нашел 3 проблемы
1. Ружье ощутимо тяжелее дюральки
2. При зарядке если нажат линесброс гарпун не фиксируется. Как подозрение - если нажать на линесброс заряженного ружья будет самострел.
3. После выстрела поршень закусывает в верхнем положении и зарядить ружье после выстрела очень тяжело. А если здоровья много, то очень легко гарпун погнуть.
Ну из позитива - карпов в районе 10 пробивает на ура и на вылет. Точность ружья такая-же как и была у дюральки. Все выстрелы по рыбам легли в пределая 5 рублевой монетки. Маневренность в новом ружье не пострадала. Ручка такая же удобная как была на первых версиях.
Const писал(а): 2. При зарядке если нажат линесброс гарпун не фиксируется. Как подозрение - если нажать на линесброс заряженного ружья будет самострел.