Дык я не отказывась погружаться. В тину попрятались офисные хомячки.Андрей Яшин писал(а):При чем тут я? Это я что-ли прилюдно обещал нырнуть черте куда с куском дерьма за плечами, а потом нырнул в тину?
pSCR vs eCCR и mCCR
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Андрей, не обращайте внимания. Тут как раз совсем наоборотАндрей Яшин писал(а):При чем тут я? Это я что-ли прилюдно обещал нырнуть черте куда с куском дерьма за плечами, а потом нырнул в тину?Валерий Мухин писал(а):Я понимаю, что у тебя не хватает уровня подготовки, что бы прикинуть декомпрессию после 30 минут донного времени на 100 метрах.

Ну если офисный хомячёк - Щербаков, готов быть офисным хомячком. Всяко лучше, чем бассейновый .... (вставьте нужное слово)Валерий Мухин писал(а):
Дык я не отказывась погружаться. В тину попрятались офисные хомячки.
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Мда , перечитал последние три ветки просто ради спортивного интереса . То что Мухин хреновый инженер я говорил раньше , то что он НЕ технический инструктор который учит безопасному дайвингу -говорю сейчас. А то что он простой городской дурачок -это уже понятно всем . Тема для меня закрыта . Так как она малопонятным для меня образом как то началась с моей фразы - то pSCR у меня есть , и поэтому он скоро будет подготовлен для рекреационных спусков на 650 метров в Азовском море на военном пластилине и десантном секретном хозяйственном мыле . Мне прислали инструкции из интернета как это сделать . Узлы Свагелока будут тщательно заменены на медную забортную арматуру с Волгодона , дыхательный аккордеон европейского производства уже заменен на отечественную брезентовую лягушку для накачивания резиновых лодок . Теперь я ищу спонсора который оплатит 2 месяца подготовки данного рекордного погружения в акватории Азовского а затем Каспийского моря . Мелочью не беру . Газы мне не нужны , после прочтения всей ветки их более чем достаточно ......Всем привет .
P.S. Да , скоро сделаю свое фото в профиль с наисовременнейшем секретным ребризером , который мы скромно назвали Гроза Океанов и Морей -Нанотехнологический Окваланг - 4 ( сокращенно ...ну вы поняли ) .
P.S. Да , скоро сделаю свое фото в профиль с наисовременнейшем секретным ребризером , который мы скромно назвали Гроза Океанов и Морей -Нанотехнологический Окваланг - 4 ( сокращенно ...ну вы поняли ) .
Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .
- Владимир Апуков
- Активный участник
Блин что за демагогияВалерий Мухин писал(а):Нет проблем. Условия прежние.SVD писал(а):Давайте хотя бы 100-10 (чистого донного).

Валера, на таких условиях (ты платишь, остальные ныряют) - уверен, команда Ural Cave Team готова будет приступить к побитию рекорда WKPP

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Ыыыыыыыыыы....Валерий Мухин писал(а):200 метров - месяц подготовки на месте. При этом полная морковка и часть декомпресии на ОЦ или другом ребризере (в основном не хватит ресурса).Игорь Зорин писал(а):"Не вопрос! Легко!
Красное море. Неделя подготовки. Оплата дороги, проживания, газов и логистики на месте"-так если КМ таки 300 наверное?
Вот оно где! Вот он Ребризер Мухина! На 200м, нужен месяц!!! подготовки! Морковка полная и часть декомпрессии на ОЦ или другом ребре (Мегаладоне наверное)
Пипец, у меня вопросов нет! Мухин чепион
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
4 КГ Софнолайма (797), дадут больше 8 часов дайва, КМ и того больше дружище!Валерий Мухин писал(а):Пускай писается - у него это любимая тема.Crazzzy писал(а):учите матчасть, болезный
http://www.diveplanet.ru/?tech&show=47a ... f6c68f1e36
Васильев придёт, уписается...
У SF-1 ресурс - шесть с половиной часов (Максим выходил за грань фола), у ИДА-72 - более восьми часов (хорошо, не в два - в полтора раза). Но это без нагрузки. Необходимо оставлять запас на непредвиденные случаи.
Учи мать-часть!
