Но видимо я не очень четко сформулировал вопрос...
Я не имел ввиду константу PPO2 при изменении глубины. Меня интересовал вопрос будет ли она стабильна при постоянной глубине, но во всем диапазоне от дна до поверхности.
Я видел, что человек спокойненько погружался на мегалодоне имея в качестве дилуента воздух. Слышал, что с pSCR это невозможно т.к. на малых глубинах в нем парциалка быстренько упадет до несовместимых с жизнедеятельностью значений. Так ли это?
Что-то я недопонял про физиологические особенности дайвера... Т.е. не всякому подойдет pSCR в принципе?
Это сколько в АТА или в процентах от уставки?saura писал(а):Если же ваш вопрос заключался в том, насколько сильно "плавает" парциалка кислорода при стабильной глубине - несильно "плавает"...
А если это случится на свежем аппарате со свежим дайвером, то есть шанс просто не успеть налетать те часы... Да?saura писал(а):Может ли она сильно измениться при внешней кажущейся нормальной работе аппарата ? Теоретически может. Практически это весьма маловероятно, но и в этом случае , имея определённый налёт часов - вы поймёте, что что то не совсем штатно проходит...