КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Алекс1954 писал(а):Вот тока не нада мне лапшу на уши вешать. Сафари - это такое мероприятие, спициятельно предназначенное для нарушения всех заповедей божеских и людских, я знаю, мне SEAL рассказывал - и соло нырять, и глубину нарушать, и квасить без удержу, и найтроксом похмеляться и ваапчеLionfish писал(а): Алекс1954 ни разу не был на сафари. Я была много раз, но ни разу не видела (в том числе и не была "героиней романа", как пытались подозревать некоторые)
А еще говорят,после дайва с бади противоположного пола нужно рассыщаться? Ну или у кого какие пристрастия,по разному складывается!

Все только начинается!
Так и осталось многое непонятным! Даже тот ,кто начал эту тему-потерялся! 

Все только начинается!
- LiRiKa
- Активный участник
- Контактная информация:
Эт все после выходных рассыщаютсяdarina писал(а):Так и осталось многое непонятным! Даже тот ,кто начал эту тему-потерялся!

С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
LiRiKa писал(а):Эт все после выходных рассыщаютсяdarina писал(а):Так и осталось многое непонятным! Даже тот ,кто начал эту тему-потерялся!
Пора бы *насытиться* ,уж среда нынче!

Все только начинается!
Позвольте на правах старожила этой темы поздравить участников с большим достижением-50й страницей
Желаю всем только бумажных...эээ...интернетовских кризисов ,а в жизни лёгкого,с минимальными потерями, преодоления возникающих проблем! Всем счастья\здоровья,Пух..ой
..Слай 

Слай писал(а):Позвольте на правах старожила этой темы поздравить участников с большим достижением-50й страницейЖелаю всем только бумажных...эээ...интернетовских кризисов ,а в жизни лёгкого,с минимальными потерями, преодоления возникающих проблем! Всем счастья\здоровья,Пух..ой
..Слай
Да уж,тут возникают проблемы за проблемами, и все больше душераздирающие,если почитать другие темы! Так что diveptenchi@ ,подбросил интересную тему,раз она еще теплится на страницах форума

Все только начинается!
Эта тема была без взаимных оскорблений,может весь лагерь противников переметнется сюда? Надо отвлечься,а то передеретесь! 

Все только начинается!
- LiRiKa
- Активный участник
- Контактная информация:
Так не поздно еще - я даже знаю волшебное словоdarina писал(а):Эта тема была без взаимных оскорблений...

С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
Так не поздно еще - я даже знаю волшебное словоLiRiKa писал(а):darina писал(а):Эта тема была без взаимных оскорблений...

Слово,на которое слетятся?!

Все только начинается!
- LiRiKa
- Активный участник
- Контактная информация:
Угуdarina писал(а):Слово,на которое слетятся?!

И оскорбления будут, и пр. и пр...
С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
- Ты-гы-дым, ты-гы-дым-ты-гы-дым, - начали набирать скорость девочки...ocean07 писал(а):Смелее, девочки! Затоптались, право

Хатуль Мадан
Коты с йенодами тоже подтянутся
,куда же без вас! Вы же с мягкой шорсткой! 

Все только начинается!
- LiRiKa
- Активный участник
- Контактная информация:
А как же интрига?ocean07 писал(а):Смелее, девочки! Затоптались, право

С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048