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Володь, я ни сколько не сомневаюсь в том, что при условии достаточного финансирования команда Ural Cave Team сможет побить рекорд WKPP. Обязательно сможет!Владимир Апуков писал(а):Валера, на таких условиях (ты платишь, остальные ныряют) - уверен, команда Ural Cave Team готова будет приступить к побитию рекорда WKPP
А вот господа, которые оппонируют мне в этой и других ветках считают, что они и только они обладают особыми свойствами (я уж не знаю чего, пройденных курсов, физиологии, психотипа или чего другого) которые только им позволяет совершать технические погружения.
Обычно такой взгляд на жизнь называется манией величия.
Побить не побъём, но поныряяяемВалерий Мухин писал(а):Володь, я ни сколько не сомневаюсь в том, что при условии достаточного финансирования команда Ural Cave Team сможет побить рекорд WKPP. Обязательно сможет!Владимир Апуков писал(а):Валера, на таких условиях (ты платишь, остальные ныряют) - уверен, команда Ural Cave Team готова будет приступить к побитию рекорда WKPP
.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы знаете гн Мухин, "оффисные хомячки" никуда не пряталисьВалерий Мухин писал(а):Дык я не отказывась погружаться. В тину попрятались офисные хомячки.Андрей Яшин писал(а):При чем тут я? Это я что-ли прилюдно обещал нырнуть черте куда с куском дерьма за плечами, а потом нырнул в тину?

- SVD
- Активный участник
Валера, я понимаю, что ты очень занят сражением со стаей злобных офисных хомячков, но все же ответь на вопрос, который тебе задали выше:
SVD писал(а):Это ты откуда взял цифру?Валерий Мухин писал(а): У SF-1 ресурс - шесть с половиной часов
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Kris
- Участник
- Контактная информация:
Однако автор не по наслышке знакОм с этим диагнозомВалерий Мухин писал(а):Обычно такой взгляд на жизнь называется манией величия.

http://dive-zveri.ru/forum/viewtopic.ph ... 029db7ac21Валерий Мухин писал(а):К сожалению, не пох, ибо я тут оказываюсь даже не в роли Христа, а в роли его папы, который, как известно, весьма ударно поработал 7 дней.Ars Longo писал(а):Ув.Валерий,а не пох. ли Вам кто,где,с кем и зачем ныряет,"закос" под Христа в Вашем исполнении,поверьте,мало убедителен.![]()
-
- Участник
- Контактная информация:
ух ты, ну нихренасе я за хлебушком сходил...
глупая бравада Мухина по поводу нырка на комплексе СВГ200 говорит только об одном - он по прежнему ни бельмеса не соображает в ребризерах, теперь уже и в его родных, совецких...
в добавок дискридитировал себя как технического инструктора...
Валерий, Вы же никогда в жизни не видели этот комплекс вживую? как Вы собрались нырять на нем??? в интырнете прочитали? рабинович напел? "ты идиот?" (с) Яшин
городской дурачок, ей богу... прав Миша Широков...
Вы, любезный, реально думаете, что Вам дадут допуск к спуску на СВГ200?? и что ответсвенные лица, начиная с меня, поставят свою подпись под формуляром Вашего спуска? Вы вообще в курсе, что есть такая процедура допуска? и как она проводится???
малохольный, ей богу...
там люди годами тренируются, учатся, сдают экзамены и зачеты и в результате получают допуск на 160 метров... таким бойцов на весь союз - единицы!
да что там зачеты и тренировки, посмотрите в зеркало и скажите, какой нормальный водолазный врач подпишет допуск на погружение человеку с такими бешенными глазами????
по совести, вся эта ржачка не делает чести ни мне, ни всем остальным учавствующим "крутым" нырялам... да, мне посчастливилось попасть в одну из лучших команд союза, мужчины из которой ныряли, ныряют и будут еще долго нырять "круче" меня... да, меня учили лучшие - Сергей Черкашин, Серега Борисов, Женя Комко, Сан Саныч Спиридонов, Марк Эллиатт... да, у меня есть деньги и время много нырять и тренироваться.. и поэтому Мухин мне не ровня, у него нет таких кучерявых условий. и мои "наезды" реально выглядят как пинание блаженного на городской площади и ставят на один, очень неприглядный, уровень с ним.... за это партнеры мои по команде и высказали мне свое "фе"...
в оправдание могу только сказать, что не оборжать чванливую охинею, которую Валерий тут несет по всякому поводу просто нету никаких сил..
но силен чертяка! диапазон от сноркелей до комплекса СВГ200, просто энштейн от дайвинга какой то..
Валерий! Вы тут пишете - "мои оппоненты.. мне оппонируют..."
