Ай да PADI...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, через неделю-полторы. А пока литературу почитаю тематическую.ico писал(а):На ночь глядя?siren_med писал(а):Пошла на курсы DSAT. Если будет интересно, впечатлениями поделюсь.Это же не ночное ориентирование!
Теперь судьба моя предрешена

Это здорово, когда четко представляешь, чего хочешь.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Я в глубину не собираюсь, прошу не вербовать.gumanoid писал(а):Да она и раньше была предрешенаsiren_med писал(а): Теперь судьба моя предрешена![]()
... Помнишь, я на Тверском говорил
?

Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
Давайте, давайте, это архи-интересноПод лед еще.

В ПОдмосковье нырять зимой интереснее чем летом, ИМХО (ну если денег нет на Египты, куда деваться

Ток утепляться надо. И доброго напарника с термосом.
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, если нырять, так уж сразу в Мексике. Лучше редко, но метко.Luke писал(а):Давайте, давайте, это архи-интересноПод лед еще.
_________________![]()
В ПОдмосковье нырять зимой интереснее чем летом, ИМХО (ну если денег нет на Египты, куда деваться)
Ток утепляться надо. И доброго напарника с термосом.
В августе - Египет, после курса - пещеры. Фантастиш!

... Холода уже не боюсь, поддева теплая. Еще носки с подогревом

Последний раз редактировалось siren_med 02-07-2008 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Это прогностический пароксизмsiren_med писал(а):так скепсис проявляется?gumanoid писал(а):![]()
![]()
![]()

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Бадей приглашу если на 200 пойдуgumanoid писал(а):Это прогностический пароксизмsiren_med писал(а):так скепсис проявляется?gumanoid писал(а):![]()
![]()
![]()
... Будущее предсказваю, паю, па-ачиняю, ребризёры собираю, крестиком вышиваю! Инодам возраст определяю
...

Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Тока саппортом до сотки
. Глубже в бади-систем религия не позволяет. Соло, онли
. Мухена зови, ему, по ходу, уже все равно... дуэлянту
...
ЗЫ Иэх! Получу щас за флуд в тематический
ветке...

ЗЫ Иэх! Получу щас за флуд в тематический

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Мухин в другой песочнице бьется насмерть, ему не до меня. К ребризеру равнодушна. Можать, на задержке натренируюсьgumanoid писал(а):Тока саппортом до сотки. Глубже в бади-систем религия не позволяет. Соло, онли
. Мухена зови, ему, по ходу, уже все равно... дуэлянту
![]()
![]()
...
ЗЫ Иэх! Получу щас за флуд в тематический![]()
![]()
ветке...

Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
А что? Рекорд на задержке чуть ли не 183. Или около того 

Нее, прослабеют мужики, отпустят. По принципу - если сегодня всё переделаем, что завтра-то делать будем. А представление было бы замааанчивое, я бы даже в финансировании проучаствовалgumanoid писал(а):Мухена зови, ему, по ходу, уже все равно... дуэлянту![]()
![]()
...

Алекс1954 писал(а):Именно. Если когда-нибудь таки соберусь в Хургаду (не нравится мне этот городишко), обязательно постараюсь попасть в Садко.Валерий1970 писал(а):а окружающие уже сделали вывод по Садко и планируют к вам приехать
С удовольствием Вас примем!
Кроме того хотел сказать следующее, хотя это не совсем в тему:
Многие дайверы,как и Вы,любят останавливаться в Макади или Сома Бэй. И с точки зрения отдыха это видимо классный вариант. Но ИМХО это не слишком хорошо с точки зрения дайвинга. Потому что Вы практически лишены возможности ходить на северные рифы Хургады. А они очень интересны. И мало "побиты",потому что даже из самой Хургады туда мало кто ходит. Что бы попасть на тот же Шааб Эль Эрг надо мощный скоростной и остойчивый бот. Зато это почти гарантированое плавание в стаде дельфинов и с осьминогом-наезником, который чуть ли небрасывается на дайверов, садится на баллон и так катается.

Северная Хургада это конечно все же не Риф Римлян, но далеко и не Петра с Магавиш Арук Талата.
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 02-07-2008 22:41, всего редактировалось 2 раза.
Смотря как и с кемНу по цене -- не факт, как раз...

В спас-каменке - да.
А если взять баллончики, пилу и пешню у знакомого инструктора

Вообще можно себя позволить раз в недельку нырнуть под лёд недалееко от Москвы

Ай да шайтан-моунтАн-бабАй ! - ловко, ловко следы заметаетеMountain diver писал(а):секта любителей женщинMaxx писал(а):У меня с определенностью вопросов нет.Mountain diver писал(а):секта любителей попе...ть или дайвинга вы уж определитесь
Ну вот, например, вы- кем себя считаете?

А как же с "трогательными" рефлексами отдельных личностей поступать будете?

Maxx писал(а):"Михалыч, а спорим у тебя труселя красные!"(с) (из будней Ивана Дулина)Алекс1954 писал(а):По этому пункту у нас трогательное взаимопониманиеДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): ( в каждой шутке есть только доля шутки...)