неплохая фантазия...siren_med писал(а): улыбаюсь ей и она мне улыбается, нежно облизивая кожу.
...
Москва
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Глубина штоль на голову давит? Да не, я знаю вполне адекватных технарей. Тока их мало очень, и они ныряют много, и некогда им с зеркалами общаться.Алекс1954 писал(а): Дык технарь - это ж диагноз
Только ей и живу, иначе со скуки давно бы утопилась.Abirvalg писал(а):неплохая фантазия...siren_med писал(а): улыбаюсь ей и она мне улыбается, нежно облизивая кожу.
...
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
-
Mountain diver
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Эх бедные вы наши женщины , некому вас приласкать. мужики то щас пошли все о рыбалке и о нырялках думают а в мире то наших русских красавиц на вес золота ценятsiren_med писал(а):Глубина штоль на голову давит? Да не, я знаю вполне адекватных технарей. Тока их мало очень, и они ныряют много, и некогда им с зеркалами общаться.Алекс1954 писал(а): Дык технарь - это ж диагнозТолько ей и живу, иначе со скуки давно бы утопилась.Abirvalg писал(а):неплохая фантазия...siren_med писал(а): улыбаюсь ей и она мне улыбается, нежно облизивая кожу.
...
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Да неееетMountain diver писал(а):Эх бедные вы наши женщины , некому вас приласкать. мужики то щас пошли все о рыбалке и о нырялках думают а в мире то наших русских красавиц на вес золота ценятsiren_med писал(а):Только ей и живу, иначе со скуки давно бы утопилась.
... Спасибо за добрые слова.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
Для зарядки людей электричеством и положительными эмоциями обычно используются коты (скромно так
)
Хатуль Мадан
-
Mountain diver
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Полностью согласен жизнь прекраснаsiren_med писал(а):Да неееетMountain diver писал(а):Эх бедные вы наши женщины , некому вас приласкать. мужики то щас пошли все о рыбалке и о нырялках думают а в мире то наших русских красавиц на вес золота ценятsiren_med писал(а):Только ей и живу, иначе со скуки давно бы утопилась.Просто каждый раскрашивает свою жизнь как нравится. В одной ветке кричат от боли, я кричу от радости.
И потом, это очень хорошо, когда вокруг витают электрические искры, заряженные радостью. Может, кому-то ее не хватает в этот момент. Это здорово, когда люди заряжают эмоционально друг друга. Разве нет?
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Это безусловноReedCat писал(а):Для зарядки людей электричеством и положительными эмоциями обычно используются коты (скромно так)
Я вообще-то с детства люблю котов. С ними и подраться можно, и приласкать.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Искусственного происхождения. Енодотворное. Соленое.siren_med писал(а):оз. Ендовище. Только в инете не нашла подробного описания.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
оз. Ендовище... Сижу и сама своих мыслей боюсь... Фууу, поручик Ржевский точно моим родственником был... Уж больно хочется буковку Н заменить в названии озера, тады и г%ндоны, и чудовище полностью в концепцию вписываются... 
IANTD#7360
Суффикс "-ищ-" применяется для указания на непропроциональное, устрашающее, даже гротескное увеличение по сравнению с нормальным размером.ЕНДОВА (+116 слов) - ЕНДОВА - ж. широкий сосуд с отливом или носком, для разливки питей; медная посудина в виде чугуна, с рыльцем. | небольшой, круглый залив, связанный проливом с рекою или с озером. | котловина...
Представил себе громадную посудину в форме енота с рыльцем...
Тьфу... И тут енот пролез..
Хатуль Мадан
А потом от них начинается аллергия: чихаешь, сморкаешься, трешь глазки, чешешься и терпишь чертово животное. А потом берешь за шкирку и выставляешь за дверь!siren_med писал(а):Это безусловноReedCat писал(а):Для зарядки людей электричеством и положительными эмоциями обычно используются коты (скромно так)
![]()
Я вообще-то с детства люблю котов. С ними и подраться можно, и приласкать.Весело. Игривые такие, тактика у них военная. И трутся об ноги настойчиво так, даже на задние лапы привстают.
Да, я злая! А че вы хотите? Мне еще на работе как минимум пару часов тусоваться
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 
- Bulldozer
- Участник
- Контактная информация:
Кстати затопленные бульдозеры отнюдь не в каждом водоёме встречаются

Внимание! Сообщение заговорено!
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Чем животное виновато, если на кларитин денех не хватает?Tata писал(а):А потом от них начинается аллергия: чихаешь, сморкаешься, трешь глазки, чешешься и терпишь чертово животное. А потом берешь за шкирку и выставляешь за дверь!siren_med писал(а):Это безусловноReedCat писал(а):Для зарядки людей электричеством и положительными эмоциями обычно используются коты (скромно так)
![]()
Я вообще-то с детства люблю котов. С ними и подраться можно, и приласкать.Весело. Игривые такие, тактика у них военная. И трутся об ноги настойчиво так, даже на задние лапы привстают.
Да, я злая! А че вы хотите? Мне еще на работе как минимум пару часов тусоваться
Тьфу!
Хатуль Мадан
Да вы однако гурманsiren_med писал(а):Просто выбирать нужно голых готов, тогда и аллергии не будет.![]()
Страшненькие такие, и хвост тонкий как у крысы, крючком загибается.
siren_med писал(а):Просто выбирать нужно голых![]()
и тонкий как у крысы, крючком загибается.
Course Director I A P****
это человек не про то про что ты подумалAbirvalg писал(а):siren_med писал(а):Просто выбирать нужно голых![]()
и тонкий как у крысы, крючком загибается.![]()
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Abirvalg писал(а):siren_med писал(а):Просто выбирать нужно голых![]()
и тонкий как у крысы, крючком загибается.![]()
Щас все расскажу воспитательнице! Вероооон!
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.