да бог с Вами, неужели не видите, что никто Вам не оппонирует? над Вами глумятся и кидаются шкурками от бананов под общий хохот зевак...
и объясните мне, дураку, в чем прикол носить разноцветный колпак всесоюзного шута? не молодой же уже человек...
как Вы любите по-молодецки говорить, тинейджер Вы наш? слив?
считайте, что я слил. к чему мне лишний грех на душу брать?
никто Вас и на пушечный выстрел не подпустит к серьезному профессиональному оборудованию.. играйтесь лучше и дальше в свой лего от камоци..
п.с. а тоже знаю как устроены все типы ребризеров. знаю их достоинтсва и недостатки. но мне не приходит на ум надувать щеки и глаголить с физиономией апостола павла... потому шо у меня нет практического опыта ныряния на обсуждаемых машинках. и потому что мне не хотелось бы выглядеть городским дурачком....
глупая бравада Мухина по поводу нырка на комплексе СВГ200 говорит только об одном - он по прежнему ни бельмеса не соображает в ребризерах, теперь уже и в его родных, совецких...
в добавок дискридитировал себя как технического инструктора...
Валерий, Вы же никогда в жизни не видели этот комплекс вживую? как Вы собрались нырять на нем??? в интырнете прочитали? рабинович напел? "ты идиот?" (с) Яшин
городской дурачок, ей богу... прав Миша Широков...
Вы, любезный, реально думаете, что Вам дадут допуск к спуску на СВГ200?? и что ответсвенные лица, начиная с меня, поставят свою подпись под формуляром Вашего спуска? Вы вообще в курсе, что есть такая процедура допуска? и как она проводится???
малохольный, ей богу...
там люди годами тренируются, учатся, сдают экзамены и зачеты и в результате получают допуск на 160 метров... таким бойцов на весь союз - единицы!
да что там зачеты и тренировки, посмотрите в зеркало и скажите, какой нормальный водолазный врач подпишет допуск на погружение человеку с такими бешенными глазами????
по совести, вся эта ржачка не делает чести ни мне, ни всем остальным учавствующим "крутым" нырялам... да, мне посчастливилось попасть в одну из лучших команд союза, мужчины из которой ныряли, ныряют и будут еще долго нырять "круче" меня... да, меня учили лучшие - Сергей Черкашин, Серега Борисов, Женя Комко, Сан Саныч Спиридонов, Марк Эллиатт... да, у меня есть деньги и время много нырять и тренироваться.. и поэтому Мухин мне не ровня, у него нет таких кучерявых условий. и мои "наезды" реально выглядят как пинание блаженного на городской площади и ставят на один, очень неприглядный, уровень с ним.... за это партнеры мои по команде и высказали мне свое "фе"...
в оправдание могу только сказать, что не оборжать чванливую охинею, которую Валерий тут несет по всякому поводу просто нету никаких сил..
но силен чертяка! диапазон от сноркелей до комплекса СВГ200, просто энштейн от дайвинга какой то..
Валерий! Вы тут пишете - "мои оппоненты.. мне оппонируют..."
да бог с Вами, неужели не видите, что никто Вам не оппонирует? над Вами глумятся и кидаются шкурками от бананов под общий хохот зевак...
и объясните мне, дураку, в чем прикол носить разноцветный колпак всесоюзного шута? не молодой же уже человек...
как Вы любите по-молодецки говорить, тинейджер Вы наш? слив?
считайте, что я слил. к чему мне лишний грех на душу брать?
никто Вас и на пушечный выстрел не подпустит к серьезному профессиональному оборудованию.. играйтесь лучше и дальше в свой лего от камоци..
п.с. а тоже знаю как устроены все типы ребризеров. знаю их достоинтсва и недостатки. но мне не приходит на ум надувать щеки и глаголить с физиономией апостола павла... потому шо у меня нет практического опыта ныряния на обсуждаемых машинках. и потому что мне не хотелось бы выглядеть городским дурачком....
Последний раз редактировалось Евгений Шербаков 03-07-2008 10:28, всего редактировалось 1 раз.
TDI AdvTmx, PSA CCR Inspiration MOD2, PSA AdvBlender.
