ты хотела сказать ему вдували неправильноStay L. писал(а):Его поддували непральна!Mountain diver писал(а):курс Енод непрошел буй должон торчатьBeerFood писал(а):
Поможите, вдруг есть у кого !
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
Mountain diver
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Max писал(а):ты хотела сказать ему вдували неправильноStay L. писал(а):Его поддували непральна!Mountain diver писал(а): курс Енод непрошел буй должон торчать
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
У него и в зубах на второй фоте "буй" нефиговый!siren_med писал(а):так вот же, Илюха!
3-я фота.
Бооольшущий буй!![]()
http://dive-zveri.ru/forum/viewtopic.php?t=64
IANTD#7360
на самом деле, не смотря на шутки юмора, фото действительно нужны 
ну, правда это на фоте не я
. Но действительно ртом... И я тоже кстати надуваю его ртом. 
В мемориз, адназначна!rewesh писал(а):ну, правда это на фоте не я. Но действительно ртом... И я тоже кстати надуваю его ртом.
Хатуль Мадан
А вы его обычно чем....? стесняюсь спросить, надуваете?ReedCat писал(а):В мемориз, адназначна!rewesh писал(а):ну, правда это на фоте не я. Но действительно ртом... И я тоже кстати надуваю его ртом.
Почти....rewesh писал(а):А вы его обычно чем....? стесняюсь спросить, надуваете?ReedCat писал(а):В мемориз, адназначна!rewesh писал(а):ну, правда это на фоте не я. Но действительно ртом... И я тоже кстати надуваю его ртом.
неужели же........
Хатуль Мадан
не может быть!! Не получиццо, ИМХО ))))ReedCat писал(а):Почти....rewesh писал(а):А вы его обычно чем....? стесняюсь спросить, надуваете?ReedCat писал(а): В мемориз, адназначна!неужели же........
"Второй ступенью", так скааать ...
У него там такая пимпочка... что тока ртом, иначе никак
У кого???!!!rewesh писал(а): У него там такая пимпочка... что тока ртом, иначе никак
P.S. Только не отвечайте: "У буя"....
Хатуль Мадан
ну если вы знаете и так ответ... зачем же я отвечать будуReedCat писал(а):У кого???!!!rewesh писал(а): У него там такая пимпочка... что тока ртом, иначе никакУжас какой...
P.S. Только не отвечайте: "У буя"....![]()
![]()
-
Mountain diver
- Активный участник
- Контактная информация:
Приезжайте. Можно со своей/своми буемStay L. писал(а):Ыыыыыыыы!!!Этв каких же у нас местах такими буями пользуются-то?!
http://www.bubblebabachallenge.ru/
-
Mountain diver
- Активный участник
- Контактная информация:
только надувать вы будете мы не могемMaxx писал(а):Приезжайте. Можно со своей/своми буемStay L. писал(а):Ыыыыыыыы!!!Этв каких же у нас местах такими буями пользуются-то?!
![]()
http://www.bubblebabachallenge.ru/