а потом и закурить прям егоStay L. писал(а):В буй тож напихать можно!Mountain diver писал(а):а меня их два ровно кило вмещается но буй некуда сунутьStay L. писал(а): Нада себе второй карман на сухарь пришить...
Вопрос к ученым?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
Mountain diver
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
в буй только удобрения и удобрять щоб травка росла быстрее вот приедут в мокряках опять попретStay L. писал(а):В буй тож напихать можно!Mountain diver писал(а):а меня их два ровно кило вмещается но буй некуда сунутьStay L. писал(а): Нада себе второй карман на сухарь пришить...
-
Mountain diver
- Активный участник
- Контактная информация:
во туркнет с резиной тоMax писал(а):а потом и закурить прям егоStay L. писал(а):В буй тож напихать можно!Mountain diver писал(а): а меня их два ровно кило вмещается но буй некуда сунуть![]()
-
Mountain diver
- Активный участник
- Контактная информация:
топки у меня нет. только хабля-бабля но туды не влезитStay L. писал(а):Так, фтопку буй, пойду куплю себе лифт-бэг побольше!
-
Mountain diver
- Активный участник
- Контактная информация:
В Иордании там их до фигаStay L. писал(а):Mountain diver писал(а):топки у меня нет. только хабля-бабля но туды не влезитStay L. писал(а):Так, фтопку буй, пойду куплю себе лифт-бэг побольше!Где достал?!
А че такое хабля-бабля! Это новый вид травы? Боже, как я могла пропустить? 
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 
ничего, еще все впереди, наверстаетеTata писал(а):А че такое хабля-бабля! Это новый вид травы? Боже, как я могла пропустить?
-
Mountain diver
- Активный участник
- Контактная информация:
там они кальян называютTata писал(а):А че такое хабля-бабля! Это новый вид травы? Боже, как я могла пропустить?
Ребята, просто хитрец, начавший тему, проводит рекламную компанию ДЦ Голубое озеро, плюс как обычно стебется над сообществом форума Тетис (вспомните ласты).
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Ну тоды мы к цифре "228" в названии бренда добавим словосочетание "УК РФ" и будет стебаться над другим сообществомgodunov писал(а):Ребята, просто хитрец, начавший тему, проводит рекламную компанию ДЦ Голубое озеро, плюс как обычно стебется над сообществом форума Тетис (вспомните ласты).
PRODUCT OF ZALOGA
У меня есть карта всех посадок травки с их густонасажденностью по всей КолумбииMax писал(а):Поздно, Эдик выехал на 14 дней в Колумбию, за оборудованием
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Неее! Напрасные подохрения! Чем меньше рекламы, тем меньше дайверов привалит, тем больше травы Эдик выкурит, тем более интересные сайты он найдет на Голубом озере. Вы вот думаете , что Голубое озеро это так, стакан с водой в камне, радиусом 10 метров. Воооот! А Эдик травы накосил, и уже там аж 54 сайта на карту внес. Не вереите?godunov писал(а):Ребята, просто хитрец, начавший тему, проводит рекламную компанию ДЦ Голубое озеро, плюс как обычно стебется над сообществом форума Тетис (вспомните ласты).
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Робяты, Эдик-то тока щас выложил заметочку, а нашел-то он ее, видимо, давно ужо!
Вспомните, он же зимой сафари по Голубому Озеру предлагал!!!
Млин... От же... Я-та думаю, че он мну все время гоняет: туда не плыви, сюда не плыви... Траву, стало быть, прятал?! 
IANTD#7360
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Эдик, а для чего ты сам туда несколько раз ездил, ы?godunov писал(а):Ребята, просто хитрец, начавший тему, проводит рекламную компанию ДЦ Голубое озеро, плюс как обычно стебется над сообществом форума Тетис (вспомните ласты).
IANTD#7360
-
Mountain diver
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не стебусь пока не над кем!!!godunov писал(а):Ребята, просто хитрец, начавший тему, проводит рекламную компанию ДЦ Голубое озеро, плюс как обычно стебется над сообществом форума Тетис (вспомните ласты).
А ты еще Натали вспомни с прокладками которая собиралась в ЮАР,а еще твои героизм на воздухе по моему на 84 метра тады кто то нырнул - вот это реклама, там же нечего брать железа нет и на озере одни лохи работают. И стебатся не над кем, киберы все в отпусках компы выключены а осень не загорами и море то Черное в сентябре заканчивается разворовывать нечего скоро будет сплошной песок и камни на дне остануться пока нормальные ребята за него невозмуться. все только про себя думают кабы что тобы дома прикрутить деревяшечку какаю нибудь с затанувшего объекта а потом в грудь бить вот я какой. А она через годик другой рассыпится, и сам не гам и другим не х...я смотреть
-
Mountain diver
- Активный участник
- Контактная информация: