супер...можно украду?? причем и середина то не нужна...прямо так и вставим...))Paul_S писал(а):Концовку - я придумал! Клевая! Все есть! И "Хэппи энд" и завязка на будущее - все в одном флаконе!
... Я проснулся, и с трудом оторвал голову от подушки. В висках - тугим набатом стучала кровь. Тяжелым взглядом я обвел комнату. Но на душе было хорошот и спокойно. Все позади... Скандалы на кухне, упреки, разборки, бракоразводный процесс. Мы со Светланой теперь свободные люди. Жизнь снова преобрела краски и насыщенность.
Ну что ж. Надо вставать, наскребать по карманам мелочь и вздрагивая от раскалывающей череп при каждом шаге боли идти в аптеку за алкозельцером... "
истории из жизни...или мир прекрасен во всех его проявлениях
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Денис Анатольевич
- Активный участник
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
Ну... Это - уже не украду!
Можно конечно! (гм ... вот думаю, может в Питер на пару дней завалить? Под пиво да с мясом мы с Денис Анатольевичем такого накатаем! Братья Стругацкие - вернут обратно все гонорары за все свои произведения... Лев Толстой вскочит и кинется дописывать "Войну и Мир"...)

- Денис Анатольевич
- Активный участник
оооо! середину нашел...набросочек 7и летней давности не редактированный еще...в разделе "неудача" папка "г@вно а не проза"но общий смысел ясен:
-Привет!
- привет!
- как дела?
- нормально!
- Чего делаешь?
- да ничего!
- совсем ничего?
- а кто это?
- ты чего! это ж я!
- а? привет.
- слушай мне тут скучно совсем, может придумаем чего нибудь?
- в смысле?
- ну не знаю.
- слушай, прости, я окончательно запутался. Кто это?
- да Андрей это!
- какой Андрей?
- Димка?
- нет.
- ой, простите, … я наверное не туда попал…. Простите….
Кладу трубку. Да, точно, вместо семерки нажал четверку. Перенабираю.
- привет Дим! Представляешь, я только что тебя набирал…
- Андрюх, давай попозже я счас занят!
Короткие гудки.
Выглядываю в окна. Совсем беда. Лужи кругом, остатки талого снега.
Блин! Как надоело то все! Куда деваться. Было бы проще если бы жил я каким ни будь крестьянином где ни будь в архангельской области, и думал бы как семью прокормить, работал бы с утра до ночи, ни о чем думать не надо. А тут! Спишь до десяти, работаешь в удобном офисе до шести, с перерывом на обед. А что с шести до сна делать? А в выходные? Вроде как много чем заняться можно, только все это фигня. Все уж пробовал и абонемент в спорт клуб есть, и с друзьями регулярно пиво пью, даже на бальные танцы пробовал ходить не то что там клубы, девушки. Что делать то, оставшиеся восемь часов жизни в день и еще 48 в неделю?
Самое правильное это конечно семью завести, жену там детей. Всегда поражался тому, что детей, жену, а так же кроликов и собак, заводят! Типа придумать себе занятие на вечер и выходные. С работы домой приходишь: здравствуй дорогая! Как прошел твой день! Ути, малютка папу бежит встречать, ути, какие мы уже большие, улыбаемся? Потом поужинал, ребенка спать уложили, и телек смотреть. Ну если футбол то и пива выпить можно. По выходным конечно зоопарк, цирк, поездки за город. Про клубы, девушек и даже бальные танцы теперь забыть. Ближайшие двадцать лет ты выполняешь долг перед страной и радуешься, что у тебя есть возможность воспитать следующее поколение.
Но зато потом, можешь пожить для себя, а дети тебе помогут. Только нафиг мне в пятьдесят для себя то начинать жить. Пусть я эгоист, но я сейчас хочу. Самое смешное что мне еще все завидуют. Типа ты и так всем занимаешь и с парашютом прыгаешь и дайвинг и даже бальные танцы, и отпуск у тебя 52дня в году, и бабам ты нравишься. А я вот смотрю в окно и думаю что делать то? Не вообще, как у Чернышевского, а сейчас, конкретно, что делать в ближайшие 4 часа. Аргументация следующая. До дома лень ехать, но дома вчерашний суп, и его надо доесть а то пропадет, жаль. Пойти погулять? Вчера гулял! Посидеть с друзьями? Ну и чего? Каждую неделю их вижу, у них ни каких изменений. Нет ну есть конечно. Очередная смена машины, ну подруга там новая ну и все.
