Бу писал(а):Я очень боялась перестать верить в людей. Но столько народу написало здесь, в аську, вличку....Мне реально стало легче. Хороших людей больше- и это здорово!!!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ага... Была такая мысль в объяснении возможных причин этого поста...Бу писал(а): Возможно это был способ отрезать себе путь к малодушному отступлению-типо простить, забыть и т. д.
1. Да что же за мир у нас такой? "Не нужно выносить" - сиди и сам захлебывайся? А куда идти, когда больно, если не к людям?ocean07 писал(а):1. Не нужно выносить личное на публику. Лера, тебе самой теперь сложно будет доверять.
2. По поводу мужского вранья для меня ответ очевиден из самих смс-ок "героя" - там в каждой второй слово "виноват". Кто-то ему помог быть в этой роли.
3. Мужской солидарности проявлять не буду, поведение муженька не ангельское. Но не стоит приписывать ему то, что сказано другими. "Засунуть и перекрыть" - идеи не его. Да и советчику такие откровения по жизни не помогут, скорее наоборот. Я бы согласился, что Паша - сволочь последняя, но делать это, не заслушав обвиняемого - некорректно.
Подачи заявления на развод! Он прячется, не звонит, не отвечает...Ну не ехать же мне в Чайку-выковыривать его из под дивана и тащить в загсTata писал(а):
Бу! Да тебе реально круто повезло что недоделок свалил к девочке-садо-маньяко-киллеру! Я бы в срочном порядке организовала празднование с пивом-креветками! А ты чего ждешь
Visionary, Вы поди еще и "Дом-2" уважаете за постановку важнейших вопросов, открытую беседу со зрителями о построении отношений, семьи? Программа очевидно помогает молодому поколению правильно расставить жизненные приоритеты, открыть истинные ценности - живые эмоции, честность, любовь, дружба, избавиться от устаревших - скромности, достоинства, рассудочности и т.д...Visionary писал(а):1. Да что же за мир у нас такой? "Не нужно выносить" - сиди и сам захлебывайся? А куда идти, когда больно, если не к людям?ocean07 писал(а):1. Не нужно выносить личное на публику. Лера, тебе самой теперь сложно будет доверять.
2. По поводу мужского вранья для меня ответ очевиден из самих смс-ок "героя" - там в каждой второй слово "виноват". Кто-то ему помог быть в этой роли.
3. Мужской солидарности проявлять не буду, поведение муженька не ангельское. Но не стоит приписывать ему то, что сказано другими. "Засунуть и перекрыть" - идеи не его. Да и советчику такие откровения по жизни не помогут, скорее наоборот. Я бы согласился, что Паша - сволочь последняя, но делать это, не заслушав обвиняемого - некорректно.
2. Конечно, помог. В обществе все-таки не очень уважаема роль альфонса, отсюда и угрызения совести "великие"только лучше бы уж сделал что-нибудь, чем виноватиться.
3. Да, идеи не его, но что-то и возражений с его стороны не замечено.![]()
Тем, кто осуждает "вынос" на публику: задумайтесь, сколько нужно сил и смелости, чтобы так открыться? На такое только из-за мести не пойдешь. На такое только очень сильная боль может толкнуть.
Лера, сил Вам пережить и удачи!
А зачем такие сложности, мировых судей еще никто не отменил.Бу писал(а):Подачи заявления на развод! Он прячется, не звонит, не отвечает...Ну не ехать же мне в Чайку-выковыривать его из под дивана и тащить в загсTata писал(а):
Бу! Да тебе реально круто повезло что недоделок свалил к девочке-садо-маньяко-киллеру! Я бы в срочном порядке организовала празднование с пивом-креветками! А ты чего ждешь
спецом для вас, это для развода необходимоpistol писал(а):желаю наилучшего разрешения ситуации, но не дает покоя мысль одна - НАХЕР беременной нырять? муженька-альфонса обеспечивать? бред, пимпец... судьи мировые... вообще все с ума посходили...
так это сколько времени и нервов!Max писал(а):А зачем такие сложности, мировых судей еще никто не отменил.Бу писал(а):Подачи заявления на развод! Он прячется, не звонит, не отвечает...Ну не ехать же мне в Чайку-выковыривать его из под дивана и тащить в загсTata писал(а):
А в чем бред? Мировые судьи ни кого не мирят, а очень даже бодренько (за одно пятнадцатиминутное заседание) разводят.pistol писал(а):бред, пимпец... судьи мировые... вообще все с ума посходили...
так это сколько времени и нервов!Бу писал(а):А зачем такие сложности, мировых судей еще никто не отменил.
Вы пропустили историю про кредит. Да и на роды и прочее-тоже деньги нужны. А у меня пап-мам нет. И спонсоров тожеpistol писал(а):желаю наилучшего разрешения ситуации, но не дает покоя мысль одна - НАХЕР беременной нырять? муженька-альфонса обеспечивать? бред, пимпец... судьи мировые... вообще все с ума посходили...
..."по миру" пускают...Владимир Псуненко писал(а):Мировые судьи ни кого не мирят, а очень даже бодренько ...
так раньше заявление на развод отнесешь, раньше разведут, так что все очень просто, и не важно уже, прячется он или нет[/quote]Max писал(а):так это сколько времени и нервов!Бу писал(а):А зачем такие сложности, мировых судей еще никто не отменил.И он же так хотел-не пойму чего прячется.
а его присутствие не требуется?[/quote]Бу писал(а):так раньше заявление на развод отнесешь, раньше разведут, так что все очень просто, и не важно уже, прячется он или нетMax писал(а):так это сколько времени и нервов!Бу писал(а):А зачем такие сложности, мировых судей еще никто не отменил.И он же так хотел-не пойму чего прячется.
Так с сафари я приехала в отличном состоянии. Месяц прошел. А потом началась нервотрепка......pistol писал(а):а теперь нет еще и ребенка. историю про кредит я не пропустила.