хамству у вас поучится можно .если кого не угораздило..Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Остапа понесло...Или ,вернее,пронесло...
Ай да PADI...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Посмотрите на себя и вспомните, что вы вообще-то в сухом костюме. Поэтому все "дерьмо" остается внутри. Сами все больше вымазываетесь, а окружающие даже не чувствуют запаха из за хорошей герметизацииВалерий1970 писал(а):хамству у вас поучится можно .если кого не угораздило..Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Остапа понесло...Или ,вернее,пронесло...

- S.S. "Drip"
- Активный участник
Вы ещё там, внизу?ReedCat писал(а):А повторные посылы засчитываются?Валерий1970 писал(а):
Интересно,сколько дайверов в пределах этого поста вы еще пошлете ?

А я на первом дип-стопе отстаиваюсь, хорошо...

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
[quote="S.S. "Drip""]
Рассказик почитываю -"Остров посланных на ..." http://www.lib.ru/KOWAL/suervyer.txt#6
[/quote]
"Боцман Чугайло", да?
Такой, в тельняшке... 

"Боцман Чугайло", да?

Хатуль Мадан
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
на аватаре в сухом ,а так давайте любой ,плаваю без проблем ..а окружающие уже сделали вывод по Садко и планируют к вам приехатьДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Посмотрите на себя и вспомните, что вы вообще-то в сухом костюме. Поэтому все "дерьмо" остается внутри. Сами все больше вымазываетесь, а окружающие даже не чувствуют запаха из за хорошей герметизацииВалерий1970 писал(а):хамству у вас поучится можно .если кого не угораздило..Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Остапа понесло...Или ,вернее,пронесло...
.

Именно. Если когда-нибудь таки соберусь в Хургаду (не нравится мне этот городишко), обязательно постараюсь попасть в Садко.Валерий1970 писал(а):а окружающие уже сделали вывод по Садко и планируют к вам приехать
...и уговорить, чтобы пустили хотя бы на порог...Алекс1954 писал(а): Именно. Если когда-нибудь таки соберусь в Хургаду (не нравится мне этот городишко), обязательно постараюсь попасть в Садко.

Хатуль Мадан
Не думаю, чтобы с этим были проблемы. Я человек не скандальный, не герой-ГВ-шникReedCat писал(а):...и уговорить, чтобы пустили хотя бы на порог...Алекс1954 писал(а): Именно. Если когда-нибудь таки соберусь в Хургаду (не нравится мне этот городишко), обязательно постараюсь попасть в Садко.

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
...думаю что злобные тока по форуму...ReedCat писал(а):...и уговорить, чтобы пустили хотя бы на порог...Алекс1954 писал(а): Именно. Если когда-нибудь таки соберусь в Хургаду (не нравится мне этот городишко), обязательно постараюсь попасть в Садко.
дубль
Последний раз редактировалось toreo 02-07-2008 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Ну наконец-то в ход пошли настоящие аргументы!!!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): И кто вы такой, что бы задавать такие вопросы:
а то 63 страницы томились в приступе вежливости и только на 64 перешли к основным аргументам... Заждались уже.
Интересно, что же тогда является альтернативой "Пицца! Пицца!"С нашей альтернативой "буржуйскопадишному" крику "А-а-а-а!!!!", которая русскоязычным дайвером произносится гораздо легче и естественней?

Моё мнение:
1. Своих друзей и близких, знакомых как и раньше буду отдавать на учёбу Борису Анатольевичу, так как на сегодняшний день считаю его одним из лучших инструкторов рекреационного дайвинга.
2. То что Б.А. делает в дайвинге, результаты его работы, видел.
Про остальных, участвующих споре, не могу сказать ничего плохого, как и хорошего. А по форуму делать выводы - себя не уважать.
3. Участвующим в споре. Да, Б.А. бывает груб и не прав. Но при внимательном просмотре ветки видны мелкие провокации со стороны оппонентов.
P/S Ребята, погружайтесь почаще, тогда не будет времени на такие бестолковые и никому не нужные ветки.
1. Своих друзей и близких, знакомых как и раньше буду отдавать на учёбу Борису Анатольевичу, так как на сегодняшний день считаю его одним из лучших инструкторов рекреационного дайвинга.
Про остальных, участвующих споре, не могу сказать ничего плохого, как и хорошего. А по форуму делать выводы - себя не уважать.
3. Участвующим в споре. Да, Б.А. бывает груб и не прав. Но при внимательном просмотре ветки видны мелкие провокации со стороны оппонентов.
P/S Ребята, погружайтесь почаще, тогда не будет времени на такие бестолковые и никому не нужные ветки.
А остальные инструктора, просто сели теперь на пороге своих ДЦ и разрыдались от беспомощности и ущербности ... - все они теперь "не лучшие"ВиТим писал(а):Мои выводы:
1. Своих друзей и близких, как и раньше буду отдавать на учёбу Борису Анатольевичу, так как на сегодняшний день считаю его одним из лучших инструкторов рекреационного дайвинга.

Последний раз редактировалось Maxx 02-07-2008 16:13, всего редактировалось 2 раза.
Maxx, из вас и тролль-то хреновенький, примитивно-однообразный. VVB поприкольней был.Maxx писал(а): А все остальные инструктора, просто сели теперь на пороге своих ДЦ и разрыдались от бессилия и ущербности ... - все они теперь "не лучшие"
И даже если Б.Э. завтра перейдет в ГАДИ, БАДИ, ШМАДИ, Вы все равно как и раньше будете отдавать на учёбу Борису Анатольевичу так как на сегодняшний день считаете его одним из лучших инструкторов рекреационного дайвинга.ВиТим писал(а):Мои выводы:
1. Своих друзей и близких, как и раньше буду отдавать на учёбу Борису Анатольевичу, так как на сегодняшний день считаю его одним из лучших инструкторов рекреационного дайвинга.
ВиТим, Вы будете отдавать друзей на учебу инструктору, которого знаете. И я с Вами абсолютно согласна.
А тут на 60+ страниц не инструктор обсуждается, а СИСТЕМА. А это и есть бесконечный разговор ни о чем

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
И чего?Алекс1954 писал(а):Maxx, из вас и тролль-то хреновенький, примитивно-однообразный. VVB поприкольней был.
Аналогично.ВиТим писал(а):Моё мнение:
и согласна с тем, что киберспор не самая сильная его сторона

Чо, понАтури?Lionfish писал(а): А тут на 60+ страниц обсуждается СИСТЕМА.