Можно позвонить какой ни будь подруге. Ну расскажет она о своих проблемах, ну поинтересуется моими. Ну переспим, ну проснемся, ну попрощаемся. Это конечно не худший вариант, тем более аппетит во время еды приходит. А еще лучше увлечься кем ни будь. Это помогает. Только где, за окном слякоть, сегодня среда! Ну все нахрен, поеду суп доедать. Тем более жрать хочу! На мои желания ведь сейчас желудок действия оказывает, вот решу поехать домой к супу, по пути ведь наверняка какой ни будь блин съем. И все. Дом и суп уже не рулят.
Тут в комнате зазвучало: «там-тададам-тадададададам…»
-алло!
-привет, звонил?
-звонил.
-ну?
- ладно! Слушай у меня тут такое, пойдем……….
-Привет!
- привет!
- как дела?
- нормально!
- Чего делаешь?
- да ничего!
- совсем ничего?
- а кто это?
- ты чего! это ж я!
- а? привет.
- слушай мне тут скучно совсем, может придумаем чего нибудь?
- в смысле?
- ну не знаю.
- слушай, прости, я окончательно запутался. Кто это?
- да Андрей это!
- какой Андрей?
- Димка?
- нет.
- ой, простите, … я наверное не туда попал…. Простите….
Кладу трубку. Да, точно, вместо семерки нажал четверку. Перенабираю.
Короткие гудки.
Выглядываю в окна. Совсем беда. Лужи кругом, остатки талого снега.
Блин! Как надоело то все! Куда деваться. Было бы проще если бы жил я каким ни будь крестьянином где ни будь в архангельской области, и думал бы как семью прокормить, работал бы с утра до ночи, ни о чем думать не надо. А тут! Спишь до десяти, работаешь в удобном офисе до шести, с перерывом на обед. А что с шести до сна делать? А в выходные? Вроде как много чем заняться можно, только все это фигня. Все уж пробовал и абонемент в спорт клуб есть, и с друзьями регулярно пиво пью, даже на бальные танцы пробовал ходить не то что там клубы, девушки. Что делать то, оставшиеся восемь часов жизни в день и еще 48 в неделю?
Самое правильное это конечно семью завести, жену там детей. Всегда поражался тому, что детей, жену, а так же кроликов и собак, заводят! Типа придумать себе занятие на вечер и выходные. С работы домой приходишь: здравствуй дорогая! Как прошел твой день! Ути, малютка папу бежит встречать, ути, какие мы уже большие, улыбаемся? Потом поужинал, ребенка спать уложили, и телек смотреть. Ну если футбол то и пива выпить можно. По выходным конечно зоопарк, цирк, поездки за город. Про клубы, девушек и даже бальные танцы теперь забыть. Ближайшие двадцать лет ты выполняешь долг перед страной и радуешься, что у тебя есть возможность воспитать следующее поколение.
Но зато потом, можешь пожить для себя, а дети тебе помогут. Только нафиг мне в пятьдесят для себя то начинать жить. Пусть я эгоист, но я сейчас хочу. Самое смешное что мне еще все завидуют. Типа ты и так всем занимаешь и с парашютом прыгаешь и дайвинг и даже бальные танцы, и отпуск у тебя 52дня в году, и бабам ты нравишься. А я вот смотрю в окно и думаю что делать то? Не вообще, как у Чернышевского, а сейчас, конкретно, что делать в ближайшие 4 часа. Аргументация следующая. До дома лень ехать, но дома вчерашний суп, и его надо доесть а то пропадет, жаль. Пойти погулять? Вчера гулял! Посидеть с друзьями? Ну и чего? Каждую неделю их вижу, у них ни каких изменений. Нет ну есть конечно. Очередная смена машины, ну подруга там новая ну и все.
Можно позвонить какой ни будь подруге. Ну расскажет она о своих проблемах, ну поинтересуется моими. Ну переспим, ну проснемся, ну попрощаемся. Это конечно не худший вариант, тем более аппетит во время еды приходит. А еще лучше увлечься кем ни будь. Это помогает. Только где, за окном слякоть, сегодня среда! Ну все нахрен, поеду суп доедать. Тем более жрать хочу! На мои желания ведь сейчас желудок действия оказывает, вот решу поехать домой к супу, по пути ведь наверняка какой ни будь блин съем. И все. Дом и суп уже не рулят.
-алло!
-привет, звонил?
-звонил.
-ну?
PADI OWD
PADI OWD
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
хы ..дадаPaul_S писал(а):Концовку - я придумал! Клевая! Все есть! И "Хэппи энд" и завязка на будущее - все в одном флаконе!
... Я проснулся, и с трудом оторвал голову от подушки. В висках - тугим набатом стучала кровь. Тяжелым взглядом я обвел комнату. Но на душе было хорошо и спокойно. Все позади... Скандалы на кухне, упреки, разборки, бракоразводный процесс. Мы со Светланой теперь свободные люди. Жизнь снова преобрела краски и насыщенность.
Ну что ж. Надо вставать, наскребать по карманам мелочь и вздрагивая от раскалывающей череп при каждом шаге боли идти в аптеку за алкозельцером... "

Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
...поможешь сервер поднять, рухнул, сцуко...Денис Анатольевич писал(а): Тут в комнате зазвучало: «там-тададам-тадададададам…»
-алло!
-привет, звонил?
-звонил.
-ну?
Хатуль Мадан
ПРЕВЕД, сегодня дождь и скверно,
А мы не виделись наверно сто лет.
Тебе в метро, скажи на милость,
А ты совсем не изменилась нет-нет.
ПРЕВЕД, а жить ты будешь долго,
Я вспоминал тебе вот только в обед.
Прости, конечно же нелепо
Кричать тебе на весь троллейбус: “ПРЕВЕД”.
ПРЕВЕД, дождливо этим летом,
А впрочем, стоит ли об этом, ведь нет?
Тогда о чем, о снах, о книгах,
И черт меня попутал крикнуть: “ПРЕВЕД!”.
Как жизнь, не так чтоб очень гладко,
Но в общем знаешь, все в порядке, без бед.
Дела отлично, как обычно…
А с личным?
Но вот только с личным - “ПРЕВЕД!”.
ПРЕВЕД, а дождь все не проходит,
А я с утра не по погоде одет.
Должно быть я уже простужен,
Да бог с ним, мне твой нужен совет.
В конце концов мне дела нету,
Решишь ли ты, что я “с ПРЕВЕДОМ” иль нет,
Но может, черт возьми, нам снова…
Выходишь здесь, ну будь здорова, ПРЕВЕД!.
А мы не виделись наверно сто лет.
Тебе в метро, скажи на милость,
А ты совсем не изменилась нет-нет.
ПРЕВЕД, а жить ты будешь долго,
Я вспоминал тебе вот только в обед.
Прости, конечно же нелепо
Кричать тебе на весь троллейбус: “ПРЕВЕД”.
ПРЕВЕД, дождливо этим летом,
А впрочем, стоит ли об этом, ведь нет?
Тогда о чем, о снах, о книгах,
И черт меня попутал крикнуть: “ПРЕВЕД!”.
Как жизнь, не так чтоб очень гладко,
Но в общем знаешь, все в порядке, без бед.
Дела отлично, как обычно…
А с личным?
Но вот только с личным - “ПРЕВЕД!”.
ПРЕВЕД, а дождь все не проходит,
А я с утра не по погоде одет.
Должно быть я уже простужен,
Да бог с ним, мне твой нужен совет.
В конце концов мне дела нету,
Решишь ли ты, что я “с ПРЕВЕДОМ” иль нет,
Но может, черт возьми, нам снова…
Выходишь здесь, ну будь здорова, ПРЕВЕД!.
Не сходится... Имена в середине и концовке...
иПеренабираю.
Короткие гудки.
-----------------
-алло!
-привет, звонил?
-звонил.
-ну?
либо там, либо там надо имя менять ...Скандалы на кухне, упреки, разборки, бракоразводный процесс. Мы со Светланой теперь свободные люди. Жизнь снова преобрела краски и насыщенность.
Хотя... я тут подумал...
"... Я стоял рядом с чернеющим проплешинами, оседающим сугробом и нервно курил. Не каждый день такое событие... Сигарета, обожгла пальцы и полетела в сугроб. Черт... скорее бы уже! Перехватив поудобнее букет алых роз я начал выписывать круги перед подъездом приемного покоя. Прохожие понимающе смотрели на меня. И вот обитая коричневым дерматином дверь скрипнула, и по крутым, обледеневшим степенькам неспешно и осторожно стала спускаться ОНА!!! Дыхание перехватило, к голове прилила горячая волна и не замечая луж я ринулся к НЕЙ, нежно подхватил со ступенек, обжег поцелуем, заглянул в глаза...
- "Я так ждал тебя, Ди... Тьфу, извини, Светлана!!!"
PS Все совпадения и несовпадения - случайны, персонажи - вымышлены.

