Москва
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Собираюсь поехать в командировку в Москву. Вопрос где можно понырять на затонувшие корабли в столице?
Метро "Прспект мира" или "Новослободская", потом пешком примерно минут 15-20, музей Вооруженных сил России, там есть торпедный катерMountain diver писал(а):Собираюсь поехать в командировку в Москву. Вопрос где можно понырять на затонувшие корабли в столице?

-
- Активный участник
- Контактная информация:
на какой глыбине? снарягу мона взять в прокат нога 48 размерMax писал(а):Метро "Прспект мира" или "Новослободская", потом пешком примерно минут 15-20, музей Вооруженных сил России, там есть торпедный катерMountain diver писал(а):Собираюсь поехать в командировку в Москву. Вопрос где можно понырять на затонувшие корабли в столице?
точно, там еще торпеды есть, самолеты, и даже бронепоездocean07 писал(а): Нырялка отменная, много железа, парк ....

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Max писал(а):и даже бронепоездocean07 писал(а): Нырялка отменная, много железа, парк ....
с Лениным
нет, Ленин на другом дайвсайтеMountain diver писал(а):Max писал(а):и даже бронепоездocean07 писал(а): Нырялка отменная, много железа, парк ....
с Лениным
- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
А у нас в МСК вобще в каждом пруду и озере джентельменский набор: (Зотопленный бульдозер, затопленная церковь, метеорит упавший 1000000 лет назад и как минимум двойное дно с кладбищем на дне) так что ВЭЛКОМ.

Да будет воздух в наших балонах... INSTRUCTOR CMAS **
Это на Чистых Прудах или на Патриарших?diver911 писал(а):А у нас в МСК вобще в каждом пруду и озере джентельменский набор: (Зотопленный бульдозер, затопленная церковь, метеорит упавший 1000000 лет назад и как минимум двойное дно с кладбищем на дне) так что ВЭЛКОМ.![]()
![]()
это в Зоопарке, особенно на новой территорииАлекс1954 писал(а):Это на Чистых Прудах или на Патриарших?diver911 писал(а):А у нас в МСК вобще в каждом пруду и озере джентельменский набор: (Зотопленный бульдозер, затопленная церковь, метеорит упавший 1000000 лет назад и как минимум двойное дно с кладбищем на дне) так что ВЭЛКОМ.![]()
![]()

- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати я в Питере послезавтра буду, нырнем?Алекс1954 писал(а):
Это на Чистых Прудах или на Патриарших?
- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
НАШЛЕПАННО ДЛЯ ВСЕХ!!!Max писал(а):это в Зоопарке, особенно на новой территорииАлекс1954 писал(а):Это на Чистых Прудах или на Патриарших?diver911 писал(а):А у нас в МСК вобще в каждом пруду и озере джентельменский набор: (Зотопленный бульдозер, затопленная церковь, метеорит упавший 1000000 лет назад и как минимум двойное дно с кладбищем на дне) так что ВЭЛКОМ.![]()
![]()
А у нас в МСК вобще в каждом пруду и озере джентельменский набор: (Зотопленный бульдозер, затопленная церковь, метеорит упавший 1000000 лет назад и как минимум двойное дно с кладбищем на дне) так что ВЭЛКОМ.
А че, типа в Москва реке уже не кошерно нырять? али мутантов боимся?diver911 писал(а):НАШЛЕПАННО ДЛЯ ВСЕХ!!!Max писал(а):это в Зоопарке, особенно на новой территорииАлекс1954 писал(а): Это на Чистых Прудах или на Патриарших?
Я рыб теплолюбивый, тропическийМакс Петров писал(а): Кстати я в Питере послезавтра буду, нырнем?

- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет. Нырять не боимся. Просто мутантов распугать боимся...Max писал(а):А че, типа в Москва реке уже не кошерно нырять? али мутантов боимся?diver911 писал(а):НАШЛЕПАННО ДЛЯ ВСЕХ!!!Max писал(а): это в Зоопарке, особенно на новой территории

Нет. Нырять не боимся. Просто мутантов распугать боимся...diver911 писал(а):А че, типа в Москва реке уже не кошерно нырять? али мутантов боимся?

а что нас бояться, ты нас не бойся

-
- Активный участник
- Контактная информация:
а что нас бояться, ты нас не бойсяMax писал(а):Нет. Нырять не боимся. Просто мутантов распугать боимся...diver911 писал(а):А че, типа в Москва реке уже не кошерно нырять? али мутантов боимся?

а че там мутанты есть
-
- Активный участник
- Контактная информация:
я думал только у меня травка