думать и предполагать - это одно, а знать - совсем другое. а если ещё и вспомнить народную пословицу о том, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать ... ммм, начинаешь думать о том, как бы попасть на ваш курс, даже если придётся проходить всё по второму кругу. возьмёте, если вдруг появлюсь на пороге вашего бассейна?Бу писал(а):А подумать?
Вопрос терзающий моих студентов...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.
Всё, я понял!
Пластырем заклеиваем маску, что бы страшно в первый раз не было!
А ножницами подталкиваем робкого к краю бассейна!
Вазелином мажем ему кисти, а то быстро обратно выберется!
Пластырем заклеиваем маску, что бы страшно в первый раз не было!
А ножницами подталкиваем робкого к краю бассейна!
Вазелином мажем ему кисти, а то быстро обратно выберется!
Всем удачи и здоровья!
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
С удовольствием!!!!!ChaosChild писал(а):думать и предполагать - это одно, а знать - совсем другое. а если ещё и вспомнить народную пословицу о том, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать ... ммм, начинаешь думать о том, как бы попасть на ваш курс, даже если придётся проходить всё по второму кругу. возьмёте, если вдруг появлюсь на пороге вашего бассейна?Бу писал(а):А подумать?
Лера Людвиг
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
договорились ... тогда буду надеяться на скорое лицезрение скотча, вазелина и ножниц в действии.Бу писал(а):С удовольствием!!!!!
зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
А также на лицезрение пирсинга, пиво, креветки и хорошую компаниюChaosChild писал(а):договорились ... тогда буду надеяться на скорое лицезрение скотча, вазелина и ножниц в действии.Бу писал(а):С удовольствием!!!!!
Лера Людвиг
Вот Вам тиски, вот набор плетей.
Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
Нет-нет, мне не трудно, все для гостей...
Ай-ссссс... Сломались все десять? Бееедный...
(С)
Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
Нет-нет, мне не трудно, все для гостей...
Ай-ссссс... Сломались все десять? Бееедный...
(С)
P-valve по нанешнему 
Стесняюсь спросить, а почему Грудь и Пупок - с большой буквы, а соски - с маленькой? Кстати, ПЕНИС вообще весь заглавными...Pain писал(а):Смeю прeдположитъ что Грудь (соски) Пупок и др. части тeла гдe мeшаeтся чтобы надeтъ гидрач, т.к. при одeвании мона всe eто дeло успeшно содрать.
-
Pain
- Активный участник
- Контактная информация:
Отвeчуmaden писал(а):Стесняюсь спросить, а почему Грудь и Пупок - с большой буквы, а соски - с маленькой? Кстати, ПЕНИС вообще весь заглавными...Pain писал(а):Смeю прeдположитъ что Грудь (соски) Пупок и др. части тeла гдe мeшаeтся чтобы надeтъ гидрач, т.к. при одeвании мона всe eто дeло успeшно содрать.
Я немецкий выучил специально язык, чтобы лучше понимать свои эротические сныBeerFood писал(а):В Германии замечательные фильмы снимают!
- SVD
- Активный участник
Дима, а до появления у тебя этой мудрой подписи ты "ходил", стоя на берегу, против ветра?BeerFood писал(а):Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с фронта, и думаешь, что надо бы ходить по ветру впредь.
Сорри за оффтоп, навеяло филологическими изысканиями
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Лучше б "до ветру" ходилSVD писал(а):Дима, а до появления у тебя этой мудрой подписи ты "ходил", стоя на берегу, против ветра?BeerFood писал(а):Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с фронта, и думаешь, что надо бы ходить по ветру впредь.
Хатуль Мадан
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Небольшая переделка из строчек стихотворения в фильме "Достучаться до небес". Житейская мудрость в красивом оформленииSVD писал(а):Дима, а до появления у тебя этой мудрой подписи ты "ходил", стоя на берегу, против ветра?BeerFood писал(а):Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с фронта, и думаешь, что надо бы ходить по ветру впредь.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.