"... Я стоял рядом с чернеющим проплешинами, оседающим сугробом и нервно курил. Не каждый день такое событие... Сигарета, обожгла пальцы и полетела в сугроб. Черт... скорее бы уже! Перехватив поудобнее букет алых роз я начал выписывать круги перед подъездом приемного покоя. Прохожие понимающе смотрели на меня. И вот обитая коричневым дерматином дверь скрипнула, и по крутым, обледеневшим степенькам неспешно и осторожно стала спускаться ОНА!!! Дыхание перехватило, к голове прилила горячая волна и не замечая луж я ринулся к НЕЙ, нежно подхватил со ступенек, обжег поцелуем, заглянул в глаза...
PS Все совпадения и несовпадения - случайны, персонажи - вымышлены.

пошто девушку в больницу запихал?Paul_S писал(а):Хотя... я тут подумал...![]()
PS Все совпадения и несовпадения - случайны, персонажи - вымышлены.![]()
![]()

на роддом непохоже... ибо у подъезда тусит... да и судя по рывку его... девушка не с ребенком на руках

да, мы,филологи, занудные...

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Наташ, два моих сообщения - читаются вместе... С предыдущим постом о несовпадении имен... В общим, или в частях надо было либо имена менять, ну или ... так...Natascha писал(а):пошто девушку в больницу запихал?Paul_S писал(а):Хотя... я тут подумал...![]()
![]()
![]()
на роддом непохоже... ибо у подъезда тусит... да и судя по рывку его... девушка не с ребенком на руках![]()
Похоже, и тут енот порылся 

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
да операция по смене пола видимо была. в больнице..Natascha писал(а):пошто девушку в больницу запихал?Paul_S писал(а): ОНА!!! Дыхание перехватило, к голове прилила горячая волна и не замечая луж я ринулся к НЕЙ, нежно подхватил со ступенек, обжег поцелуем, заглянул в глаза...
![]()
![]()
на роддом непохоже... ибо у подъезда тусит... да и судя по рывку его... девушка не с ребенком на руках![]()

CyberBubbleMaker
тогда вопросов не имеюSvetlana777 писал(а):да операция по смене пола видимо была. в больнице..

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Денис Анатольевич
- Активный участник
да просто истории с Андреем вымышленные а с денисом настоящие...и разница в 7лет дает о себе знать...
так что соединяем сказку и быль...))
PADI OWD
PADI OWD
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Похоже на отмазДенис Анатольевич писал(а):да просто истории с Андреем вымышленные а с денисом настоящие...и разница в 7лет дает о себе знать...

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Гуськов стоял посреди улицы и безутешно плакал. Слезы падали прямо на камень, стыдливо темнеющий от влажной интимности. Гуськов увидел это и родил в себе чувство личной злобы. Он искренне ударил камень ногой, и тот обиженно покатился прямо в лужу, передавая ей с поверхности соленость человеческих глаз. Гуськов ощутил бесконтрольное распространение своих эмоций и принялся в отместку беспорядочно топтать порочную лужу. Просоленная вода с искренностью намочила брюки Гуськова. Слегка истощенная интимность была вновь обретена. Гуськов счастливо оголился улыбкой и пошел домой, оставив камень в потревоженной глубине воды.
(С) мой
(С) мой
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Платонова начиталсо на ночьBeerFood писал(а):Гуськов стоял посреди улицы и безутешно плакал. Слезы падали прямо на камень, стыдливо темнеющий от влажной интимности. Гуськов увидел это и родил в себе чувство личной злобы. Он искренне ударил камень ногой, и тот обиженно покатился прямо в лужу, передавая ей с поверхности соленость человеческих глаз. Гуськов ощутил бесконтрольное распространение своих эмоций и принялся в отместку беспорядочно топтать порочную лужу. Просоленная вода с искренностью намочила брюки Гуськова. Слегка истощенная интимность была вновь обретена. Гуськов счастливо оголился улыбкой и пошел домой, оставив камень в потревоженной глубине воды.
(С) мой

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
По переулку несется черная кошка на трех лапах. Следом бежит поп. Щеки красные, пузо трясется при каждом шаге, золотой крест болтается на цепочке, словно неприкаянный мечется по паперти. В руке – палка.
- Догоню – убью, тварь! Ишь, ты, против Бога поперла! Христа на тебя нет! Гадина!
(с) мой
- Догоню – убью, тварь! Ишь, ты, против Бога поперла! Христа на тебя нет! Гадина!
(с) мой
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
И ПришвинаBeerFood писал(а):По переулку несется черная кошка на трех лапах. Следом бежит поп. Щеки красные, пузо трясется при каждом шаге, золотой крест болтается на цепочке, словно неприкаянный мечется по паперти. В руке – палка.
(с) мой

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD