Просто больно очень......А вам судить....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Мдя.... вываливать свои ЛИЧНЫЕ разборки на дайверский форум .... да еще с именами и стыренной перепиской....
Это ж как себя не уважать.....ничего кроме недоумения пост не вызвал...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
А ты знаешь, КАК бывает больно....? А мальчик работает в дайв клубе. Профессионл. В аське студенткам мозг пудрит. Пусть знают с кем ныряютNatalie писал(а):Мдя.... вываливать свои ЛИЧНЫЕ разборки на дайверский форум .... да еще с именами и стыренной перепиской....
Лера Людвиг
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Лера, я знаю как бывает больно...Бу писал(а):А ты знаешь, КАК бывает больно....?
НО боль и обида - это не повод прилюдно вываливать СВОИ РАЗБОРКИ. Кто кому и как пудрит мозги на личном фронте - это его личное дело, а также тех, кому он их пудрит и кто готов терпеть, обманываться, закрывать глаза и т.д.... ЭТО ЛИЧНЫЕ дела - и твои, и его, и тех самых студенток...
И к профессионализму или нет это никакого отношения не имеет...
Последний раз редактировалось Natalie 30-06-2008 08:55, всего редактировалось 2 раза.
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
А зачем вобще шерстить аськи, СМСки? Вам это надо? Не доверяете челу, зачем жить с ним? Если хочешь что-то найти, всегда найдешь, так зачем искать?Natalie писал(а):Мдя.... вываливать свои ЛИЧНЫЕ разборки на дайверский форум .... да еще с именами и стыренной перепиской....
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне тупо очень больно. когда узнаешь что человек, клявшийся в любви мечтал о смерти ребенка, и радовался когда ты потеряв ребенка выла от горя.... Дайверский форум-моя семья. Вот я и поделилась с друзьями. Если человек так поступает с людьми- то представьте, какой бадди замечательный.
Лера Людвиг
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Человека бы поддержать.... А вы...Макс Петров писал(а):А зачем вобще шерстить аськи, СМСки? Вам это надо? Не доверяете челу, зачем жить с ним? Если хочешь что-то найти, всегда найдешь, так зачем искать?Natalie писал(а):Мдя.... вываливать свои ЛИЧНЫЕ разборки на дайверский форум .... да еще с именами и стыренной перепиской....

PRODUCT OF ZALOGA
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Лера, не слушай никого и держись - ты сильная! Мы рядом!!!Бу писал(а):Мне тупо очень больно. когда узнаешь что человек, клявшийся в любви мечтал о смерти ребенка, и радовался когда ты потеряв ребенка выла от горя.... Дайверский форум-моя семья. Вот я и поделилась с друзьями. Если человек так поступает с людьми- то представьте, какой бадди замечательный.
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Лер, это не просто больно, это дико больно. Самые болезненные удары всегда наносят самые близкие люди, они знают не только эрогенные, но и болевые точки. И самое обидное, что чаще всего сам бываешь в этом виноват, так как не смог рассмотреть гнили в человеке раньше чем он ударил. Но все равно считаю, что если не веришь человеку, то надо расставаться с ним сразу, ДО оформления каких-либо отношений, а если веришь, то зачем проверять личную переписку?Бу писал(а):Мне тупо очень больно. когда узнаешь что человек, клявшийся в любви мечтал о смерти ребенка, и радовался когда ты потеряв ребенка выла от горя.... Дайверский форум-моя семья. Вот я и поделилась с друзьями. Если человек так поступает с людьми- то представьте, какой бадди замечательный.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообще-то, лейтмотив темы не просьба о поддержке, а просьба о мести :AnthonU писал(а):Человека бы поддержать.... А вы...
Бу писал(а):да в ней прямым текстом пишу: Будете в ЦПП «Чайка», не жмите руку менеджеру Паше Солдатенкову –испачкаетесь.
Бу писал(а):А мальчик работает в дайв клубе. Профессионл. В аське студенткам мозг пудрит. Пусть знают с кем ныряют
мдя....Бу писал(а): Если человек так поступает с людьми- то представьте, какой бадди замечательный.

- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
К несчастью я верила. Верила так-что легко отдала свои деньги ему. Верила так, что когда он попросил прощения-я простила, хотя он легко оставил меня беременной и без денег. Но я не смогла поверить в то, что когда беременная женщина пишет, что ей плохо-человек продолжает зависать у друзей. До утра....Говорит, что парковку около дома не мог найти и спал в машине. Машина дороже....И я захотела знать правду.Макс Петров писал(а):Лер, это не просто больно, это дико больно. Самые болезненные удары всегда наносят самые близкие люди, они знают не только эрогенные, но и болевые точки. И самое обидное, что чаще всего сам бываешь в этом виноват, так как не смог рассмотреть гнили в человеке раньше чем он ударил. Но все равно считаю, что если не веришь человеку, то надо расставаться с ним сразу, ДО оформления каких-либо отношений, а если веришь, то зачем проверять личную переписку?Бу писал(а):Мне тупо очень больно. когда узнаешь что человек, клявшийся в любви мечтал о смерти ребенка, и радовался когда ты потеряв ребенка выла от горя.... Дайверский форум-моя семья. Вот я и поделилась с друзьями. Если человек так поступает с людьми- то представьте, какой бадди замечательный.
Лера Людвиг
А я Леру поддерживаю! Молодец, что обратилась к нам, поделилась, не стала замыкаться!
Потому как многие вещи, взглядом со стороны, порою приобретают новое лицо.
Но и Павла не стал бы во всем обвинять. Ребята, как не крути, а мы все одинаковые, люди, одним словом… Печаль состоит в том, что жизнь просто обязана нам подкидывать разные бякушки, иначе внутреннее, духовное развитие останется на прежнем уровне. А уж кто под руку подвернется, кто будет выбран инструментом, тут как звезды лягут…, СУДЬБААААА…. Вот и получается, что ни кто не виноват, а типа черт попутал. С другой стороны, мы все тут участники, в этой жизни, тремся, соприкасаемся, соударяемся…, а некоторые даже умудряются помогать, поддерживать собрата. Все зависит от выбора… Ох уж это право выбора! Ангелы не обладают правом выбора, а человек обладает! Представляете как порою наш выбор коробит?
Потому как многие вещи, взглядом со стороны, порою приобретают новое лицо.
Но и Павла не стал бы во всем обвинять. Ребята, как не крути, а мы все одинаковые, люди, одним словом… Печаль состоит в том, что жизнь просто обязана нам подкидывать разные бякушки, иначе внутреннее, духовное развитие останется на прежнем уровне. А уж кто под руку подвернется, кто будет выбран инструментом, тут как звезды лягут…, СУДЬБААААА…. Вот и получается, что ни кто не виноват, а типа черт попутал. С другой стороны, мы все тут участники, в этой жизни, тремся, соприкасаемся, соударяемся…, а некоторые даже умудряются помогать, поддерживать собрата. Все зависит от выбора… Ох уж это право выбора! Ангелы не обладают правом выбора, а человек обладает! Представляете как порою наш выбор коробит?
Всем удачи и здоровья!
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Черт попутал жить за счет женщины? Уговорить ее завести ребенка, а потом желать ему смерти, обсуждать применение шокера, как абортирующего средства и радоваться, когда твой ребенок умер? Сильный чертLeo-geo писал(а): Вот и получается, что ни кто не виноват, а типа черт попутал.
Лера Людвиг
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
ы знаешь, от общения с подонками никто не застрахован, наверное просто надо учиться иногда снимать розовые очки и трезво оценивать человека, находящегося рядом с тобой.Бу писал(а):Черт попутал жить за счет женщины? Уговорить ее завести ребенка, а потом желать ему смерти, обсуждать применение шокера, как абортирующего средства и радоваться, когда твой ребенок умер? Сильный чертLeo-geo писал(а): Вот и получается, что ни кто не виноват, а типа черт попутал.