Ну, мы - да, крутим. Тссс!Алекс1954 писал(а):Чо, понАтури?Lionfish писал(а): А тут на 60+ страниц обсуждается СИСТЕМА.Я думал - счётчик крутим
Йес! 65!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну, мы - да, крутим. Тссс!Алекс1954 писал(а):Чо, понАтури?Lionfish писал(а): А тут на 60+ страниц обсуждается СИСТЕМА.Я думал - счётчик крутим
Daw, а как же ваш любимый АЧ? Отказать? Ведь вы так его превозносили...daw писал(а):Аналогично.
Помните про @психологический барьер@ с ценой на нефть в $100?Lionfish писал(а):Йес! 65!
Как автор ветки замечу, что у вас, сэр, явная паранойя...ВиТим писал(а):Моё мнение:
1. ...Борису Анатольевичу,
2. То что Б.А.
3. Да, Б.А. бывает груб и не прав.
P/S Ребята, погружайтесь почаще, тогда не будет времени на такие бестолковые и никому не нужные ветки.
а кто имеется в виду?Maxx писал(а):Daw, а как же ваш любимый АЧ? Отказать? Ведь вы так его превозносили...daw писал(а):Аналогично.
У каждого есть свои недостатки (С) В Джазе Только Девушкиdaw писал(а): и согласна с тем, что киберспор не самая сильная его сторона.
Гуя на них нет...Алекс1954 писал(а): Вон технари вчерась под вечер вообще дошли до ручки - шлангами меряться стали. Я плакалъ тихонько в кулачок - а как же манифолды?
2 Алекс1954:Алекс1954 писал(а):Не думаю, чтобы с этим были проблемы. Я человек не скандальный, не герой-ГВ-шникReedCat писал(а):...и уговорить, чтобы пустили хотя бы на порог...Алекс1954 писал(а): Именно. Если когда-нибудь таки соберусь в Хургаду (не нравится мне этот городишко), обязательно постараюсь попасть в Садко.БЭ же вроде ясно сказал - списывайтесь загодя и никаких проблем не будет.
Алекс1954 писал(а): Чо, понАтури?Я думал - счётчик крутим
О! Классная отмазка, беру на вооружение. Типа, я не просто так пиянствую, я к погружению готовлюсь.Алекс1954 писал(а): Говорят, у регулярно тренирующихся хорошим коньячком повышенный иммунитет
вот!!! вот наконец-то здравая мысль.Lionfish писал(а): ПАДИ от этого ни холодно не жарко, а инструкторы как работали, так и будут работать.
Иэххх... 777... 33... 16... Молдавский розовый... Где мои 17 летAmph писал(а): P.S. А портвейн как - сгодится, или только коньяк?
Алекс1954 писал(а):Фигня, прорвёмся. Я на 35-ти только-только начинаю превращаться из тормоза в медленный газ![]()
По-моему уже началось...Алекс1954 писал(а): Я ....не герой-ГВ-шник.
НУ вот нормальный человек отписал истину ныряйте и все будет о,кей. в ныряниях приходит опыт а не в склоках сколько не стучи по клавишам всеровно кто не умел тот и не сумеетВиТим писал(а):Моё мнение:
1. Своих друзей и близких, знакомых как и раньше буду отдавать на учёбу Борису Анатольевичу, так как на сегодняшний день считаю его одним из лучших инструкторов рекреационного дайвинга.
2. То что Б.А. делает в дайвинге, результаты его работы, видел.
Про остальных, участвующих споре, не могу сказать ничего плохого, как и хорошего. А по форуму делать выводы - себя не уважать.
3. Участвующим в споре. Да, Б.А. бывает груб и не прав. Но при внимательном просмотре ветки видны мелкие провокации со стороны оппонентов.
P/S Ребята, погружайтесь почаще, тогда не будет времени на такие бестолковые и никому не нужные ветки.
секта любителей попе...ть или дайвинга вы уж определитесьMaxx писал(а):Мля... ужоссс .. да их тут целая секта...![]()
Только не мой моцк!!!.... ааааа!!! ...
...10м/мин., 10м/мин., 10м/мин....
У меня с определенностью вопросов нет.Mountain diver писал(а):секта любителей попе...ть или дайвинга вы уж определитесь
секта любителей женщинMaxx писал(а):У меня с определенностью вопросов нет.Mountain diver писал(а):секта любителей попе...ть или дайвинга вы уж определитесь
Ну вот, например, вы- кем себя считаете?