TekForce rebreather team
TekForce rebreather team
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
4 (кг) * 100 (л/кг*мин) / 60 (мин).SVD писал(а):Валера, я понимаю, что ты очень занят сражением со стаей злобных офисных хомячков, но все же ответь на вопрос, который тебе задали выше:SVD писал(а):Это ты откуда взял цифру?Валерий Мухин писал(а): У SF-1 ресурс - шесть с половиной часов
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
На этом форуме высмеевать и ржать как кони привелегия отдельных инструкторов, инструктор-тренеров и модераторов. Т.к. я ни одним из выше перечисленных не являюсь, то просто тихо пройду мимо. Для комментариев по поводу сложности такого погружения у меня очень мало знаний о работе ребризеров.SVD писал(а):А то Псуненко засмеет
В принципе, могу пойти с Валерой на 100-120м в качестве его резерва по открытому циклу. Но если Черное море является обязательным условием, то мне тоже понадобится нанырять некоторый опыт в этих условиях - два техно погружения в этих условиях слишком малый опыт.
- Владимир Апуков
- Активный участник
Валера,Валерий Мухин писал(а):Володь, я ни сколько не сомневаюсь в том, что при условии достаточного финансирования ....Владимир Апуков писал(а):Валера, на таких условиях (ты платишь, остальные ныряют) - уверен, команда Ural Cave Team готова будет приступить к побитию рекорда WKPP
я вообще то подразумевал другое - тот кто производит какой нибудь товар, тот обычно и спонсирует экспедиции, а потом статьи в журналах. Тот же WKPP не хило спонсоров потрес.
Вот и договаривайся с производителем этого .... ну пусть будет "ребризера", дескать ты нырнешь раз 20 на 100м30мин, а потом на 200м20мин за их деньги, но зато вслед за тобой целая толпа офисных хомячков выкинет свое буржуйское барахло и дружными рядами встанет в очередь за ИДА-7х.
То же самое относится и к тебе самому как производителю ребризеров - нырни сам сотню-другую раз в пещеры, глубоко на КМ и ЧМ, или спонсируй Crazzzy с SVD. и глядишь Макс Васильев через подставных лиц закажет себе ребризер МУХ-77, а Черкашин придет на кросскурсы.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Судя по всему вы думаете, что меня учил нырять в луже дворовый специалист «дядя Вася». Меня учили тот же Сергей Черкашин и Сергей Горпинюк. И если я говорю, что я что-то могу сделать, я точно представляю, как я это могу сделать. Моя подготовка, опыт и знания вполне достаточны для этого.Евгений Шербаков писал(а):да, меня учили лучшие - Сергей Черкашин, Серега Борисов, Женя Комко, Сан Саныч Спиридонов, Марк Эллиатт...
Евгений, ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ и поведение ВАМ ПОДОБНЫХ характеризуют отнюдь не меня, а Вас, Вашу гнилую сущность.Евгений Шербаков писал(а):и мои "наезды" реально выглядят как пинание блаженного на городской площади и ставят на один, очень неприглядный, уровень с ним.... за это партнеры мои по команде и высказали мне свое "фе"...
Евгений – Вы дешевое трепло.Евгений Шербаков писал(а):как Вы любите по-молодецки говорить, тинейджер Вы наш? слив? считайте, что я слил. к чему мне лишний грех на душу брать?
-
- Участник
- Контактная информация:
мухин. не борзей.
TDI AdvTmx, PSA CCR Inspiration MOD2, PSA AdvBlender.
TekForce rebreather team
TekForce rebreather team
Горпинюк vs Эллиат. Не комментирую.Валерий Мухин писал(а):Судя по всему вы думаете, что меня учил нырять в луже дворовый специалист «дядя Вася». Меня учили тот же Сергей Черкашин и Сергей Горпинюк. И если я говорю, что я что-то могу сделать, я точно представляю, как я это могу сделать. Моя подготовка, опыт и знания вполне достаточны для этого.Евгений Шербаков писал(а):да, меня учили лучшие - Сергей Черкашин, Серега Борисов, Женя Комко, Сан Саныч Спиридонов, Марк Эллиатт...
А вообще про подготовку. опыт и знания вспоминается громкое заявление о том, что у г-на Мухина оных свойств достаточно, что бы судить о безопасности для погружения OW в Ординской.
2 Евгений Шербаков:
Я себя не отношу к крутым нырялам. делаю это просто себе в кайв. Но...
Вы кончено правы, когда говорите, что эта "дискуссия" не делает чести окружающим, но , увы, человек. которого вы называете "городским дурачком" является техническим инструктором. Можно только догадываться чему и как учит этот инструктор (вспоминаем узречение, что студенту нужно знать только про таблицу CNS