Сантинел в Одессе
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Собственно subj. Где-то вроде проскакивала инфа что в Одессе у кого-то дайвцентра Сантинел имеется. Не подскажете координаты?
Я б с удовольствием сначала посмтреть заскочил и поболтать. А там, глядишь, и поучиться.
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Даты какие устроят ? Имеюцца многия ребризеры , даже запресченные к продаже
А реально можно сделать что то типа семинарчика . Тему выберете ну типа Хитрости и Сложности CCR в песчерах - а мы забацаем . Заодно напьомся пива нашару ввиду открытия маленького дайвцентра . Желаюсчие смогут пронырнуть innerharbour на всех ребрах типа КИСС , Инспиры , клоун RB80 ну и Сентинел подтащим . А можно и на задержке .....

А реально можно сделать что то типа семинарчика . Тему выберете ну типа Хитрости и Сложности CCR в песчерах - а мы забацаем . Заодно напьомся пива нашару ввиду открытия маленького дайвцентра . Желаюсчие смогут пронырнуть innerharbour на всех ребрах типа КИСС , Инспиры , клоун RB80 ну и Сентинел подтащим . А можно и на задержке .....
Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .
В июле и августе, наверное сумасшествие с билетами?
- Владимир Апуков
- Активный участник
интересно было бы, если на выходные.
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Выберите любый выходные кроме первой недели августа и вперед. ПРивезем всяких гур и наставим ящиков с печеньем . Город наш славен легкостью и гостеприимством .
Я как представлю очереди в Гоптивке, желание отпадает сразу.WooDoo писал(а):Cмаря на што , с Москвы то по 3 рейса самалем в день , а про поезд не знаю.......Машиной тоже можно ....
+1Crazzzy писал(а):Я б с удовольствием сначала посмтреть заскочил и поболтать. А там, глядишь, и поучиться.

- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну тогда выбирайте денек . Сентинел один и находится в руках у Гуры . По первому требованию будет привезен для разборки сборки на скорость и с завязанными глазами . Радует отсутствие интереса одесситов к более простым и применимым машинкам 

Эттаа....Мня....Я вот почему интересуюсь - есть вероятность что на эти выхи я могу в вашем славном городе оказаться. Вот и возник корыстный интерес ))WooDoo писал(а):Даты какие устроят ? Имеюцца многия ребризеры , даже запресченные к продаже![]()
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемый , Сентинел на эти выходные невозможен , признаюсь . Его счас науськивают в автоматическом режиме проходить всякие песчеры во Флориде . Начиная числа с 16 го будет возвернут .
Угу, спасибо. А на будущее - с кем контактировать и как )WooDoo писал(а):Уважаемый , Сентинел на эти выходные невозможен , признаюсь . Его счас науськивают в автоматическом режиме проходить всякие песчеры во Флориде . Начиная числа с 16 го будет возвернут .
2 Crazzzy&Владимир Апуков: Может в августе на выходные смотаемся?
Доезжай до Киева, дальше я Тебя доставлю.Crazzzy писал(а):В июле и августе, наверное сумасшествие с билетами?

Ммм... Заманчиво. Киев, киевлянки...DjonnyN писал(а):Доезжай до Киева, дальше я Тебя доставлю.Crazzzy писал(а):В июле и августе, наверное сумасшествие с билетами?

- Владимир Апуков
- Активный участник
я "ЗА", надо будет обдумать дату.Olegus писал(а): 2 Crazzzy&Владимир Апуков: Может в августе на выходные смотаемся?
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну раз есть практически кворум , давайте даты . Замутим . В качестве повышения культурного уровня специально обученные люди сводят в катакомбу , к девушкам и еще куданить . Новый оперный не обещаю , за билетами дейс-но давка .
Владимир Апуков писал(а): я "ЗА", надо будет обдумать дату.
Вторая-третья декада августа? 22-24?SVD писал(а):Присоединяюсь к группе товарищей